Алёнка_я 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Любоник, НА мальчуковую сменила, чтобы видно было, что прЫнца ждем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Алёнка_я, :class: А мне моя тоже надоела. Сегодня бум какой-то)) Алёнка_я, Ты же одна из первых начала шевелюшки чувствовать? Он у тебя каждый день ворочался или по настроению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Любоник, там нет подписи, это просто линейка, не беременная) че-то у меня седня с утра колет где-то не пойму где, толи во в?@#$%&, толи где-то рядом..... скока ж можно, не одно так другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Любоник, Сначала только под настроение, при чем под его А каждый день начала чувствовать только после 18 недель, ну именно пинки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Алёнка_я, Ну у меня пинками и не пахнет ерзает только. Вот вчера в бассейне поерзал и притих. Ни вечером, ни утром не чувствую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Любоник, Мой малыш вообще к вечеру всегда активничает,а днем или спит или может я не замечаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 KISSUNCHIK, А мой вчера вечером не активничал!!!( пугает маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Любоник, Ну на твоем сроке я его только лежа чувствовала, и редко, так что успокойся и отстань от человека(слова моего мужа ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Алёнка_я, Ну лаадно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Любоник, Не переживай,я только на этой неделе каждый вечер стала чувствовать,до этого оже через день,особенно заметила как прыгает и пинается,когда мамка понервничает Любоник, Ну на твоем сроке я его только лежа чувствовала, и редко, так что успокойся и отстань от человека(слова моего мужа ) Хахаха,отстань от человека А мой прыгает вовсю вчера вечером,а как папка руку подносит-тишина сразу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Вот у меня позавчера сальто-моральто делал))) а вчера и сегодня молчком. Они казявки чувствуют все сейчас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки...кто во снах разбирается))))) :D . Сегодня мужу приснился сон (с четверга на пятницу)...что я родила сына и он держал его на руках....Муж говорит видел малыша...пухленький...очертания лица и волосики даже какого цвета видел. К чему бы это????? Или же это его тайные желания??? Ведь в 13 нед нам сказали, что будет девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Посмотрела альбом августят и так удивилась, какие там пузики большие уже! Подошла к зеркалу и увидела, что я оказывается тоже Б Откуда пуз такой огромный-непонятно Хотя наверно жрать надо меньше ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алён, ну про сон сказать не могу, а вот про то что в 13 недель могли ошибиться-легко! Мне почти в 17 девочку увидели, а в 18 уже пипирка на пол экрана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ой! А мне сегодня приснилось, что мой малыш толкается в животе во всю, и мы прям ножки и ручки видим. Как-будто он ни в матке, а прям под кожей сидит))) так во сне здорово было)) Алёнка_я, Ну ты даешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 KISSUNCHIK, А мы в первый раз позавчера папку пнули, так он сказал "Так слабенько? Я думал сильнее будет" Он наверно удар Кличко ждал А то что это у меня внутри-дело пятое Любоник, Ой, такой же сон видела сегодня! Еще во сне так аккуратно старалась его ручки обратно засунуть, ну какбы впихнуть через кожу, жутковато было Такое ощущение, что малыш вот вот через кожу вылезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Алёнка_я, Да-да! Я где-то в интернете фотку видела такую. Но фотошоп конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Любоник, Наверно и как то видела, в памяти отложилось и пришло в сон, лучше бы мимо прошло Хотя всякая хрень в голове имеет свойство оставаться надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Я не помню где, но как-то читала, что если снится мальчик, то родится девочка и наоборот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Алёнка_я,Здорово!!!Почему-то многие пишут,что как папку чувствуют-затихают малыши)))может боятся строгих отцов уже)))мамку-то и попинать можно))))а при папке тишина) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Я не помню где, но как-то читала, что если снится мальчик, то родится девочка и наоборот) я тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мы завтра на УЗИ!!!Наконец узнаем кто у нас!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 KISSUNCHIK, Ух ты! Во сколько тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Алёнка_я, Завтра аж в 19:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ritulya29, Хм! А если маме снится, что у нее писька выросла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Любоник, это от недостатка секса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения