Алёнка_я 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Всем Ссылки скрыты. за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Алёнка_я, ой, Аленушка!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Алёнка_я, Ссылки скрыты. С экватором!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Мама Юля))), Твоя правда...Но я вот как задумаюсь,так в нашей стране не каждая семья решается на еще одного ребёнка на сегодняшний день,сейчас я думаю-лишь бы одного здоровенького вырасти,но если бы бог послал двойню, я бы была счастлива,но не факт ,что готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Olunscka, не знаю среди моихзнакомыхвсе по 2 рожают)))я вообще 3 хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 я не про это)проехали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 а я всегда хотела двойню) Возраст поджимает, а хочу двоих, или даже троих) Вот где моя голова была лет в 20.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Алёнка_я, с Экватором!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Джулз, у менязнакомая первого в 36 родила,а второго 3 месяца назад,ей уже 38!так что еще успеешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Мама Юля))), дай Бог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Я всегда хотела двоих,но подсознательно всегда знала,что рожу третьего.Боялась,но была убеждена,что так будет.Дай Бог так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Джулз, так и будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Мама Юля))), спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Еленка81, Бог тебе уже дал!!!!! Твоя задача -хранить ее, оберегать и родить в срок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Еленка81, Бог тебе уже дал!!!!! Твоя задача -хранить ее, оберегать и родить в срок) Я так и написала)Что если даст Бог,то сохраню и рожу)))Буду стараться)Очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 девочки,я как всегда с глупостями(( и пельмени ела и конфеты и сладкий чай и музыку включала а малыша вчера не чуяла и сегодня тишина(((папку наш уже-что это молчит наш пирожок,а я и молчу злюсь на него-нафиг нагнетать обстановку(( как еще можно растормошить?? я и 90 уже включала и классику) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Olunscka, по моим наблюдениям детка пинается когда ему хочется) со временем ты его будешь чувствовать чаще и чаще, не переживай. В 18 недель я бывало и пару дней не чувствовала, тоже накручивала себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Olunscka, Ну для начала без паники! Ну улегся малыш по другому, вот и не чувствуешь, может ночью, когда ты спишь он активничает, может когда ходишь-он быстро перевернется и все. Не волнуйся, все хорошо с твоим малышом! Я как и Настя в 18 не постоянно его чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки привет!! Вот и мы дождались, сегодня Ссылки скрыты. С ЭКВАТОРОМ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Olunscka, Веселая ты мамка! Я вчера тоже писала, что не буянит. Меня все опытные мамочки тапками закидали Успокойся и получай удовольствие от положения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Алёнка_я, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Olunscka, Попробуй лечь на спину и полежи пару минут. Мне на узи его заставляли крутиться. Датчиком внизу живота тыкали(извиняюсь) Не нравится ему так, он лупить ручками и ножками начал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ой, ну когда же меня запинает!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Девочки спасибо за поддержку,буду ждать..) Любоник, да я уже и так пол дня в постели прислушиваюсь,просто 3 дня активничал, а тут уже второй день молчит и непривычно как то.. на УЗи меня тоже тыкали.аж на видео видно было,так даже жаль было и кашлять просили Изменено 17 апреля 2013 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Olunscka, У меня в выходные ооочень активный был, а сейчас вот то поковыряет, то елозит там. Но это уже ни с чем не спутаешь. Спит он. Как говорит Аленкин муж "Отстань от человека!"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения