Любоник 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 bagema, Ну это с врачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Любоник, видела купальник! Очень красивый! Мне так понравился Я думала, что там трусы высокие будут Изменено 18 апреля 2013 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 сказал врач ничего страшного. просто ребенок пережимает что то там,поэтому. вот и думаю у меня одной.он пережимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки! Любоник, С совершеннонеделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 в интернете почитала бывает такое. блин так чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Юлия 2606, доброе утро! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Любоник, С 18 недельками,растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ruziabestia, С мальчишечкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ташуленька-солнышко!С экватором!!!наконец-то добрались!!!!Так держать,осталось еще пол пути! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 KISSUNCHIK, Юлия 2606, Спасибо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки! Что случилось с Юлькой-мамулькой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Юлия 2606, выкидыш был на большом сроке 16 недель, сначала кровило не переставая практически 5 дней, а потом просто воды отошли, предполагают какую-то инфекцию, так как поднималась темпа и лейкоциты в крови повышены но, пожалуйста, девочки не примеряйте это на себя! у вас все отлично! повторяйте это как мантру)) Изменено 18 апреля 2013 пользователем yulka_mamulka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки! Это мы летом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 У меня, девочки, муж допивает мои витамины, я вычитала, что с камнем в почке нельзя их пить, он теперь ходит и ржет "а у меня второй триместрум" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 yulka_mamulka, Вот и пускай потом вынашивает сам млн баксов дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Еще меня в больнице отправляли на консультацию к урологу, прихожу к ним в ординаторскую, выходит доктор-мужчина, причем какой-то нерусской национальности, чувствуется по акценту и внешности, завел меня в какую-то подсобку))) мама дорогая, думаю, чего ж он со мной делать будет)) посмотрел, по почкам постучал, грит все нормально) я его возьми и спроси про мультивитамины, он говорит "вообще ничего не пей, придумают эти гинекологи фолиевую, витамин Е, клюкву пей и всё" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 yulka_mamulka, Мне уролог то же самое сказал. Тоже мужчина. И на кресло лезть заставил Но меня цистит мучил до Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ритуль, может на УЗИ сгонять хотя бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Я нырять поехала! Обещаю за всех проплыть по разику хотябы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 yulka_mamulka, Боже мой! Кошмар какой! Очень жаль... тут не помогут никакие слова... Ты главное держись, у тебя есть 2 лапотуськи, скоро появится третья, я уверена! Как писали девочки, памперсами забросаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Юлия 2606, спасибо! Рита, нафиг эту работу, возьми хоть за свой счет и к доктору дуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Любоник, рыбка ты наша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Рита, нафиг эту работу, возьми хоть за свой счет и к доктору дуй! У тебя же недалеко от работы ЖК,уходи с работы и беги к врачу.Пожалуйся.Лучше перебдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 yulka_mamulka, Вот и пускай потом вынашивает сам млн баксов дадут да, зараза, не отступает от мысли что еще надо ребенка!! тоже мне альфа-самец вот выдержка: "Чаще всего роль вожака в стадах принадлежит самцам. Альфа-самец выполняет обязанности вожака и защитника стада. Он также является наиболее привлекательным для самок в Ссылки скрыты. , часто — отцом большинства детей" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, всем хорошего солнечного дня! Неделек с недельками!!! yulka-mamulka, держись!! Сил тебе и здоровья, и скорейшего запузачивания! Рит, может к врачу? Хотя бы узи сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения