OlgaSchh 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 У меня подружка долго с пирсингом ходила, не мешал. Пуп у нее не торчал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 А я пирсинг уже давно сняла,мне с ним как-то не комфортно стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Мама Юля))), я просто сама сняла перед УЗИ, чтобы вопросов не задавали и не говорили ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Мама Юля))), мне сказали снять сережку из-за того что когда водить по пупку будут могут датчик повредить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Я за 10 лет так к пирсингу привыкла, без серьги пупок таким смешным кажется голеньким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Юлия 2606, он у меня военный видно казарма оставила отпечаток на всю жизнь)))может банку тушенки с хлебом точить,а мне от одного вида беее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Таша.С, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Я за 10 лет так к пирсингу привыкла, без серьги пупок таким смешным кажется голеньким вот вот я тоже себя неловко чувствую,когда пупок голый))) Мама Юля))), мне сказали снять сережку из-за того что когда водить по пупку будут могут датчик повредить) так до 20 недель матка ниже пупка,зачем по пупку елозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Мама Юля))), так у меня тоже летчик))) военный то есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Мама Юля))), у меня матка сейчас на 1 см выше пупка, и ребеночка когда смотрели водили вокруг пупка в основном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 OlgaSchh, без сережки живот вообще смешной мне кажется я уже не могу его воспринимать без пирсинга) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ritulya29, у меня пока ниже пупка,может и не мешала она им))) Юлия 2606, я почему так и подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Мама Юля))), Юлия 2606, Девочки ,кажется у нас муж общий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 нашла для себя ленивый рецепт,перцы фаршированные курицей в духовке))) Мама Юля))), Юлия 2606, Девочки ,кажется у нас муж общий! насмешила не могу :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 мне на первом узи так низко датчиком водили, я так удивлена была, я думала, что малыш повыше где-то находится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 davantage, опаньки!!! Вот мой сегодня улетел в командировку! Хм... Интересненько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 OlgaSchh, без сережки живот вообще смешной мне кажется я уже не могу его воспринимать без пирсинга) да, да, мне тоже смешно на него смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ritulya29, Ритуль, вы это что вздумали по волновать нас всех? на узи не вредно! Ты главное не накручивай и ничего не читай! KISSUNCHIK, Вот и мы начали расти, сейчас уже прямо пуз тк пуз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 мне на первом узи так низко датчиком водили, я так удивлена была, я думала, что малыш повыше где-то находится ага, мне первое время муж желудок наглаживал и поджелудочную, пока я не спросила "Думаешь я нашего детя съела?" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 davantage, ну вы и приколисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Юлия 2606, Хахах)) Не, мой одомашненый, в командировки не ездит, по крайней мере я не замечала))))) Мож он к Маме Юле поехал? ))) Но реально, все эти его кулинарные пристрастия меня одно время в ступор вводили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 davantage, опаньки!!! Вот мой сегодня улетел в командировку! Хм... Интересненько... ой,девочки, насмешили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 davantage, не мой тоже домашний,максимум в наряд может уйти)))просто военные,как братья близнецы общий язык между собой сразу находят одни уставы и привычки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 OlgaSchh,нет, девочки, смешно, если в него сережку вставить ! Пусть лучше голенький побудет... )Простите, что не в пузиках, это к слову о пирсинге) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Мама Юля))), а мой гражданский ,а аппетит вишь какой нагулял, военный! Хотя папа и брат у меня военные ,но едят как-то "скромно", по сравнению с нашими мужьями). Брат разве что любит запивать молоком все! Абсолютно ВСЕ! Детская привычка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения