✿Элана✿ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Профитроль, пресс то у меня был конечно, но я не спортсменка точно) я даже в спортзал не ходила, просто сама по себе такая подтянутая. спасибо девочки, я щас даже прослезилась от жалости к себе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Петербурженка, я сейчас прочитала, что спать надо больше, а не просто лежать. Как у тебя с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Петербурженка, а как с туалетом у тебя? регулярно ходишь? просто кишечник часто тонус вызывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 А еще пишут, что успокоительные помогают, может их рассмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 А мы вернулись с узи, все у нас хорошо, органы все без паталогий, срок нам по узи поставили аж 19н.1д.. Девочку опять подтвердили:-) Сейчас в темке узи поподробнее отпишусь:-) Да, ходила с дочей, так малая ей ручкой помахала, а доча аж прослезилась:-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ritulya29, поздравляю с хорошим УЗИ! С принцессой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Петербурженка, я тебя понимаю, саму уже несколько недель не отпускает. Вчера жаловалась врачу, но у них здесь в Европе даже нет такого понятия как тонус, мол это нормально, естественно при беременности, ничего не прописвают. мол, терпи, мать, а кто сказал что Б это курорт? мне друзья с России Магне Б6 привезли, ем упаковками и ношпу иногда. Папаверин здесь запрещен как наркотик, муж не разрешает вставлять((( лежу. только под утро отпускает Ritulya29, с дочуркой тебя и хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 OlgaSchh, A-liv-A, спасибо девочки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ritulya29, С отличным УЗИ! С доченькой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки привет!!!я все таки побежала померить шм вагинальным датчиком!!!!вобщем 39 мм а не 27 как по животу!!!в этот раз бубенчики увидели между ножек но опять же это сказали не точно!!!!так что интрига остается!!!!!)))))на прошлом узи неделю назад девулю видели,вобщем ждем контрольного после 20-ти Ура!!!Хорошо что ошиблись,надеюсь мне тоже ошиблись по животу-31,завтра узнаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Жемчужин@, спасибки, сейчас сижу и сама себе улыбаюсь:-) KISSUNCHIK, будем держать кулачки:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Петербурженка, Насть,может работа нервная у тебя?Я тогда в больничку попала и тонус появился,после переработки и нервов....Теперь стараюсь поменьше работать ... Ritulya29, Как здорово!!!С доченькой тебя!Завтра я тоже узнаю,что-то мне подсказывает что и у меня принцесочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Петербурженка, Да чтож такое то, почему тонус опять атакует. Держись, дорогая, береги себя и малыша! Отдыхай и думай только о хорошем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Петербурженка, Настен, так тебе лучше что совсем не стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 KISSUNCHIK, держу за тебя кулачки!!!и я думаю что завтра шм у тебя окажется длиннее!!!!!ты ж вагинальным будешь делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 evteeva.eva, Мне по животу будут делать-пол смотреть,но думаю еще и вагинально попросить...А ты как часто думаешь маниторить шейку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 KISSUNCHIK, я по средствам ,конечно раз в 2 недели ходила бы но не всегда есть такая возможность(((( У меня просто муж дурниной возмущается из за частоты узи!!! Кстати я сегодня ходила в другое место и к другому узисту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 OlgaSchh, по поводу сна да, я сама заметила взаимосвязь. в больнице плохо спала и тонус ну вообще не отпускал, дома сразу получше стало. Ritulya29, читала, да, кишечник должен нормально работать, я за этим слежу, все вроде ок. Петербурженка, Настен, так тебе лучше что совсем не стало? Наташ, меня опять накрыло со вчерашнего дня. Вроде было лучше, конечно тонус был, но редко и почти безболезненный, я гинипрал начала снижать. А сегодня опять без остановки. Я не понимаю с чем это связано(( Ларис, я не работаю вообще. И так как овощ уже, ничего нельзя) Ты завтра в МПЦ на узи? Пол наконец узнаете)) A-liv-A, так у тебя сильный тонус? это такая жесть, я тебе очень сочувствую, держись! Девочки, спасибо большое за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Петербурженка, сильный. и, повторюсь, здесь это-норма. мол, организм как хочет, так и реагирует и неча ему мешать. все на меня рукойй махнули..так что- лежать, лежать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 A-liv-A,да, ужас.. а мне знаешь что в больнице сказали? Организм твой не принимает беременность. ну нормально вообще? Я читала, что за границей действительно спокойно к этому относятся. Меня пугает, что у меня на тонусе кровотечение уже было на 17-той неделе. До сих пор с ужасом об этом вспоминаю и боюсь в туалет ходить, каждый раз стресс, извиняюсь за подробности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Петербурженка, Да,завтра в МПЦ на УЗИ...Пол узнаем)Надеюсь и с шейкой выясню завтра..Правда я звонила когда записывалась,девушка на рецепшн сказала что вагинально делают УЗИ если что-то не так,а так по животу меряют.но там хоть аппаратура лучше ,чем в нашей больнице(допотопная),надеюсь что все ок! А ты так и не колешь 17 ОПК?Я вот колю-2 раза в неделю,а утрожестан отменила... A-liv-A,да, ужас.. а мне знаешь что в больнице сказали? Организм твой не принимает беременность. ну нормально вообще? Я читала, что за границей действительно спокойно к этому относятся. Меня пугает, что у меня на тонусе кровотечение уже было на 17-той неделе. До сих пор с ужасом об этом вспоминаю и боюсь в туалет ходить, каждый раз стресс, извиняюсь за подробности. что значит организм не принимает беременность!!!Совсем врачи уже обнаглели !!!Некоторые девочки всю беременность с сохранения не вылезают и ничего-рожают!!!!Как я тебя понимаю.я тоже после тех розоватых выделений,каждый раз переживаю-особенно ночью почему-то....страх теперь какой-то... А ты валерьянку пьешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 KISSUNCHIK, не, я не колю. я на утрик перешла сегодня. все наоборот)) ждем от тебя завтра новостей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Петербурженка, А я колю,почитала что вроде он на шм хорошо влияет.а ты из-за чего не стала?я забыла уже....Это же вроде тот же прогестерон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 KISSUNCHIK, я советовалась по своему вопросу на сайте доказательной медицины. они советуют только утрожестан вагинально, уколы не советуют. вот валерианку надо наверное курсом пить, но я постоянно забываю про нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Петербурженка, А не знаешь почему?Даже не знаю с каким врачем советоваться(((В ЖК сказали тоже колоть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения