Anna_Che-Lav 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ооооой, щас нахвастаемся погода нас питерцев радует и балует, мы с пузиком решили воспользоваться моментом - срулили с работы на 1,5 часа гулять по достопримечательностям )) погуляли у Адмиралтейства, погуляли по Неве, у Исаакиевского собора и неспеша обратно двинули )) такоой кайфец, мммм, каждый день бы такая погодка стояла )) всю дорогу малыш меня попенывал и радовался прогулочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Anna_Che-Lav, эх! не побывала я пока в Питере только в Пулково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Anna_Che-Lav, да, сегодня просто прелесть, а не погода!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ой! У меня скоро такая прелесть будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Anna_Che-Lav, Вот с тебя мне и надо брать пример!!А то сижу скулю дома ,что не пинается,а надо брать ноги в руки и ехать гулять! Юлия 2606, плохо видно из-за солнца))эТО ПЕРС?? ИЛИ ШОТЛАНДЕЦ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Приветики всем! Похож на перса-экзота, мордочка приплюснута. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Olunscka, экзот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 А у нас на улице солнышко + 22, но сильный ветер. У нас это принято называть - еврейские кучки. Перед еврейской Пасхой (Пэсэхом), каждый год в это время ветра по две недели, пока кучки пройдут. А так очень тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Olunscka, ой, у тебя там севере шикарство такое ) Сосновка, Муринка! )) Я бы сама туда с радостью приехала и погуляла )) раньше на Светлановском жили 2 года, дак в Сосновку раз в неделю минимум ходили гулять,а в Муринском каждый день бегала )) в центре пыльновато... по Гороховой пока до Адмиралтейства шла все глаза забились пылью, но в саду и на набережной вообще кайййф и морем пахнет )) Петербурженка, Olunscka, надо питерскими девчатами объединиться и выбраться на совместную прогулку и пофоткаться пузиками заодно ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Anna_Che-Lav, кстати очень клевая идея! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Юлия 2606, у меня от солнца монитор отсвечивает,так не видно толком мордочку))) а я до сих пор волнистого сплавить никуда не могу-как орет-так в шкаф,у меня на него токсикоз Anna_Che-Lav, ыыы)))) я в Купчино живу))))до этого 7 лет жила на Гороховой-устала от народу и пылищи,но вечерние прогулки по набережной до сих пор мне необходимы как шоколад))) Изменено 17 апреля 2013 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Olunscka, экзот) А у меня кошка Милка 2года будет, смесь сиамской с персом(колор поинт). Очень красивая, чистоплотная и умная, но очень много волос, шерсть везде. Мы недавно машинку купили, постригли нашего йорка и её постригли. У йорка волосы как у человека, не лезут, а у кошки - это ужас. Хочу перед родами её свекрови отдать, боюсь шерсть эта будет везде, из-за дитяти переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Профитроль, да,нет Этот плюшевый кот, у него шерсть коротая) Хотя тоже наслушалась уже по поводу котов во время беременности, но все равно очень хочется. Дело в том, что мы давно на очереди стояли у этой кошки) Еще до моей беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девоньки, выгоните меня, пожалуйста, голову помыть, а то через час выходить уже к Г, а я даже встать не могу с кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Алёнка_я, кыш!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Юлия 2606, аккуратней...у нас плюшевый страйт,но шерсть летааааает,надо чесать и чесать)) уже есть пакет с его шерстью))подумываю о носочках)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Алёнка_я, вот-вот! А кому-то нужно работать, а я тут от вас оторваться не могу! Зато сфоткала свое пузо, теперь шнур не найду, сбросить с телефона( Юлия 2606, аккуратней...у нас плюшевый страйт,но шерсть летааааает,надо чесать и чесать)) уже есть пакет с его шерстью))подумываю о носочках)))))) да с шерстью я знаю, как воевать. У меня до этого ангорка жила, просто пугают токсоплазмозом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Юлия 2606, оо ангорка это чудо))) я в гости с такими стараюсь не заходить=)))))) вот тоже не знаю что со своим делать с сентября-сейчас отучаю от нашей комнаты,но так плачет под дверью,что сдаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Olunscka, тааак, а кто тогд ана севере живет, белка? )) я уже запуталась )) в купчино такого шикарства нету ) Петербурженка, давайте выберем день, когда всем удобно и погода супер да и соберемся )) ничего невозможного не вижу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Olunscka, Мы с детства воспитывали. Царапать когти свои только на дралке, спит в ванной на корзине с бельём, мы её на ночь закрываем, она дрыхнет. Я боюсь, что кошки ведь любознательные, оставлю малыша на диване, она залезет на него лизать начнёт или играться. А шерсть на вещах - жесть, бывает волосинки, даже на столе иногда нахожу, хотя по столам она у нас ни-ни. А волосинки могут и к ребёнку в ротик попасть, поэтому я настроена отдать. Свекровь очень любит животных, особенно кошек и живёт рядом, будем навещать нашу красоту. Другого выхода пока не вижу, если только из неё сфинкса сделать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Профитроль, мне вот тоже все знакомые говорят ПОБРИТЬ!!Мамма дорогая,а это как((кот нам никогда не мстил,но тут чую война будет и ревность с его стороны-он же единственный ребёнок в семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Юлия 2606, так можно сдать анализ на токсоплазпоз на антитела, если IG повышены значит есть антитела и в принципе не страшен он. как я читала у большинства есть антитела, может у процентов 10% их только нет. но все же в песочнице копались, наверняка за свою жизнь переболели уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Только что смеялась до слез! Позвонил мой сына, объявил, что в пятницу родительское собрание, а дальше, как здесь lenix3, так я тоже об этом думаю, но... Да все равно уже дали согласие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Юлия 2606, с родительскими собраниями-это прям наш тоже вариант)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ritulya29, Я ему еще в понедельник сказала, что будет скоро собрание, после него попрощаешься и с компьютером и с планшетом и со всеми другими удовольствиями. Он вышел и слышу идет бубнит "У меня осталось 4 дня"... То есть знает, что будет выгребать, и хоть бы палец о палец ударил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения