Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Всем приветик! Перечитать вас так и не удалось, читала через слово )))

Но про допплер уловила. Не обязательно недорогой-значит плохой. Вот сайт допплеров. Сравнивала с супер дорогими разница только мегагерцах.

Ссылки скрыты.

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Всем Привет!!Я в панике!на губе выскочил герпес!!Что делать???не нсморка, не темпы,чувствую себя отлично,но меня это жутко пугает

belkaaa, Приветик! А раньше был? Антитела есть к нему? Я зовираксом мажу. У меня уже в эту Б был. И в прошлую был. Спрошу у Г как быть, т.к. для меня это естественно в холод или в сильную жару с "розой" на губе ходить(((((((

belkaaa, до беременности был герпес там?если да,то все в порядке,мне так гинеколог с первым ребенком говорила.должен быть уже иммунитет к нему

иммунитет есть,я проверяла!вот я тоже думаю зовираксом помазать,но боюсь

Всем привет!!!Вот хоть и говорят ,что беременность это не болезнь,но вот у кого то низкое давление,у кого то герпес,у меня продуло спину лежу не вставая,и вот Охаем да Ахаем,переживаем тут,а не всем это понять.. :m0591:

belkaaa, А чего боишься? Таблы нежелательно без консультации, а мазь я не думаю, что очень опасна :think1:

Oluscka, Приветик! И не говори. Мой вчера хоть во вкус вошел и решил весь день меня баловать, даже ночью за клубникой пошел))))

Алёнка_я, Вот везеееет))))))))))))А мой ни в какую не верит,точнее довольный как индюшка,но со мной строг)

Вчера были гости,которые курят,так я мне тож так захотелось хоть постоять рядом,так муж сказал строгим тоном "Мой сын против курения" вот все ржали :D :D :D

Oluscka, Только мне пришлось простоять часа 4 у плиты, сделать генеральную уборку, съездить в магазин, а вот потом расслабиться)))) Он мне говорит постоянно "Вот знаешь есть мужчины, которые сильнее чувствуют беременность, чем сама женщина? Вот я такой. Меня надо на ручках носить))))))" А вечером его пробило. Ну может у тебя животик когда появится или после УЗИ в 12 неделек-он по другому начнет себя проявлять.

Oluscka, А ты когда бросила?

Всем привет!! Я тоже в ряду тех, кто никому не хочет пока говорить о малявке. Меня просто морально сожрут...т.к. я недавно и разводиться собиралась.

Из витаминок пью фольку, остальные буду после 12 недель. У меня катастрофа с волосами началась, жирнеют на второй день, становятся жесткие, неуправляемые просто(((

Pheobe, ну я уже вчера говорила Бог 2 раза не наказывает.так что сейчас все хорошо будет)

блинннн сегодня хотела в церковь сходить причаститься и благополучно забыла((((((блиннн завтра схожу

Каждый день молюсь и прошу Бога чтобы все было хорошо!!! НО СПАСИБО ЗА ТВОИ СЛОВА, ОЧЕНЬ ПРИОБОДРИЛИ!!!

вот и верно)))

мы сказали родителям и сестрам (у меня 2 и у мужа 1)

Девочки очень не хотели говорить сестре мужа, но его мама настояла! Блин а у нее в 30 не устроенная личная жизнь, детей нет. Так она так нам заведует (живем отдельно, вот дети будут) так даже от зависти слезы не сумела скрыть! Вот блин!!

не обращай внимания, лишний раз помолись и попроси оградить тебя от завистников. У меня сестра мужа тоже своеобразная. Мы когда повенчались (кстати, было это в ноябре этого года)))) так вот, я не хотела ей говорить. Но как не сказать, если его маме сказали. В общем, мама его отреагировала спокойно со словами "ну теперь главное чтобы жили всегда!" как будто мы за 6 лет успели 3 раза разойтись))) А сестра вообще сказала "ну и нафига вам это надо? делать нечего!" Хотя я другой реакции не ожидала))) Но мне все равно, для меня это важно а то что там думают другие, поф. Моя мама, кста, была очень рада.

belkaaa, А чего боишься? Таблы нежелательно без консультации, а мазь я не думаю, что очень опасна :think1:

Oluscka, Приветик! И не говори. Мой вчера хоть во вкус вошел и решил весь день меня баловать, даже ночью за клубникой пошел))))

ну ничего себе!!!! Я вчера мороженого захотела вечером а мне "завтра поешь". А я сегодня уже не хочу) Не, мой очень строг и для него беременность не повод для капризов. разве что только стал чаще обнимать.... он у меня сухарик такой.....

Pheobe, Вот не поверишь, я своего всегда сухариком называла :D Так клубнику-это мелочи, мне арбуза захотелось, вот тут он задумался :D

Алёнка_я, перед началом цикла и бросила окончательно,а так за компанию очень большая привычка была,эхх)

Алёнка_я, в гипермаркетах продаются арбузики,правда по размеру как карликовые,я глаз уже положила,а мой мне давай лучше яблочков,я только носом фыркаю :Laie_::D

*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, а мы что то пока никому не говорили, я только лучшей подружке рассказала, но вроде таких родственников, сестра мужа нет)) но ты к ней по сносней относись)) у меня папуля про таких людей всегда говорил - "их и так Боженька наказал".

Oluscka, девочки, вам хоть что то хочется, а вот мне что то ничего не хочется)))

Таша.С, не переживай, мне тоже ничего особо не хочется. я думаю, у нас еще все впереди) ведь малыш растет с каждым днем, соответственно, все может измениться в любую минуту))

Таша.С, , Pheobe,  спасибо девочки. Да стараюсь. Я не ожидала чего то светлого от нее. Вот теперь и на работе своей будет промывать нам косточки с подружками своими. Ну это на ее совести будет.

Таша.С,  я мужа в макдак заслала. Гребанная реклама! Сижу слюни собираю с мысль о роял де люксе ))

мне тоже ничего не хочется!!!Я рассказала маме и свекрови,они сами догадались,приснилось им , начали доставать звонками,я уже и не сдержалась)))))заловка моя,автоматически узнала через мать))На счет своей мамы я спокойна,она никому не скажет,а вот свекровь у меня любит поболтать,хотя дала слово!!Еще подруга моя знает,ей я не могла не сказать,мы всем делимся...Вообще с каждым днем круг знающих у меня все больше и больше))

Решила с понедельника взять больничный!

CARенина, это точно, вот сегодня в ванной присмотрелась, соски какие то странные стали, ну в смысле выглядят))

*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, масдак это вообще отдельная тема, я вообще не любила его особа, раньше с мужем за компания не чаще чем раз в месяц кушала картошку и коктейль брала, а сейчас глин хочу всякой этой дряни)) взяла тут себе сичбургер, мне казалось он воняет мочой какой то, но блин слопала даже моргнуть не успела))) парадокс какой то))

Таша.С,  вот такая ж фигня, я его стороной всегда обходила, потому что вредно. А сча сижу и ждуууууууууу.....

belkaaa, ну это же кто как к этому относиться, некоторые уже после 2-х полосочек на следующий же день если не в этот же рассказывают и все хорошо)) у меня муж больше переживает, хотя его переживания в последнее время и на меня перешли))

Таша.С, вот такая ж фигня, я его стороной всегда обходила, потому что вредно. А сча сижу и ждуууууууууу.....

вот ты сказала и я поняла, вот чего мне хочется, какого-нить БИГ МАКА))))) ням-ням))) мужу вечером закажу)) пуст привезет, он правда сейчас не шибка в восторге когда я чего-нит вредненького хочу, но я прикрываюсь малышом, что он хочет))) а малыш это святое))

Девочки, а у всех все в порядки с линеечками, у меня вместо нее просто ссылка??

я не поставила ленеичку))главное всем подряд рассказала про беременность,а ленеичку ставить пока боюсь))))самой смешно!!кстати меня в четверг так потянула,на эти фастфуды,я вышла с работы и потопала в бургер кинг,взяла воппер и он мне таким вкусным показался,муж звонит,спрашивает ты где?- я в бургере сижу ем!!он одна??Я да))Сказала бы вечером бы купил,я не смогла дотерпеть)))

belkaaa,  хаха.

Мы сумасшедшие. Я мужа когда посылала стока назаказывала а он умненький понял что это все фигня все равно тока один вместится. Хихиииииии

belkaaa, вот и меня так же прибивала, мы с мужем поехали просто в магазин за очередными строй материалами, а я по среди дороги хочу в макдак и все тут)))

belkaaa, хаха.

Мы сумасшедшие. Я мужа когда посылала стока назаказывала а он умненький понял что это все фигня все равно тока один вместится. Хихиииииии

ааа это точно, хотя в меня всегда больше кортошки не вмещалась, а сейчас могу и картошку и гамбургер какой нить уплести и не наемся еще)))

Я сегодня в душе к пузику к своему пригляделась он действительно чуток вырос между пупком и пахом, такой забавный))) раньше у меня прямо плоский был, а сейчас будто чего то положили туда))

МаМнюна: 2 раза не наказывает??? я попала под исключение)

belkaaa, а линеечку то чего боишься ставить))?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...