Профитроль 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Приветики всем! У меня шевелюшки тоже очень слабые. Наверное, 1 раз в 3 дня. Когда хочу услышать, ложусь ровно и глубоко спокойно дышу, низом живота. Частенько это помогает, ну и конфеты перед этим, без них никуда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Профитроль, ой, конфеты-это сейчас просто катастрофа какая-то! Я без них тоже никуда. За 2 недели-2 кг!!!! Просто ужас! Юлия 2606, С шевелюшками тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Может и правда эта полосочка у брюнеток только появляется?Это же пигментация... Блондинки-у кого появилась полосочка,откликнитесь!!! У меня русые волосы,скорее светлые чем темные.В прошлые два раза полоски были и сейчас есть)Недель в 13-14 появилась.К родам становилась темно-коричневой и очень заметной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Я тёмно-русая, ближе к тёмному. В общем забыла какая я, крашусь уже лет 20. У меня сейчас полоски нет, а в 1-ю бер. в третьем триместре уже вылезла. А мне наоборот она очень не нравилась, я её ещё мочалкой и скрабами пыталась стереть, и после родов мониторила, не пропала ли она... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Профитроль, тьфу ты, боже мой! Тебя с шевелюшками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 А я месяц уже на сырниках сижу, наемся на всю оставшуюся, ну и мяском не брезгую, салком хорошим, шоколадом, пирожными, тортиками. Короче, мы от еды не отказываемся! Всеядные мы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Я русая, ближе к светому, но загораю хорошоо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Юлия 2606, Спасибки и тебя с шевелюшками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Anna_Che-Lav, ну у меня эта полосочка такая еле заметная,если не знает кто может и не заметит)Но мы с мужем видим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 А я вообще не люблю загорать, бзик у меня такой. Вечно намажусь вся и сижу под зонтами, прячусь. Искупаюсь и опять мажусь - это я, типа, фотостарения боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 мне кажется, что я в жизни столько не ела! Я вчера тоже на ужин приготовила блины с начинкой и со спокойной совестью наелась! В восемь часов вечера!!! Какая диета! Юлия 2606, Спасибки и тебя с шевелюшками! Да у меня их нет пока! Это я случайно себя нажала и поздравила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 А я чего-то в последние три дня вообще есть не могу. И главное хочется ведь кушать, а как поем - тяжесть, иногда до рвоты. К слову сказать много и не ем. Сегодня в обед котлету съела, а такое ощущение, что целого поросенка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Профитроль, после родов полоска ушла? Я бы не хотела, чтобы она у меня появилась, не нравится мне если честно ее внешний вид. Я светловолосая и очень белокожая, загораю очень плохо, краснею. Надеюсь не появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ссылки скрыты. Всех неделечек с недельками!!!! KISSUNCHIK, Пчелка Майя, Пусть вторая половинка приносит только счастье и радость!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Anna_Che-Lav, Счастливая! А у меня в семье шутят, что я голубых кровей) Кожа реально аж голубизной отдает. На мой взгляд-мерзость. Я больше смугленьких люблю. Не дай бог у масеньки моей такая же будет! Вот намучается ребенок! Петербурженка, Она уходит! У меня ее призрак очень быстро рассосался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ссылки скрыты. Olunscka, Олюнечка!!! С недельками!!! Уже 18!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 KISSUNCHIK, я темненькая цвет волос - мокрый асфальт, и цвет кожи темноватый, но полосочки нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУЛЕК С СЕГОДНЯШНИМИ НЕДЕЛЬКАМИ !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ух ты! Я в недельках! Теперь я-пятница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 мне кажется, что я в жизни столько не ела! Я вчера тоже на ужин приготовила блины с начинкой и со спокойной совестью наелась! В восемь часов вечера!!! Какая диета! Да у меня их нет пока! Это я случайно себя нажала и поздравила Ну значит не зря ошиблась и себя поздравила, ЖДИ!!! Профитроль, после родов полоска ушла? Я бы не хотела, чтобы она у меня появилась, не нравится мне если честно ее внешний вид. Я светловолосая и очень белокожая, загораю очень плохо, краснею. Надеюсь не появится. Слава Богу, уходит эта полоска! Не переживай, у меня тоже кожа белая, нет и следа от полоски. Она гормональная. Ух ты! Я в недельках! Теперь я-пятница! А я - среда. Хотя круглая дата у меня, почему-то, выпадает на четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Профитроль, приветик, ты тогда не среда, а четверг У тебя первый день последних М. в какой день был? Завтра у тебя будет 16+6,а в четверг 17 неделек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Профитроль, так у тебя в четверг круглая неделя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Профитроль,Буду надеяться! Может, пророческая ошибочка получится))) А в каком роддоме ты собираешься рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 А у меня кожа не светлая, ни темная. Загораю хорошо, цвет красивый получается))) волосы светло-русые(пардон, на голове)))) но полосочки нет почти. А моя подруга блондинка, но с первым ребенком у нее и полоска, и окружность вокруг пупка потемнела. А со второй чуть-чуть совсем. Мне кажется, что не надо этого бояться. Это ж природа-матушка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СТАСЯ-// 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Может и правда эта полосочка у брюнеток только появляется?Это же пигментация... Блондинки-у кого появилась полосочка,откликнитесь!!! ПРИВЕТИК С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!! И всех тоже с круглыми датами!!!!!!! Я блондинка и первые две Б полоски не было а теперь чуть стала появляться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения