Любоник 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Еленка81, Так и у меня копошится)) Я его "пиночки" рукой только ощущаю. И то это не пиночки, а перевороты))) Ну вчера правда он меня пару раз тюкнул едва ощутимо. Просто научилась видимо распознавать его сигналы, а до этого на газы спирала Olunscka, Как же я за тебя рада)) Я вот тоже на узи бежать собралась на той неделе, а он как дал жару мамке)))Паника отступила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 KISSUNCHIK, БоничкА, Любоник, Ссылки скрыты. Irishka , Юлия 2606, Еленка81, Жемчужин@, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Любоник, сразу так тепло на душе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Olunscka, Ага))) И все как-то сразу не важно, что вокруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 natali_28, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Olunscka, ну вот видишь дорогуличка))) я же говорила, что все будет хорошо и почувствуешь его совсем скоро)) я вот вчера дне почти не на минутку не присела и днем мне вроде Вовчика чувствовала, уже когда стояла, а не лежала, а вот вечером прилегла, он пару раз пнул и все притих, вот тут я давай накручивать, что лежу, а он не пинает меня как обычно, Тема мне даже сказал, что я не даю Вовчику после стройки отдохнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Таша.С, Ну пнул же пару раз!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Таша.С, а-ха-ха, я такой же маньяк))) Что то давно не пиналась, блин, что то она притихла, и пошло поехало)) Я вчера первый раз увидела пинок визуально, как девочки писали бугорок. Растем!! Оля, поздравляю, вот видишь, дождалась! Да, это очень приятные ощущения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девоньки спасибо огромное за поддержку,!!!такое волнительное чувство,и спугнуть боишься и ошибиться,у нас и папик уже чувствует рукой))видимо свежий воздух и смена обстановки и на них действует,и я танцую хожу по квартире и пирожочек со мной)))))) Таша.С, Натуль,отдыхайте там)))) а то как не читаю,всё время в ремонте погода сейчас располагать начнёт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки! А я реально видела лапотуську свою в виде пяточки (скорее всего) Она так улеглась прикольно, попой кверху, а в боку появился манюсенький бугорочек. Я постучала по нему, и он нарисовался гораздо четче. А потом спрятался...Непередаваемые ощущения! И все равно, это не пинок был, а так, осторожненькое касание...Солнышко мое!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Любоник, так он обычно не пару раз пинает, а бокс устраивает, как минимум раунда 3-4, а тут пару раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Таша.С, Вчера было воскресенье!))) Он честно отрабатывал всю неделю и решил отдохнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Петербурженка, хух)) я думала я одна такая мозга выносительница)) я вчера минут 30 то в один бок нажму то в другой, Вовчик мне иногда отвечает, а вчера прямо партизанил)) а вот визуально я не видела, Настен, а ты прямо ждала или так получилось)? у меня было пару раз, что он прямо сильно пинаться начинает, а пока открываю животик он все успокаивается)) и пинается в самом низу живота, я если лягу на спину там уже не видно ничего)) Olunscka, Ой Олечка)) отдых нам только снится)) Тема у меня просто решил сейчас детскую отделить, вот мы и давай опять стены строить)) но надеюсь к родам мы все уже сделаем)))) а гулять совсем не хочется, Темик сейчас звонит все выгоняет меня, типа 15 градусов тепло, а я сто причин нашла, почему мы дома сидим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Всем привет! Пока вас за выхи перечитаешь-пол дня позади Ларисочка, с доченькой тебя!!! Неделек с недельками! Экваториальных-с экватором! Пошел обратный отсчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Таша.С, Наташик, не, я не ждала, просто сидели фильм смотрели и она начала активничать. Я автоматически на живот смотрю, ну и увидела пиночки. Сегодня уже тоже вижу, просто сажусь неподвижно с вытянутыми ногами, и очень хорошо видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, БоничкА, Мама Юля))), с 16 недельками!!! Olunscka, Олюнечка!!! Ура!!!! Шевелюшки!!! нет не так.... Я как раз от тебя новостей поджидала, т.к. мы в ногу идем Сколько сегодня праздников!!! Ура!!! Изменено 15 апреля 2013 пользователем OlgaSchh 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 OlgaSchh, Олюнь))Огромное!!)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Любоник, вот и муж мне так же говорит))) Петербурженка, аааа какие вы лапочки)) ты меня прямо этим заразила, и мы сейчас после душика прилегли, чувствую активничает)) я тихонько тут же животик оголила и смотрю за ним пару раз пропустила, а вот за тем УВИДЕЛА)) так забавно он пинается, но он не торчит, а именно пнет и тут же (секундный бугорок) и опять не видно)) Такие они крохи, а сколько радости нам доставляют))) Алёнка_я, а я так и не отважилась перечитывать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Таша.С, Я недельки 2 назад даже на видео успела записать пиночки А вчера на МКАДе простояли 3 часа в пробке, так Серега меня прям избивал, скучно ему было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Алёнка_я, )) хе, вот надо тоже наверное попробовать записать) папочке нашему показать)) а в пробке конечно, кто хочет стоять, он рвался просто из нее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девоньки! А как вы боритесь с сухой кожей на лице? Вот такая радость добавилась еще(... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Юлия 2606, и у меня тоже, раньше было сильнее, сейчас маски стала делать и вроде по-лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 а у меня веки стали краснеть, немного даже припухать...гинеколог этому не придала значение - говорит может мол аллергическое. какие маски можно делать при беременности?разве только ромашкой там, огурцом, авокадо...я и масло себе купила простое Jonson Baby от сухой кожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Таша.С, да-да, у меня так же! Юлия 2606, я как обычно утром и на ночь кремом пользуюсь, вроде нормально. Иногда шелушиться, я скрабиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Юлия 2606, У меня на третьем месяце и прыщи, и сухость атаковали. Купила маску с гиаулороновой кислотой, но все равно мало ей было. Моя кожа просто жрала! А сейчас отпустило)) Пей больше воды. И для кожи полезно, и со стулом все в порядке будет И увлажнитель воздуха, кстати, тоже не повредит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения