super_mom_yulka_mamulka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 davantage, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ritulya29, я бы сразу в больницу рванула, не тяни! Я тут таких страхов начиталась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 От вас не уйдешь))) я уплыла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 yulka_mamulka, ой, хорошо, если "выполняет обязанности"! А то экземпляры разные встречаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 saiora81, Tanya6912, gerberra, Юленька85, mallena v, belkaaa, Irishka , Таша.С, Натали***, Zorra, Лама ツ, Anna_Che-Lav, BeLka33, Ка_Sya, Любоник, Профитроль, Дунюшка С Недельками,Дорогие!!) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 KISSUNCHIK, Спасибки Моя золотая)) да, 20 неделек мы протопали)) и начинаю понимать, что я еще даже не готова к тому что половинка уже пролетела))) Вчера ходили на контрольное узи в ЖК) Темик даже на планшетник все записал и когда вышли сказал, "не понимаю зачем платно еще ходят, тут 13 минут отличного видио, еще и с комментариями врача где что расположено") Но я думала он больше воодушевится, как то пока очень спокойно) Предположили нам опять мальчика, но в этот раз Вовчик что то не в настроении был работать на камеру, и писюн все скрыть пытался, и личиком никак не поворачивался)) Таша.С, Чуть позже в узи отпишусь, что нам намерили)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девоньки,напишите у кого,что то подобное было?просыпаюсь ночью от того что живот резко болит-встаю и буквой ЗЮ,по другому не назовешь иду в туалет..(простите)пописаю и эта резкая боль в низу живота просто уходит и даёт и выпрямиться и всё остальное,повторяется уже 2 ночи(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Таша.С, С экватором вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Olunscka, может это цистит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Olunscka, срочно в больницу!!!! Может быть все,что угодно! От банального воспаления до бог знает чего! Не тяни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Olunscka, у меня было подобно, когда ночью перетерплю в туалет, ну точнее видимо не проснусь во время. Таша.С, С экватором вас!!! Спасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Таша.С, Передавай Вовчику огромный привет от моей Миланочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 davantage, болей при мочеиспускании нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Olunscka, я бы все-таки не рисковала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Таша.С, возможно,я аж до 6 утра не вставала ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девоньки,напишите у кого,что то подобное было?просыпаюсь ночью от того что живот резко болит-встаю и буквой ЗЮ,по другому не назовешь иду в туалет..(простите)пописаю и эта резкая боль в низу живота просто уходит и даёт и выпрямиться и всё остальное,повторяется уже 2 ночи(( думаю,что просто ты хочешь в туалет и живот переполнен,влт и начмнает болеть.А когда мочевой опустошается боль и проходит.Будешь у врача в следующий раз спроси на всякий случай,но я думаю,что ничего страшного. Рита,как ты там??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Юлия 2606, а что я скажу то(((? приедут,а сейчас всё хорошо..вот именно в раннее утро уже 2 ночи,но после туалета как рукой снимает,я на всякий и дюфастон выпью и магний Еленка81, В этом то и дело,что особо то он и не переполнен,боли резкие тянушиеся ,что даже не выпрямить спину-ощущение ,что разорвется всё там,успоаиваю,что это резко проходит...Если третий раз повторится,то уже к врачу побегу раньше назначенного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Olunscka, не знаю :not know: Просто я перепуганная по жизни( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 KISSUNCHIK, Обязательно передам)) И ты от Вовчика тоже Миланочке передавай привет)) Как твой пузик) Растет)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Olunscka, а анализы мочи в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Еленка81, да,в норме,я мнительная тоже,первые разы сдавала,что то там нашли я чуть не в обморок,а оказалось неправильно собирала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Мама Юля))), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Еленка81, вот записалась только что в медэкспресс, рядом с работой у меня почти, только время только на 17.40((( Не хотелось узи правда делать, неделю назад всего была, не будет это вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 девочки я становлюсь такая ленивая,не могу себя растормашитьни по дому ничего не делаю,даже вчера погода хорошая была мне лень на улицу было идти,а могла выйти с сыном воздухом подышать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения