Профитроль 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Любоник, ну да, характер есть)) Но Профитроль, правильно пишет, нельзя им давать почувствовать себя вожаками. У моей одно время такое было, не гадить, а доминирование, вылечили по книжке. Не давать ходить перед собой, только после себя, чтобы собака за тобой ходила или рядом, перед тобой нельзя. Гулять когда идем- она первая в дверь выходит, а это не правильно, первая всегда должна ты, и по лестнице тоже ты, потому что ты вожак, а не она. Чтобы спала ниже тебя, на твоем же уровне, а тем более выше нельзя.Ну и так далее)) Да у нас всё вроде бы как ты пишешь, мы не сильно балуем. Спит у себя в лежанке, ест только свой корм, со стола не даём. У нас принцип кнута и пряника, хорошо сделал: хвалим, поощряем, напакостил - получает. Что-то мы пропустили в воспитании... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 НАСТЕНА26, Если потребуется,то я переживу без бассейна и секиса ради ребеночка)))А я думала до 21 недели только шов накладывают,а пессарий если после 26 недель...Мне вот на УЗИ по животу 31 намерили,тоже маловато,посмотрю как дальше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Профитроль, только не бейте, бить вообще нельзя. максимум газеткой по попе шлепнуть, руками силу прикладывать нельзя, обида на всю жизнь. наказывать надо интонацией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 KISSUNCHIK, аа забыла сказать мне вагинально шейку мерили.по животу это не особо информативно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Профитроль, У моей тети Тимка. Помесь дворянина и таксы)) Ну до чего умный парень! Просто золото! Он везде ходит за ней, и на работу провожает(в дет сад) и встречает. Она запретила ему заходить в пределы ограды садика и он около ворот сидит ждет ее.(Они в доме живут, он на веранде или на улице) А когда метеорит грохнул у нас, он из дома прибежал проверить жива-не жива А дети из ее группы кричат "Тима! Тима! Вон твоя мама!" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 KISSUNCHIK, а врач ничего не говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) НАСТЕНА26, Врач сказала посмотреть еще по УЗИ и если что шов наложить(если уменьшаться будет),я даже не знаю что лучше шов или пессарий...мне только про шов сказали...может и обойдется еще... Изменено 11 апреля 2013 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 KISSUNCHIK, Я направляю на тебя позитивные потокииии! Все обойдетсяяяяя! УУУуу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 KISSUNCHIK, я бы выбрала пессарий)))его за мин 3 раз и поставили,а шов как то накладавать без наркоза,бббррррр не представляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Любоник, Спасибочки,надеюсь твое колдовство поможет)))И в субботу все хорошо будет по УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Мы баеньки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 belkaaa, Я тут вклиниваюсь.... Ты в больнице что ли работаешь? не совсем, работаю в детской поликлинике Лор врачом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Доброе утро всем :-). Всех с кругляшками ))) все таки вроде это оно,девочки. Ведь кишечник шевелится не может?))) кладешь руку на живот,а там движения иногда прям отчетливые,а иногда едва уловимые. Оно же,правда?:-) Сегодня сон приснился,что малыш в пузе протянулся и мы ножки сквозь пузо прощупали:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ДОБРОЕ ВСЕМ УТРЕЧКО!!!! С НЕДЕЛЬКАМИ НЕДЕЛЕК!!!! НАМ СЕГОДНЯ 18!!!!!!!! CARенина, Конечно это ОНО!!! Поздравляю с шевелюшками!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Доброе утро всем! ) Нелелек с недельками! CARенина, мне однажды приснилось что личиком уткнулся и мы с мужем черты лица разглядывали ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Спасибо,Ритуль:-) ура, ура, ура!!! а вас с очередным юбилейчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 CARенина, спасибки) Сегодня у меня узи в 17,30))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Везёт:-) а мы только после майских :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Ritulya29, с недельками!!! CARенина, поздравляю с такими долгожданными шевелюшками!!! И всех-всех мамулечек -неделечек с недельками!! Изменено 12 апреля 2013 пользователем OlgaSchh 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 OlgaSchh, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Всем привет.Ritulya29, с неделькой тебя,дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Всем привет!)))) неделек с неделечками)))) я выложила свой пуз, которого почти нет в нашу галерею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Мы сегодня идем наконец то на прием к окулисту! Целый месяц ждали! Ritulya29, Удачи на УЗИ! CARенина, Конечно это оно! Поздравляю с шевелюшками! Ну вот шевелюшек дождались, теперь совсем скоро экватор! А потом время полетит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 У меня сегодня с самого утра лайков нет почему-то Никому поставить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Еленка81, спасибочки! сегодня волнуюсь, как перед первым свиданием) Жемчужин@, спасибочки, она мне понадобится! ark_marina, сейчас посмотрим твой животик) У меня сегодня с самого утра лайков нет почему-то Никому поставить не могу у меня так бывает, когда в предыдущий день все израсходую. Подожди немного, появятся сегодня попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения