Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 KISSUNCHIK, я на дюфастоне сижу сама себе назначила)) врач сказала что правильно но его не зять отменять до 16-20 недельки)) хотя прогик на 9 дпо был 109)) но хуже не будет для малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Irishka , и я вагинально-только 3 раза по 200,хотя мне врач опять сегодня на УЗИ сказал отменять,но я не буду-боюсь,а вреда,как я поняла от него быть не может!На учет встану и там уже спрошу,когда отменять... Таша.С, а у меня еще и прогик всего 43(позавчера сдавала),хотя врач сказал-нормально.....Но отменять точно не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 KISSUNCHIK, я ставлю по 100 2 раза.. Может тебе просто ставить не 3 а 2 раза например.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 KISSUNCHIK, утрик я даже не пробовала, знаю, что дюф отменять не зя раньше 16 недели, лучше вставай на учет и там тебе уже Г. скажет)) ну или как Ирина говорит немного уменьшить дозу, с дюфом я знаю аккуратно с отменой надо быть)) Я пока на учет не встала, да и не знаю пока куда вставать, мы сейчас в Звенигород переехали, но я читала что тут ЖК не очень, попробую узнать может кто на юго-западе живет, посоветует хорошую ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 А мне выписали прогик в лекарстве Эндометрин. 2 коробки по 45 штук. Одну закончила. Врач сказал закончу и вторую и все... А это еще на 22 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Таша.С, Irishka , Да,тогда уже встану на учет на след. неделе и посоветуюсь с врачем когда дозу уменьшать,пока так попринимаю-хуже не будет! У меня выбора нет-одна ЖК встану туда на учет,а если буду сомневаться,то в платные буду ходить...На УЗИ тоже конечно в платные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Irishka , а тебе из-за маленькой эндоменрии его назначили? KISSUNCHIK, Я на узи на анализ хожу в инвинтро, в платную блин не знаю, даже куда ходить, хорошие отзывы о центральной больничке, но пока решила попробовать в ЖК, т.к. сходила в онклиник, типа международная сеть, там содрали денег, взяли ни те анализы, да еще зачем то узи назначали, хотя ничего не увидели...в общем больше я туда нини)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Таша.С, нет Эндометрин это прогик! Просто лекарство так называется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Таша.С, а я бы рада в платную встать на учет,но у нас нет платных,где именно беременность ведут(я в области живу сейчас-население 70 тыс.),так что встану на учет в бесплатную,а если что буду в СПб ездить по всем вопросам и на УЗИ,ехать не далеко -час примерно,но все-таки на учет надо у себя вставать-вдруг что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Irishka , понятно) а у тебя прогик сколько был? KISSUNCHIK, вот и у меня такая же ситуация, только у нас мне кажется вообще тыщ. 15-20. ехать примерно 30 минут, но это без пробок. Но сюда вообще не хочу вставать, прочитала вроде ничего в крылатском у меня там как раз муж прописан, вот хочу по его прописки пойти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Я не сдавала во время Б. Мне не давали... Только ХГЧ. А вы ХГЧ сдавали? Если да, то на какой ДПО и сколько результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Irishka , а у тебя прогик сколько был? KISSUNCHIK, у меня такая же ситуация, население 15-20 тыщ., до мск 30 минут, но без пробок, вот я и хочу по прописки мужа в крылатский встать, там по отзывам вроде средненько, тут просто уж слишком кошмарные отзывы. страшновато)) [quote name=Irishka ' timestamp='1357486535' post='8789711] Я не сдавала во время Б. Мне не давали... Только ХГЧ. А вы ХГЧ сдавали? Если да, то на какой ДПО и сколько результат? я сдавала на 7 дпо - хгч 17, на 13 дпо - хгч 159 и на 23 дпо - хгч 9033, а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubov.leon 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки у нас с вами одинаковый срок!А меня не тошнит,незнаю радоваться или нет)Только изжога жуткая,особенно вечером)а у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Таша.С, у меня на 12 ДПО 315, на 14 ДПО 609, на 16 ДПО 1345) lyubov.leon, меня тоже не тошнит. Еще рано нам)) недель в 6-7 жди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 lyubov.leon, меня тоже не тошнит, лишь мутит второй день с утра, но как то так ))) но зато тити болели ппц, сейчас по легче стало)) только при прикосновениях)) у подруги был 4 месяца токсикоз страшный, она не набрала, скину, так что даже и не знаю, радоваться или грустить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 У нас всех сиси болят от прогика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Irishka , хороший ровный рост)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubov.leon 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Наверное правда рановато) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Так интересно... Я читала теорию что с девочками ХГЧ выше... Вот я смотрю к меня на 12 ДПО 315, а к тебя на 13 ДПО меньше намного... Может и правда у меня девочка а у тебя мальчик))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Irishka ,Я тоже читала что при девочках хгч выше, но у меня только скачки не понятные)) сначала быстро рос, а сейчас чуть медленее видимо, муж говорит постоянно, что вообще у меня 2 мальчика, т.к. увидели второе пятнышко, но не понятно пока, может и гематома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Девочки,вот мы поговорили только о тошнотиках и так подташнивать противно начало(((Попила сок гранатовый чуть полегче стало... А у меня был ХГЧ на 15 ДПО-151,17 день -537,24 ДПО - 11 100 Я уже подумала двойня может,но нет один малышик! Изменено 6 января 2013 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Таша.С, вот сюрприз будет если 2))) KISSUNCHIK, вот опять же 15 ДПО 151)) а у меня 12 ДПО 315)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Irishka , видимо у меня была поздняя имплантация)))А может просто по-разному у всех.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Ой я все напутала))) простите! У меня это на 14 ДПО 315 было! На 16 было 609 и на 18 было 1345))) я перепутала с днями дпп)) Нам просто эко делали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Irishka , А у тебя ЭКО было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения