✿Элана✿ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 KISSUNCHIK, так мне в ЖК тоже сказали. только мне они вообще сказали и уколы и дюфастон по 4 таблетки. но я больше доверяю врачам на сайте честно говоря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Петербурженка, Я начала в больнице пить-врач посоветовала курс 3 недели,спать стала поспокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Всем доброго утра! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девочки, всем доброе утро!) уже много раз обсуждали, но искать в теме долго, а в отдельной что-то ничего не нашла. Чем температуру можно сбить? ничем же вроде, да? Второй день 37, 3 народные средства не помогают. И горло еще болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ark_marina, Так 37 не сбивают вроде Девочки! Хватит болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Любоник, да сама от себя не ожидала)))) поспала с открытым окном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девочки, всем доброе утро!) уже много раз обсуждали, но искать в теме долго, а в отдельной что-то ничего не нашла. Чем температуру можно сбить? ничем же вроде, да? Второй день 37, 3 народные средства не помогают. И горло еще болит Не давно переболела. Температуру до 38,2-38,5 сбивать ни в коем случае нельзя!!!!!!!! У тебя и так понижен иммунитет, совсем убивать его не стоит. Сбив температуру организм перестанет бороться с болезнью и возможны осложнения. Если болит горло, пока не вылечить горло температура врятли уйдет! И еще очень важно! Простое щипание в горле может перерасти в ангину- а это одно из самых страшных заболеваний для беремняшек! Так что никакого сбивания, полоскай горло ромашкой, содой, косой дуба; много пей (от жидкости, если наберется в организме достаточное количество, температура не будет повышаться а наоборот падать начнет), и спать-спать-спать!!!! При повышении температуры больше 38,5: половинка парацетамола и вызов скорой. Если напугала, извини))) но в нашем случае с простудами шутить нельзя!! Выздоравливай и все будет хорошо!! Всем привет кстати!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ark_marina, Но-но-но Хлоргексидин от горла. Сразу помогает и стоит 12р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девочки, доброе утро!!! Неделечек с недельками! ark_marina, парацетомолом можно сбивать темпу, но 37,3 вроде не сбивают, попей, чая с малиной на ночь и молоко с медом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 А сейчас по моему и Биопарокс на можно, но вот он дорогой зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ark_marina, от горла мне гексаспрей помогал (его Б. можно) и мое любимое средство соль с одой полоскание (1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки соды на стакан теплой воды) и полоскать несколько раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, Любоник, OlgaSchh, спасибо, девчули, за советы) пошла лечиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ark_marina, выздоравливай скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ark_marina, Давай-давай! Выздоравливай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Девочки, а как вы фото встявляете в темку? Утром муж сфоткал нас, а как фото выложить не знаю! Изменено 13 апреля 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Жемчужин@, Расширенная форма, выбрать файл, загрузить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Любоник, Спасибо! Сейчас попробуем! Выложила наше фото утреннего пузика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Жемчужин@, Растет пуз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Жемчужин@, Растет пуз) Растем! Вечером муж не может уснуть пока малыша не почувствует, утром маму будим! Лапочка моя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Жемчужин@, А меня не будит второй день уже. Зато как он мне вчера привет передал!)))Я до сих пор улыбаюсь)) Он там перевернулся наверное, по ощущениям ерзанья, а рукой прям чувствуется БУМ! БУМ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ark_marina, От горла лизобакт еще можно рассасывать, мне помог Всем доброе утро! Девочки, меня мой утром удивил сегодня, подошел присел и начал с пузожителем разговаривать, спрашивал слышит ли он его, а сынок в ответ его пинал А я все думала, что у меня не муж, а сухарь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Алёнка_я, А я со своим вообще разругалась Вчера должен был приехать из командировки, а вместо этого остался хоккей смотреть в спортбаре. Друзей он встретил Ну вот нормально это вообще Дурак какой-то. "Я выпил уже, прости. За руль не могу сесть" Я же не против друзей, рыбалок и спортбаров. Всегда отпускаю его без проблем. Просто если уж настроили совместных планов на вечер-будь добр! :Laie_: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Любоник, Ой, Люд, этих мужиков не поймешь, а еще говорят, что мы ребусы Ну приедет-покапризничай немного, но не ссорься, низя И еще добавлю, вот мы тоже по магазинам сегодня собирались и в кино, а в итоге я дома, а он поехал к другу, потом пойдут в зал позаниматься, так что тоже все планы коту под хвост, но я пока деружсь, утром уж больно хорошо "подмазался" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Алёнка_я, Уеду сейчас к родителям, пусть сидит тут один.((( Я вообще не ругаюсь никогда. Молчанием наказываю-это действует А потом уже он готов выслушать все мои доводы и соглашается ведь то ли потому что уже готов на все, то ли просто надоедаю ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения