АННУШKА 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 А когда привозят шейка болит потом как при прижегании эррозии??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Лариса, где ты мать и мачеху нашла? Я пока не засекла, надо наверное солнечные места смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 АННУШKА, А у меня после прижигания не болело ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 я наркоза не очень боюсь.Боюсь боли до ужаса.Мужу сказала,что на такую боль я не подписывалась.Мы договаривались,что я только рожу и все.А тут просто засада какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 АННУШKА, Возьми себя в руки! Ради ребенка и не такое стерпим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 АННУШKА, слушай, давай ты успокоишься и не будешь об этом думать? тебе все обезболят, ты же беременная. Успокойся и отвлекись, не думай об этом, а если уже точно скажут- будем шить, тогда все у доктора спросишь. больно не будет точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Петербурженка, Я же с области( с СБора) у нас кругом леса,лужайки,по пути на работу сегодня целые полянки этих цветочков обнаружила,еще позавчера их не было))А залив все еще во льду.... Изменено 17 апреля 2013 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 У нас тоже цветочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Я все понимаю.Буду стараться.как что отпишусь потом!!!Спасибо,девочки,огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девы, приветик)) неделек с недельками) Меня завтра сказали зашьют, 100%!!!!! лежу, трясусь((( Аннушка, ты чего???? какая боль??? главное, чтоб с ребенком все в порядке было!!!!!!!!!!!!!!! я боли вообще не боюсь, наоборот просила врачей хотя бы под местным шить, оооочень переживаю, как наркоз на доченьку повлияет, не будет ли ей плохо, но они отказали, сказали, что я в сознании только мешать им буду, вот вырубят меня и быстренько всё сделают) Аннушка, а тебя когда шить будут?? не знаешь еще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Держитесь девочки,все будет хорошо :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ой девочки! Я сама бывает, начинаю панику разводить. Вчера вот со знакомой девочкой разговаривала, так из нее весь первый триместр то кровянистые выделения, то прям смола черная шла. Родила она в срок здорового малыша. Да и вообще. Женщины с ТАКИМИ диагнозами вынашивают и рожают, что это все кажется нормой. Не волнуйтесь. Все нормально будет. ВСЕ. БУДЕТ. ХОРОШО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Dollygirl, ты нас так не пугай и не пропадай) пиши завтра! а то у нас уже руки затекли за тебя кулачки держать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Петербурженка, Настюш, завтра как очнусь - сразу напишу! вы тут подержите пожалуйста еще денек кулачки за нас с дочуркой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Dollygirl, держим! Удачи вам завтра девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Dollygirl, держим! Удачи вам завтра девочки! Присоединяюсь! Спокойной ночи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 аа, кстати девы, я ж тут взвесилась, чтобы в таблицу вписать. Короче за 20 недель я набрала 7 кг!! Офигеть! Наверное я рекордсмен) И главное где они, не понятно, мама посмотрела на меня и говорит- худая такая же и животик маленький)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Петербурженка, а я 3,5 кг всего набрала за 20 недель((((((((( гиня орёт, что оч мало, учитывая мой недобор веса до Б и пугает, что молока не будет(((((((( а я жру как конь, вот реально даже не ожидала, что у меня тааакая вместимость желудка!!!! и не набираю нифига( но доча крупная очень, и узист сказал, что недобор веса - это фигня, и молоко будет, главное, что ребенок опережает в развитии, а не отстает... вот не знаю - заморачиваться по этому поводу или нет.... Изменено 17 апреля 2013 пользователем Dollygirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение super_mom_yulka_mamulka 17 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Девочки, всем здравствуйте! Не заходила сюда, чтоб не пугать вас) но все равно кто захотел, тот прочитал, хотя ведь предупреждала беременным не читать)) Но мне нужно было выплеснуть эту боль, так легче! Вчера получила результаты гистологии, если врачи не покрывают себя, то это была какая-то инфекция все-таки, только вот вопрос какая Очень-очень рада за вас всех! Кого-то с экватором, кого-то с шевелюшками! Берегите себя, девочки! кто-то писал, про работу, ну её нафиг действительно эту работу, считаю, что декрет должны давать как только тесты заполосатились Начиталась тут много всяких умных статей, про инфекции и прочее, рекомендуют проводить санацию беременным, во избежании инфицирования. И много еще всяких если б да кабы) это уже теперь мне на будущее, никаких саун-бассейнов, никакого секса, тем более с низкой плацентацией, минимум нервов, и профилактика простудных заболеваний, беременным ведь даже от гриппа делают прививки, у меня же сын переболел прям накануне сначала ОРВИ, потом уже какая-то бактериальная инфекция пошла, может я от него какую дрянь подцепила, и самое главное не ждать и не терпеть при первых признаках мазни, это я сидела 2 дня ревела - сынулю не с кем оставить, все равно ведь оставила, не сирота же он)) А у вас все обязательно будет хорошо! Я всю бяку взяла на себя))) даже по теории вероятности, в этой темке уже не должно быть плохого! Даю вам такую установочку! Растите здоровенькими, красивыми! Изменено 17 апреля 2013 пользователем yulka_mamulka 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 yulka_mamulka, Спасибо! Все будет хорошо, и у нас и у тебя!!! Персональных чихов и памперсом по первому требованию получишь сполна Всем Доброе Утро!!! Неделек с Недельками!!! Любоник, с совершеннонеделием тебя! Ташечка, с ЭКВАТОРОМ!!! И нас, и нас с 19ю недельками 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Anna_Che-Lav, Поздравляю! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Любоник, Спасибоо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Таша.С, С экватором! Ссылки скрыты. 18 нам уже! Изменено 18 апреля 2013 пользователем Любоник 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Доброе утро девочки!!!!! Всех с недельками!!!!! АННУШKА, Не переживай, у меня тоже раскрытие было и предлежание - 3 недели почти с раскрытой шейкой ходила, врачи тянули до 16 неделек что бы зашить. Операция в принципе не сложная, переносится тоже нормально. Сделают наркоз (укол в вену,без трубки), зашьют и очнешься, перевезут в палату, капельницу поставят. есть конечно отходнячок немножко после наркоза, но терпимо. Ребеночку такая дозировка не вредит. Я вечером уже ходила (хотя не рекомендуют в этот день, но тогда я об этом не знала) А когда привозят шейка болит потом как при прижегании эррозии??? шейка сама не болит, тянет низ живота, с собой нужно обязательно взять прокладки, так как будут выделения после операции. У меня буквально 1 деь были коричневые сгустки, врач говорил, что коричневые-норма после операции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 yulka_mamulka, Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения