KISSUNCHIK 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Алёнка_я, Ты не одна такая,я с ней тоже завязала))))Раз в неделю думаю можно баловать себя вредной,но вкусной пищей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девоньки, вы видели в подмосковье женищина 4 родила и заБ при этом естественным путем! 3 девочки и 1 мальчик! Вот это счастье! KISSUNCHIK, Мне бы для начала раз в неделю не баловать себя научиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 KISSUNCHIK, перец режешь на две половинкии фаршируешь :грудка куринная(мелкопорезать)+зелень+чуть соли+немного я добовляю ложку сметаны+немного чеснока!завершаю все ломтиком помедорки сверху и запекаю)))от этого тоже наврят ли можно поправиться!а твой супчик похож немного на окрошку я ее тоже на кефире делаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Мама Юля))), Супер-быстро и вкусно!!!Если не сложно скопируй этот рецептик в нашу тему специальную-вкусняшки.А то затеряется....А супчик-да...быстрая окрошка и легкая,а окрошку я просто обажаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки привет))) как же у меня синхронно все с нашим форумом и моими походами ко врачу) я за месяц сейчас прибавила 2.3 кг((( моя сказала делать хотя бы разгрузочные дни. у меня за 17 недель получается прибавилось уже 8,5 кг. ужас! я еще тем летом была 49 кг, а сейчас 62 с лишним. и вроде не сказать что много ем. ну как много ... не мало конечно, но в основном овощи, фрукты, мучного мало, буду совсем исключать.... Свежий огурец тру на терке Выдавливаю пару зубчиков чеснока Можно добавить укроп И все это заливаю кефиром 1% Соль,перец по вкусу Можно редиску добавить еще... Получается такой вкусненький легкий кефирный супчик)Вечером вместо ужина+фруктики и утром минус кг=) вот это для меняяяя))) буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 KISSUNCHIK, написала в рецептики!сама все время лазию в интернете в поисках вкусной,полезной,и низкокаллорийной пищи!еще есть рецептик постного плова если хотите поделюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 KISSUNCHIK, спасибо за рецептик! Отличный!!! Мама Юля))), я перчики фаршированные ооочень уважаю! KISSUNCHIK, написала в рецептики!сама все время лазию в интернете в поисках вкусной,полезной,и низкокаллорийной пищи!еще есть рецептик постного плова если хотите поделюсь! конечно делись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 OlgaSchh, я тоже перец обожаю,еще мне нравятся кабачки фаршированные,но они сейчас дорого стоят! OlgaSchh, рис краснодарский помыть и замочить минут на 30!берем шампиньоны отвариваем,лук (беру порей),морковь много,перец болгарский,помидорки все обжарить,слить рис и добавить к овощам слегка дать пожариться,добавить в конце воды на 1 см больше ,чтобы все закрывало!соль перец по вкусу)))в самом конце зелень!рис до конца не довариваю,выключаю и он сам доходит!плов получается тогда рассыпчатый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки!Всем привет!Неделек с праздничком! Рита,а зачем ты на узи идешь?у тебя болит живот или выделения есть?Меня до понедельника трогать не будут пока-наблюдают. Машенька!Как дела?как себя чувствуешь? Профитроль,так травануться конечно страшно!!!!Выздоравливай,с малышом ниче не будет.У меня подружка рвала до 35 нед.В день раз по 10 до обеда.И родила мальчишку здоровенького уже 5 лет.ты только сегодня не ешь ничего и завтра на кашках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 девы, я в палате уже) меня зашили. врач сказала, что все отлично прошло) я еще туплю дико, как отойду от наркоза, напишу все подробно) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Рецептики взяла на вооружение.За 20 нед поправилась на 8.5кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) вот и перчики мои приготовились Ссылки скрыты. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Мама Юля))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Dollygirl, ну я рада! Слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Мама Юля))), аппетитненько) непременно приготовлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ark_marina, спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, а кому-нибудь при простуде назначали биопарокс? мне терапевт выписала, а там написано не данных о применении в период беременности. Вот и не знаю, а можно ли его вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ark_marina, мне назначали,когда я гриппом болела. Я его в нос брызгала, т.к. у меня гайморит начинался. Вообще, мне врач сказал, что биопарокс местно действует, так что его можно при Б применять Но мне он такой противный был, ффууу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 АННУШKА, со вчерашнего вечера болит низ живота при хотьбе, беспокоюсь за масика, сейчас сижу на работе и тонусит как-то(((( лучше посмотрю что там, чем себя накручивать, а завтра еще к своему Г сбегаю обязательно. Мама Юля))), афигеть!!!! красота-то какая!!!! слюни ручьём... ark_marina, мне назначали, очень хорошо помагал, хоть и противный (я в нос и горло брызгала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ritulya29, не только красота,но и вкуснотище!очень буду рада если вам мои рецептики понравятся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Мама Юля))), Буду смотреть на твои перчики и есть свои брокколи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Мама Юля))), а сверху ты сыром посыпала? Мама Юля))), Буду смотреть на твои перчики и есть свои брокколи а что это у тебя такое интересное из брокколи? Супчик-пюре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ritulya29, уу меня низ живота дергал так,что идти не могла.как будто мелкая за пуповину тянула.А по узи сказали,что она прямо в это расскрытие ножкой долбила,прямо в дырку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ritulya29, Агась, а то просто их есть без мяса или сосисок совсем скучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Мама Юля))), Буду смотреть на твои перчики и есть свои брокколи я думала брокколи это зеленая капуста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 АННУШKА, вот и я боюсь что у меня раскрытие. ШМ вообще не предсказуемая, неделю назад закрыта была , а сейчас фиг его знает. В любом случае это не нормально, что болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения