super_mom_yulka_mamulka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Любоник, ну, прихожу в себя потихоньку, конечно, все это тяжело, мозг поставил сам себе блокировку - не думать об этом, но нервишки то шалят, схоже наверное с болевым шоком - человек попадает в аварию, вроде встает идет, разговаривает, а на самом деле у него к примеру нога сломана... стараюсь не киснуть, решила пока не бросаться в бой, отдохну всё переосмыслю, скоро мне 35, нужно преодолеть этот психологический барьер, там думаю дальше сердце подскажет что делать, планирую осень выходить на работу из декретного, а летом отдохнуть, на море съездить, правда уже боюсь произносить вслух свои планы, как говорится "хочешь рассмешить бога..."в любом случае полгода пережду не меньше Изменено 18 апреля 2013 пользователем yulka_mamulka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 yulka_mamulka, Я конечно могу сказать тебе, что все у тебя будет замечательно и т д. Но понимаю, что тебе не будет легче от моих слов. А вот отвлечься и съездить на море-это идея. Время лечит. Тем более, что у тебя есть на кого отвлечься. Прорвемся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 yulka_mamulka, Держись, мы все за тебя здесь переживали. Какт решишься сразу к нам - мы тебя и зачихаем и памперсами забросаем. Пусть все у тебя сложится хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Любоник, Ritulya29, спасибо, девочки, а я буду вместе с вами ждать малышей, очень интересно какими они будут)) и какими вы будете мамочками)) в свою очередь отвечу вам на вопросы по ГВ, я сделала все чтоб наладить ГВ с сыном, у меня в загашнике очень много статей и личного опыта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 yulka_mamulka, А что такое Г В? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Любоник, грудное вскармливание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Любоник, грудное вскармливание)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Всем привет.Неделек с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 OlgaSchh, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 yulka_mamulka, присоединяюсь к девочкам! Держись! Все будет хорошо! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Мне сегодня к врачу.Наверное будет ругать.Я до 14 недель не поправлялась,а сейчас за почти 4 недели +2 кг((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ritulya29, ark_marina, Спасибо за двойное просвещение Сразу видно-кто в первый раз рожать пойдет Еленка81, Мне кажется, что не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Еленка81, да не, не должны ругать Блин девочки, а я не знаю что со мной: при хотьбе болит низ живота, тонуса вроде нет, когда сижу или лежу-не болит, а стоит только встать сразу больно, еле до работоты добралась сегодня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Так! Погода супер! Надо либо занырнуть, либо погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 yulka_mamulka, мы все посылаем тебе положительные флюиды!)))))) так что забывай, отвлекайся и скорейшего выздоровления морального и удачи в новом бою!))))) пусть скорее будет Ляля)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Любоник, сначала погулять, потом занырнуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 okksss, беременные положительные мммм - то что доктор прописал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 OlgaSchh, Я фотку купальника вчера выложила. Видела? Правда она с сайта. Не очень видно, что беременный Там и ссылочка на сайтик с одежкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Всем привет,всех с недельками и экваторами! От всей души,девочки! Половина пути пройдена :-) Я за 18 недель меньше 2х кг набрала. Г. ничего не говорит пока. Вот 30го опять на приём,посмотрим,сколько ещё на беру))) Про поясницы могу сказать,что у меня тоже болит и всю беременность,но у меня она и раньше болела. Ритуля,мне кажется тебе в больницу надо. Люд,купальник клевый, я такого же плана заказала,но фиолетовый. Только как я его носить буду - не знаю,вся кожа какая-то обвислая,целлюлит,аж плакать хочется Мало пишу вам,т.к.у неас ничего нового,попинываемся потихоньку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 привет.у меня что то 3 день живот пульсирует! да так сильно.ни у кого такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 CARенина, Вот я поэтому и взяла раздельный, уж больно в слитном все видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Юлечка,а ты держись. Даже слов утешения не найти в твоей ситуации. Хочу только сказать,что все ещё будет обязательно! :-* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 bagema, Ну у меня пульсирует как обычно... ты все время это ощущаешь или только когда руку прикладываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 раньше пульсировал тоже. а сейчас по другому с права,где пупок. лягу пульс. без руки даже чувствую. как нервный тик что ли. потом пройдет,и опять весь день так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения