Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Мама Юля))), Эх.... Мне бы так, а то точилка не перестает пищу меремалывать, а весы не устают прибавлять циферки :D

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Алёнка_я, эх,я тут тоже в марте 2 кг за 3 недели набрала,теперь поменьше ем,но раз в неделю позволяю себе сладенькое,а так фрукты ем и цукаты всякие...

Алёнка_я, я восновном овощи лопаю)))сладкое почти не ем,только чай сладкий!а впервую беременность чтобы много не набирать и голод утолить ела суши,а от них больше 300гр за 2недели не набирала!

Юлия 2606, Да ела как всегда, ничего плохого не предвещало. Бог его знает, что там не подошло моему организму. Я, вообще, в эту беременность, как сглаженная хожу. Простуда с соплями и кашлем, через месяц ГРИПП с темпой и антибиотиком, на днях опять простуда, вчера отравление... Слов нет, кто-то явно против меня! :(

Это печально, конечно. я тоже 2 раза переболела, один раз грипп, второй орви, теперь вот соль в моче. Но ничего, прорвемся! Не накручивай себя и не переживай, анализы все нормальные, все будет гуд! И врач у тебя молодец, лучше пусть перебдит, чем недобдит :), хоть с онкологией, конечно это перебор...

• Нравится 1

Алёнка_я, еще я на кефирный супчик подсела-писала про него в рецептах-вкусненько и легко!Салаты стараюсь маслом,а не майонезом заправлять..

KISSUNCHIK, Ларисочка, я бы ела фрукты, но они такие гадостные, скорее бы уже черешня появилась! Вот ее могу ведрами есть :)

Мама Юля))), Я думала от них наоборот поправляются, я бы только суши и ела :)

KISSUNCHIK, я тоже от майонеза отказалась,все салыты маслом заправляю!

KISSUNCHIK, Вот и я на масло перешла кукурузное, а кефир я ну ооочень не люблю :(

Девочки!А на курсы для беременных никто не собирается ходить?

Еленка81, У меня бешенная прибавка за 2 недели, 1.7 :confusion: Хотя за всю Б пока 4.4 :sorry: Вот такой я обжоркин в последнее время :D

Я тоже 4 кг набрала с начала Б, но первые два буквально за две недели, потом как-то ровнее пошел набор веса) А без сладкого я не представляю как быть, сейчас хочется, больше, чем никогда) и меня тоже на диету посадили - сладкое, жирное, соленое, консервированное, жареное, острое. В общем тут сезон шашлыков начинается, а я на гречке сижу :(

Девочки!А на курсы для беременных никто не собирается ходить?

Я собираюсь, ищу вот по отзывам какие-то хорошие, хочу чтоб не только про Б и роды рассказали, но и про уход за малышом. И не знаю когда идти, наверное уже как в декрет выйду ,чтоб не совмещать с работой.

Алёнка_я, Да,согласна,фрукты не какие.Не представляешь я тоже жду не дождусь черешню уже!!!!Цукатики грызу вместо конфет,не могу совсем без сладкого :confusion:

KISSUNCHIK, а что за кефирный супчик?

Алёнка_я, не все суши правда низкокалорийные,я просто везде каллории читала!суши мне надолго голод утоляли)))

сейчас запекаю перцы, нафоршировала куриной грудкой и помидорками запах стоит ммм..

Мама Юля))), Ну как тебе не стыдно? :D Я тут на брокколи сегодня, а ты такую вкуснятину пишешь :D

Девочки,кто устраивает разгрузочные дни,я подсела на кефир с огурцом-вкусняшка))))

Вот рецептик:

Свежий огурец тру на терке

Выдавливаю пару зубчиков чеснока

Можно добавить укроп

И все это заливаю кефиром 1%

Соль,перец по вкусу

Можно редиску добавить еще...

Получается такой вкусненький легкий кефирный супчик)Вечером вместо ужина+фруктики и утром минус кг=)

• Нравится 2

KISSUNCHIK, Я щас на кухню зашла, а там предательски на столе конфеты в вазочке стоят :D

• Нравится 1

Мама Юля)))

Написала "кефирный супчик",а ты напиши рецепт быстрых перчиков)))

Алёнка_я, Спасибочки дорогая))) а мне чего то пока не запрещали, сказали, что вес в норме, хотя мы уже 8 кг. почти набрали...

Алёнка_я, Ален,перчики можно фаршированные,если масла много не лить-потушить или запечь и голубцы можно,сильно не ограничивай себя!

Таша.С, Натуль, так он у меня в норме, за 2 недельки многовато :confusion: Тебе на УЗИ когда?

KISSUNCHIK, Ну точно издеваетесь :Crazy: Хотела хоть денечек продержаться, но с вами это нереально :D Завтра перца нафарширую тоже! Я о нем совсем забыла :)

Алёнка_я, лучше фаршированный перец,чем жаренная картошка :D

Алёнка_я, ой а я от сладкого не могу отказытся, ну максимум на день)) от хлеба вот легко, а от сладкого и мяса не представляю пока))

KISSUNCHIK, Алёнка_я, Мама Юля))), девочки, миленькие, я сейчас слюной захлебнусь!

Алёнка_я, Спасибочки дорогая))) а мне чего то пока не запрещали, сказали, что вес в норме, хотя мы уже 8 кг. почти набрали...

Худеньким девочкам можно больше набрать...

Алёнка_я, мне из фруктов сильно груша -конференция нравится.

KISSUNCHIK, Ааааа! Лариса, я жизни без жареной картохи предвставить не могу, а тут уже недели 3 точно не ела, а ты взяла и напомнила :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...