Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Юлия 2606, хи хи. нее, яуменя глубоко внутри сидит :) не выглядывает :)

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

davantage, куда же он делся-то! :sorry:

Юлия 2606, я сначала подумала это нога торчит,а не пупок :D у меня когда большой пуз был просто гладкий пупок и не выпирало ничего)))

OlgaSchh,нет, девочки, смешно, если в него сережку вставить :D! Пусть лучше голенький побудет... )Простите, что не в пузиках, это к слову о пирсинге)

Мне кажется это так трогательно смотрелось бы)

Юлия 2606, хи хи. нее, яуменя глубоко внутри сидит :) не выглядывает :)

ага вам смешно! И пуп у меня торчит, и кожа голубая, и муж куда-то смылся! Вот скажу ему, что все военные дома сидят!!!
  • Нравится 4

Приветики всем! Неделек с недельками! А я, девочки, видимо, вчера отравилась чем-то. Всю ночь рвало со страшной силой, причём каждые полчаса, пустым желудочным соком. У меня такой рвоты ещё не было, голова, извините, в

унитазе была. Токс отдыхает, я думала рожу. Выпила уголь акт. наутро вырвала вместе с Дюфом. Потом Энтерес-гель, вроде помог. Теперь сижу - очкую, за малыша боюсь, не отравился ли он там, этой гадостью всей!!! Извините за такие подробности!!!

OlgaSchh,нет, девочки, смешно, если в него сережку вставить :D! Пусть лучше голенький побудет... )Простите, что не в пузиках, это к слову о пирсинге)

не поняла...что с пупком??? :sorry: ....это он так из-за беременности выпятился?

Юлия 2606, я сначала подумала это нога торчит,а не пупок :D у меня когда большой пуз был просто гладкий пупок и не выпирало ничего)))

я его в первую беременность вообще лейкопластырем заклеивала)

davantage, куда же он делся-то! :sorry:

Наверное, правда в командировке)))

не поняла...что с пупком??? :sorry: ....это он так из-за беременности выпятился?

нет, он, сволочь так с детства торчит, а во время беременности вообще вылазит. Мама говорила, что в роддоме "плохо завязали"

Мама Юля))), а мой гражданский ,а аппетит вишь какой нагулял, военный! Хотя папа и брат у меня военные ,но едят как-то "скромно", по сравнению с нашими мужьями). Брат разве что любит запивать молоком все! Абсолютно ВСЕ! Детская привычка)

у моего вообще династия дед военный был,отец,брат,и муж!я своему говорю сын в армию не пойдет вы сполна долг за него отдали)))просто мужики у нас мясоеды :D

Ого!! а он потом на родное место вернулся или так и остался торчком?

зато это твоя фишка,я первый раз такой пупочек вижу :)

Мама Юля))), да ну вас с такими фишками, нет, чтобы 90*60*90 и 180 см рост... А то аномалии прямо какие-то!

:D

davantage, если бы!!! У него строение такое!

Профитроль, о! Вот так вот!!! С недельками вас! Ничего себе отмечаете!!! Чего наелась-то???

Профитроль, может позвони врачу, расскажи. Он скажет, что делать. Я даже не знаю ,честно говоря, что в таких случаях делать и как влияет это на крошку.

Юлия 2606, ой это не аномалия,просто такой пупочек)))

Юлия 2606, Да ела как всегда, ничего плохого не предвещало. Бог его знает, что там не подошло моему организму. Я, вообще, в эту беременность, как сглаженная хожу. Простуда с соплями и кашлем, через месяц ГРИПП с темпой и антибиотиком, на днях опять простуда, вчера отравление... Слов нет, кто-то явно против меня! :(

Профитроль, ну-ну-ну! Не киснуть!!! У вас сегодня праздник!

Ссылки скрыты.

А сегодня жесткая диета! Чаек крепкий сладкий и сушки!

Профитроль, может позвони врачу, расскажи. Он скажет, что делать. Я даже не знаю ,честно говоря, что в таких случаях делать и как влияет это на крошку.

Я свою врачиху беспокою в крайних случаях, такая перестраховщица...каждые две недели на приём, анализы постоянно, прогик мониторит, суточную мочу собираю, на диабет сдаю. Хочет меня в онкологию отправить узи груди сделать, в прошлом мастопатия была. Мне ещё онкологии в моём положении не хватает. Задолбала окончательно.

Профитроль, Бог ты мой! А это тут причем? У тебя сейчас проблема с грудью есть?

Юлия 2606, ого, у тебя уже пуп вылез) у меня в предыдущие Б после 30-недельки только вылезал

Всем привет! Неделек с недельками! :flower:

Ташечка, с ЭКВАТОРОМ тебя с Вовчиком :flower:

А у меня радость, малыш перебрался выше и теперь лупит меня в районе пупка :) И сердечко вчера слушали, оно уже около пупка :) А из грустного, мне запретили сладкое, булочки и печенье :(

• Нравится 2

Всем привет! Неделек с недельками! :flower:

Ташечка, с ЭКВАТОРОМ тебя с Вовчиком :flower:

А у меня радость, малыш перебрался выше и теперь лупит меня в районе пупка :) И сердечко вчера слушали, оно уже около пупка :) А из грустного, мне запретили сладкое, булочки и печенье :(

Поздравляю с переездом малыша)))Растет)

А мне тоже наверное запретят.Я уже наелась,а сейчас к врачу идти.Так что будет не +2 кг,а все 3))))

• Нравится 1

Еленка81, У меня бешенная прибавка за 2 недели, 1.7 :confusion: Хотя за всю Б пока 4.4 :sorry: Вот такой я обжоркин в последнее время :D

а я ем и ненабираю,так как за зиму 5 лишних кг набрала!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...