Dollygirl 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 lenix3, мне узист сказал, что в 20-22 недели надо делать, лучше всего в 20... а у меня в жк даже мазки ни разу не брали, только в больнице, когда я на сохр. лежала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Dollygirl, а плацента у тебя на сколько от внутреннего зева? и еще хотела у тебя спросить, ты не интересовалась, почему не пессарий ставят, а зашить хотят? Изменено 13 апреля 2013 пользователем Петербурженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Петербурженка, плацента поднялась, была 30мм. сейчас 51мм от зева. шить сказали, без вариантов, это всё еще золотой стандарт в коррекции ицн функциональной этиологии. если б была травматическая, то скорее всего поставили бы пессарий, он просто разгружает ШМ, но не контролирует раскрытие. может еще и пессарий поставят поверх швов попозже, чтоб наверняка. у меня срок и степень ицн позволяют еще зашиться, слава богу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Приветик всем! Соскучилась за вами! Очень постараюсь на этот раз не пропадать.. Какие у всех линеечки красивые! Какие все большие уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KISSUNCHIK 13 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Dollygirl, Солнышко,держись!!!Я тоже за шейку переживаю,мне намерили на сохранении шейку 31 мм,но раскрытия не было,отменили утрик и назначили укол 17-ОПК....Сегодня на УЗИ померяли -34 мм,зев закрыт,но все-равно буду УЗИ периодически делать...Хорошо что ты вовремя сделала УЗИ,зашьетесь и все будет хорошо!!!!!Не переживай!!! Девочки,мои догадки были верны!У нас будет доченька,я очень счастлива!!!!!! Изменено 13 апреля 2013 пользователем KISSUNCHIK 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
храбрая 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Dollygirl, не переживай, нервы тебе не к чему!!!! Доносишь и родишь в срок! главное все во время заметила!!!! все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 KISSUNCHIK, с девчонкой вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Всем привет! Неделек с недельками! НАМ 19 НЕДЕЛЕК!!! KISSUNCHIK, С отличным УЗИ! С девочкой вас! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 KISSUNCHIK, Поздравляю с девулечкой!!! Ссылки скрыты. Всех неделек с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
храбрая 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Жемчужин@, и нам Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 храбрая, С недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Жемчужин@, С неделечкой!!! А-тари-та-ти-та-та!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Жемчужин@, с недельками!!! Ссылки скрыты. храбрая, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 храбрая, С неделькой! Скоро экватор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Любоник, приветик! у меня через пару часов заплыв будет! Обещаю и за тебя проплыть туда-сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 KISSUNCHIK, С доченькой тебя! Помощница будет! OlgaSchh, Приветик) спасибочку))) С меня потом тоже заплыв! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Всем Приветик ! Неделек с недельками и меня тоже!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Dollygirl, Пооздравляю с доченькой. А на счет ИЦН не переживай, если врач говорит, что нужно зашиться-зашивайся, потом спокойнее ходить ( по себе знаю) Жемчужин@, храбрая, и всех сегоднешних неделек-поздьавляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 СТАСЯ-//, С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Доброго дня пузики! С недельками кругляшек! Хотела убрать квартиру... столько заданий себе нашла, а щас сижу засыпаю... и сил нет совсем ниче делать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Всем привет.Неделек с недельками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 СТАСЯ-//, Еленка81, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ruziabestia 14 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2013 А у меня ЭКВАТОР и меня..и меня поздравьте)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ruziabestia, Поздравляю!!!Растите,растите здоровенькими и умненькими на радость маме и папе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Привет, девульки)) неделек с недельками)) совсем мы уже большие)) Ларисочка, спасибо, милая)) да, всё правильно ты говоришь, лучше ходи и контролируй это дело. Ritulya29, спасибо за поддержку) Я зашиваться не боюсь, я осложнений и рисков боюсь(((((( одно дело в 16 недель при укороченной шейке зашиться, а другое - в 20... и с раскрытием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения