Любоник 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ruziabestia, с экватором!!! Ура)) СТАСЯ-//, С неделькой! Еленка81, И вас Поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ruziabestia, С экватором вас! Пусть все у вас будет хорошо! Девочки, даже не верится уже экваторы начались! ААА! Как здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ruziabestia, С Экватором!!! И в правду, пошли экваторы уже )) время летит просто ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Девочки, я ни как успокоится не могу... За Машу нашу переживаю и невольно начала у себя искать признаки, в общем в очередной раз себя накручиваю. На фоне этого начались колики то ли в кишечнике, то ли еще где. Успокоиться не могу, муж успокаивает, старается отвлечь, в кафе всей семьей сходили, а мне все равно не спокойно. Как дожить до среды, будет прием у Г. Да и еще работа эта мозг выносит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ark_marina, OlgaSchh, OlgaSchh, Жемчужин@, Спасибо большое,девочки!!Я почему-то была уверенна,что у меня девчушка! Любоник, Спасибо!!!Да,будет помощница-маленькая) ruziabestia, С экватором!!!осталась еще половина пути!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Anna_Che-Lav, Любоник, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Девочки! Всех неделек с неделькаит!!!! -ruziabestia, с экватором!!!!!! Вот дожили)))) у нас что не день то экватор у кого нибудь!)))) скоро уже с третьим триместром будем поздравлять друг друга))))) так держать, девчонки!!!)))) Изменено 14 апреля 2013 пользователем okksss 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Жемчужин@, зайка, прости меня дуру, что напугала тебя!!!((( всё у тебя отлично, я уверена!!! не накручивай ты себя, сходишь на узишку и успокоишься!)) я уже морально настроилась на операцию, оказывается в этом РД главврач - родственница подруги свекрови моей, ей уже свекровь звонила, вроде договорились, чтоб меня завтра с распростертыми объятиями приняли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Dollygirl, все будет хорошо, меня зашивали-раскрытие почти 2 см было, тоже боялась. Сейчас в больнице когда лежала, так там девочку в 26 недель зашивали с укороченной шейкой и раскрытием, главное настроится на хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Dollygirl, Удачи!!Ну и правильно,что морально настроилась молодчина!Там ничего страшного нет,зато самой спокойно будет,страшно было бы если упустила!Я в 16 мониторила,теперь вот на следуюшей неделе пойду опять посмотрю! Изменено 14 апреля 2013 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Dollygirl, А ты никак раскрытие не почувствовала?Может выделения какие-то были?Сейчас у нас у всех это самый страшный страх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 KISSUNCHIK, привет дорогая ты на узи так и не пошла или я пропустила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Dollygirl, Машуля, держись все будет хорошо! Мы с тобой и удачи тебе на завтра! Ты меня не напугала, просто уж такая я, постоянно накручиваю себе. В Августяах постоянно читаю, так там у многих либо ИНЦ либо полное предлежание, тонус. Но мы то знаем все с нашими малышами будет хорошо! И родим мы их в срок! KISSUNCHIK, С новой линеечкой! Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Dollygirl, а правда...при раскрытии есть выделения и какие?...Блин(((я вся расстроилась. Удачи вам!!! Будьте здоровы!!! А у меня ЭКВАТОР и меня..и меня поздравьте)))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭКВАТОРОМ!!!! Такие больСССЫЫЫЫЫЕЕЕЕ уже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 KISSUNCHIK, дорогая не пугайте,это не то раскрытие,это зев внутренний приоткрыт только,до самого раскрытия еще далеко.но перестраховаться надо.я когда сына ждала у 2011г у нас 2 девочки на 20 неделях малыша потеряли и 1 девочка родила в 32 недели.одной из этих девочек пришлось делать аборт так как у малыша страшные пороки сердца были не совместимые с жизнью,у другой воды отошли и не успели ничего сделать,а у девчки в 32 недели родился мальчик,долго он карапкался за жизнь и все у него получилось,такой славненький сейчас,вообще ничем от сверстников не отличается,только худенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 belkaaa, Я была на УЗИ,у нас будет лапочка-дочка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Еленка81, а ты чего это про узи молчишь? как сходила? belkaaa, Я была на УЗИ,у нас будет лапочка-дочка!!!! поздравляю с доченькой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 KISSUNCHIK, дорогая не пугайте,это не то раскрытие,это зев внутренний приоткрыт только,до самого раскрытия еще далеко.но перестраховаться надо.я когда сына ждала у 2011г у нас 2 девочки на 20 неделях малыша потеряли и 1 девочка родила в 32 недели.одной из этих девочек пришлось делать аборт так как у малыша страшные пороки сердца были не совместимые с жизнью,у другой воды отошли и не успели ничего сделать,а у девчки в 32 недели родился мальчик,долго он карапкался за жизнь и все у него получилось,такой славненький сейчас,вообще ничем от сверстников не отличается,только худенький блинннн...Настен..ну ты умеешь успокаивать(((((...у меня паника :mamamia: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 KISSUNCHIK, поздравляю по линеечке поняла!! :flower: :kiss2: НАСТЕНА26, да уж ну и истории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, просто девочки как сказала наша доли,ходите на контроль узи каждые 3 недели и наблюдайте за шейкой и все будет он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 НАСТЕНА26, Ничего себе истории! И как теперь жить то?! У нас УЗИ просто так внепланово не делают, только если по мнению Г "беременность проблемная". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Жемчужин@, у девочек у всех все хорошо,у них уже есть малыши)4 и 5 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Жемчужин@, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Жемчужин@, у девочек у всех все хорошо,у них уже есть малыши)4 и 5 мес Слава Богу! Пусть малыши растут здоровыми на радость родителям!У тебя как дела? Лялю планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Ritulya29, belkaaa, Спасибо,девочки!Уже 25 см моя малышка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения