Ritulya29 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ritulya29, Хм! А если маме снится, что у нее писька выросла? тут тогда 50/50 :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 KISSUNCHIK, счастливаяяяяяя, удачи вам завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Любоник, это от недостатка секса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Джулз, Ritulya29, Вот и гадай Девочки! я СВОЙ ВЧЕРАШНИЙ УТРЕННИЙ ПУЗ ВЫЛОЖИЛА! зАЦЕНИТЕ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 А мне на протяжении всего это времени снились и мальчики, и девочки. А на УЗИ сказали "пол предположительно женский" Правда, это было в 13 недель, вот пойду в мае, а там вместо Алинки-Влад. Прикольненько будет! Я думаю, папа наш точно в восторге будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 KISSUNCHIK, Ого, это действительно АЖ Ну ничего, мы подождем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 А мне мой сейчас по телефону выложил "Я девочку хочу" Вот так номер!))) Я тут пацана колдую во всю И уже настрой мужской вообще(даже во сне ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ой, девоньки, посмотрела я на вас и поняла, что свой пузодом стыдно выкладывать, жирдяй я Любоник, О как! А ты все переживала, что всех мальчиков скоро разберут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Любоник, выйди из сумрака)) надо тоже сфоткаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 а мне сегодня икона Николая Чудотворца приснилось,что мне ее подарили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мама Юля))), ого! это точно хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Прошли мы окулиста! И в очереди ждать не пришлось! Нас беременяшек было четверо в очереди и понятно что ни кто нас пропускать не хотел, но я то ждать не люблю! Вот и разговорилась с девочками, что по идее мы без очереди должны пройти, старички начали возмущаться и тут выскочила врачиха, которая встала на нашу сторону!Вы бы видели лица старушек, даже жалко их стало! В общем все у нас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Джулз, я тоже так подумала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Алёнка_я, Да что я с девочкой делать-то буду?! Я уже все мальчуковое присматриваю Хотя курс молодого бойца прошла с племянницей Глупости пишу конечно))) свою детку никому не отдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Любоник, а ты когда на узи пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 а нам вчера дали витамины+4 банки смеси так приятно,в прошлую беременность ничего не давали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Любоник, А как же бантики-косички-рюши? Я вторую доченьку хочу И так муж, как ребенок, значит 2 сыночка у меня уже почти есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мама Юля))), а мне вместо банок на молочке дали пакет молока, пакет сока, и 2 йогурта забавно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ritulya29, Ой((((( больная тема. Мне сказали 3 мая, но я чего-то не терплю уже. А в больнице все расписано. Все против меня. На след неделе к врачу, она шейку посмотрит, надеюсь, что успокоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Мама Юля))), а мне врач в консультации сказала, что раньше 20 недели никаких лекарств выписывать не будет(((( Может у нас просто в городе так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Алёнка_я, У моего две дочки от первого брака. И у меня сестра и племянница. Бабье царство) Нигде парней не хватат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Любоник, Ну чихать мальчуковым наверно уже поздно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Джулз, да уж с юмором у них не очень Ritulya29, это же витамины а не лекарства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Джулз, Спасибо огромное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Всем привет!KISSUNCHIK, ты только перед узи шоколадку скушай , а то я на прошлой неделе пошла,думала пол посмотреть. а малыш нам только попу показал и ножки. и ни в какую не захотел переворачиваться( шивруется) теперь жду 20 недели, надеюсь покажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения