Алёнка_я 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Любоник, Вот и я думаю, куда податься, может к сестренке поеду, дома сидеть не хочется, весна пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Алёнка_я, Так вот и мы в кино собирались. Он в Магнитку вчера уехал, оттуда правда пилить 4 часа хоть и область. Я ему в плане баб доверяю, уж больно он у меня брезгливый и привередливый Ты просто скажи, что не приедешь, я буду строить планы сама да и все. Так ведь он мне в таких красках все расписал, а сам.... хоккей у него Трактор продул вчера Так ему и надо(мужу) Добрая я девочка))) Алёнка_я, А у нас холодно(( +3 всего. Сходи погулять. Я очень любила гулять по Екатерининскому парку напротив Олимпийского. Там такие липы вековые и уточки в озере. Красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Любоник, Одной скучно гулять У меня Парк Победы в 10 минутах езды, но опять же одной не пойдешь Пруд прям под окном, скорее бы уже с колясочкой гулять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Алёнка_я, Так с сестрой куда-нить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Любоник, Надо позвонить ей, у нее 2-е деток, пусть наверно собирается и едет ко мне ))) Кстати, вот я всегда лето на роликах проводила, на велосипеде, а вот сейчас ума не приложу КАК себя развлекать?! Чем вообще Б летом занимаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, Если мне не изменяет склероз, то в нормальном состоянии сбивать взрослому человеку темпу раньше 38,5 нежелательно. Но, для беременных эта температура очень опасна, и сидеть ждать повышения, чтобы её сбить, мне кажется абсурд. В эту б. у меня была темпа. один раз 38.5 ночью, я так перепугалась, что выше37.,8 уже не допускала. А половиночка парацетамола при 38.5 - увы уже не действовала. У меня был парацетамол в детской дозе, 0.2 кажется. Гиня. сказала выпить 5 штук. А если в взрослой дозировке, то 1 т. Как-то так, хотя каждый организм индивидуален. Кому-то при 39. и малинка сбивает, мне это, как мёртвому припарка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Алёнка_я, Под кондиционером сидят и пыхтят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Любоник, Вот я пока под форточкой сижу и пыхчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Алёнка_я, Я уже тоже за собой начинаю замечать. Некоторые вещи становятся такими тяжелыми)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Любоник, И не говори, я вот люблю домой подниматься пешком (4 этаж) Сейчас уже на втором стою и лифт вызываю А то как то недавно пока поднялась, думала как раз до родов идти буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Алёнка_я, :D А для меня какие-то вещи в наклон прям каторга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Любоник, Я полы с передышкой мою Не могу шваброй, вот и приходится минуту помыл-15 отдыхаешь Так и весь день проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 доброе утро) я помыла вчера полы(((( весь вечер в лежку.. не знаю, тонус это был или просто мышцы.... не понимаю я как это распознать. Боли такие... тянет в районе пупка, вроде как кожа сильно или мышцы... не глубокая боль, но страшно жуть( пошла смотреть что в аптечке есть, нашла магнелис в6,выпила пару таблеток, потом полезла в интернете прочитала какую-то инструкцию, написано противопоказания - беременность. у меня прям шок, выключила все нафик, не стала ниче больше читать. Точно магнелис и магний B6 тоже самое? короче вечер еще тот был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Джулз, Я не знаю, я Магне В6 пью Мне его до сих пор не отменили, и кстати фольку тоже до сих пор пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Джулз, А ты почитай состав, Магнелис и Магне - аналоги. Просто Магне, кажется Швейцария, что-ли. Сама понимаешь, платим за страну и имя. А Магнелис - отечественный. Не заморачивайся, есть много препаратов для бер., где в аннотации написано противопоказание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девочки привет! а нам сегодня 19 недель. и погода хорошая солнышко+10. на шашлыки может поедем. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 natali_28, С неделькой вас О! Шашлык, природа-красотаааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 natali_28, Ссылки скрыты. Большие такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Профитроль, вот лучше ниче вообще не читать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Алёнка_я, спасибо. жалко только пивка нельзя , я люблю розливное с мяском( у нас вкусное такое). но ничё буду сок пить natali_28, Ссылки скрыты. Большие такие ага, не верится ,что через неделю уже экватор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Эх! А мы потерпим маненько)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Любоник, потерпим. а тебя планы на сегодня? к родителям едешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Да вот выше писала про свои разрушенные планы Поеду одна к родителям, а мой пусть тут сидит один Записалась на узи 30 апреля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ну и езжай одна, а он пускай хоккей свой вспоминает . на узи плановое, или так для себя просто? а на 2 скрининг когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Джулз, не переживай, магнелис и магне в6 -это одно и тоже, я магнелис постоянно пью по 4т. в день Любоник, у меня тоже 30 узи плановое:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения