Ka_Sya 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 мне врач сегодня сказала бандаж уже покупать, да и со спиной у меня проблемы... Пока повыбираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Юлия 2606, ааааааааааа))) родовой сертифекат выдают, надо уже на новую фамилию, если меняешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Olunscka, спасибо, дорогулечка! Навела я шороху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ka_Sya, а животик приличный уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Olunscka, ты как себя сегодня чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Innana, понятно. Нууууу, я подумаю... Ka_Sya, тогда конечно выбирай, если врач сказала...А вообще-то рановато. Я,если честно, с первым не ходила в бандаже совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ой девочки!!!!!!!!! Как меня сейчас пнули-то хорошо!!!! И не раз))))) Все! Панику в сторону!))) С телефона вышла! Не удержалась))) поделиться захотелось! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ka_Sya, а животик приличный уже? мне кажется маленький....у вас тут на фотках ого-го! Определюсь пока до 20 нед, а там по ощущениям начну потихоньку носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 OlgaSchh, у меня всё типично)))ела селедку под шубой,сейчас заедаю все это дело мороженым с кофе=))))ничего нигде не болит,только презрение к горе белья,которое лежит 6-ой день и жалобно смотрит на меня=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Любоник, блин, и лайки закончилась! :applause: Счастливая! Значит, и мы скоро!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Юлия 2606, Ааааааа! Я еду и пищу от восторга!!!!! Аааааа!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Любоник, не трави душу!!!! Теперь я буду, как ты-когда уже????? Рада за тебя, искренне прыгаю вместе с тобой! Любоник, ты хоть не за рулем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Юлия 2606, За рулем!))) Бестолочь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Любоник, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Любоник, я же говорила, что это он силы копит, чтобы пнуть посильнее ))))))))))))) Ссылки скрыты. Olunscka, самое главное, что самочувствие хорошее! И со стулом (судя по всему) проблем не будет )) Селедка с мороженым - это сильно Изменено 12 апреля 2013 пользователем OlgaSchh 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 А я в первую беременность не смогла бандаж носить: уж не знаю, что я делала с ним не так (надевала его и в положении стоя, и лежа, и муж мне его надевал - чего только не пробовала), но ребенок все равно был настроен агрессивно: пинался именно на месте бандажа, причем сильно. Потом такие синяки были...кошмар. Живот болел от таикх пиночков Так и надела его всего 3-4 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки привет!!!я все таки побежала померить шм вагинальным датчиком!!!!вобщем 39 мм а не 27 как по животу!!!в этот раз бубенчики увидели между ножек но опять же это сказали не точно!!!!так что интрига остается!!!!!)))))на прошлом узи неделю назад девулю видели,вобщем ждем контрольного после 20-ти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 evteeva.eva, молодец что перемерить сходила и успокоилась!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 evteeva.eva, С хорошим УЗИ! Меньше поводов для нервов! Любоник Ну вот, а ты переживала! Все с малышом хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 девы, а меня опять хотели в больницу отправить из ЖК, тонус как был так и остался(( Писала отказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Петербурженка, Да что же он прицепился к тебе, этот долбанный тонус. Что ещё можно сделать, чтоб он ушёл. Хоть на голове стой, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Петербурженка, а может надо было все-таки поехать в больничку, там капельницы бы поделали?под присмотром была бы. вот уж действительно привязался А ты дома-то лежишь? отдыхаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 OlgaSchh, так мне эти капельницы не помогают) вообще никакого смысла в больничке лежать, меня же так и выписали в прошлый раз с тонусом. Магнезия и папаверин мне не помогают вообще. Вот если после 22 недель будут возить на сохранение в роддом- то там капают гинипрал, вот это еще куда не шло. А так этот же гинипрал я щас пью в таблетках. В общем лучше мне дома лежать. Дома конечно лежу, стараюсь не убираться, муж будет в выходные этим заниматься. а вот почему он я не понимаю, причем то лучше, то хуже. очень изматывает(( анализы все ну идеальные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Петербурженка, я вот что в и-нете нашла: Тонус матки во втором триместре беременности должен беспокоить только в случаях, если: он продолжителен и болезненный; есть кровянистые выделения из влагалища; имеются признаки истмико-цервикальной недостаточности. у тебя ведь этого ничего нет, кроме того, что продолжителен. может привнести в жизнь побольше приятных моментов, с мужем поговорить, пусть балует, ты переключишься, а то по-любому только о тонусе думаешь. Даже и не знаю, как помочь. А так хочется.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Петербурженка, А ты много до б. занималась спортом. Говорят у профессиональных спортсменов и у любителей 7 раз в нед. походить в спортзал, очень крепкие мышцы пресса, они постоянно тонусе из-за нагрузок. А мышечная память очень долго в организме "живёт". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения