АННУШKА 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 рецепт тоже в капилку.выглядит,конечно ,как каша манная,но надо пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Алёнка_я, зато полезно. Я вот на вашу еду насмотрелась-захотелось тоже чего-нибудь овощного....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 АННУШKА, Это она и есть, только после блендера Ritulya29, Может и полезно, но не фига не сытно Что ела, что радио слушала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ritulya29, да сыр посыпала,решила побыловать себя не много)))обожаю сыр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Мама Юля))), спасибо за рецептики! только ты еще их в отдельный блог напиши, чтобы не потерялись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Алёнка_я, а что смотреть,надо приготовить и попробывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 АННУШKА, вот и я боюсь что у меня раскрытие. ШМ вообще не предсказуемая, неделю назад закрыта была , а сейчас фиг его знает. В любом случае это не нормально, что болит Она все равно не откроется теперь.А болит за счет тонуса.Как мне показали,матка сжимает плодный пузырь и малыш вклинивается в нижний сегмент,и начинает давить на шейку.Самое первое это снимать тонус.Мне гинипрал назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ritulya29, если по бокам болит, то это может быть связки. не обязательно раскрытие, ныть низ живота может просто при тонусе. У меня такое нытье периодически при сильном тонусе, но шейка закрыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Мама Юля))), спасибо за рецептики! только ты еще их в отдельный блог напиши, чтобы не потерялись! я их записала в рецптики для беременяшек,рецепт супчика посмотрите еще там!у меня даже муж от него болдеет)))Калорийность на 100г - 44ккалтарелка (260г) - 114ккал Изменено 18 апреля 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Dollygirl, Маша, ты большая умница!!! Молодечик! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 А у нас на работе сегодня у девочки ДР. Вот выползла из-за стола-отбивнушка, рулетики, корзиночки с рыбкой, много-много свежих овощей и кусоооок тортика! Удивляет только одно- откуда уже 5 кг за этот период??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ritulya29, davantage, ладно, буду тогда пользовать его, но протииивный, что правда то правда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Мама Юля))), Завтрева попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Dollygirl, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 АННУШKА, я гинипрал уже 2 недели пью Петербурженка, в том-то и дело что не по бокам, а именно низ живота по центра, и ноет сильно только когда стою, а ходить вообще больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, а ну бросайте вы это дело! Все болячки пусть растаят со снегом и никогда вас не посещают! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Алёнка_я, тебя же на диету посадили,а ты кашу манную ешь.Она же каллорийная очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Всё, раздразнили окончательно))))) После узи в супермаркет заеду, накуплю разных овощей замороженных, да перчиков свежих и буду кулинарить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ritulya29, блин, да, иди как ты дорогая не узи. По скольку гинипрал пьешь? Если тонусит на нем, то дозировку увеличивай, не жди приема врача. У меня разрешение если что самой дозу увеличивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, а ну бросайте вы это дело! Все болячки пусть растаят со снегом и никогда вас не посещают! это точно! У нас погода такая отменная, только гулять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 АННУШKА, Это не манка, это брокколи Я манку не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Рит!А от него поправляются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ritulya29, блин, да, иди как ты дорогая не узи. По скольку гинипрал пьешь? Если тонусит на нем, то дозировку увеличивай, не жди приема врача. У меня разрешение если что самой дозу увеличивать. врач назначила гинипрал по 1/4 4 р. в день. Со вчерашнего вечера уже увеличила дозу, теперь по 1/2 таблетки пью 4 р. в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ritulya29, а попробуй на лобок понадавливать, у меня так было пару недель назад, в живот боль отдавалась и ходить больно было, но источник был на лобке... в итоге что только не ставили и аппендицит и симфизит, а все само прошло и как я поняла просто было воспаление в тканях лобка... так как болела одна лишь точка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Рит!А от него поправляются? я даже не слышала ничего такого про гинипрал, это ж не гормон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения