БоничкА 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 у кого экватор - поздравляю!!! я с узи: все хорошо, малыш 345г, соответствуем 20 неделе, шм 37мм, плацента спереди, подтвердили мальчика )) очень активный,хотя шевеления только начала чувствовать потиху! главное,что все хорошо,а то после моего бронхита с антибиотиками переживала... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 БоничкА, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным УЗИ!!!!!! С подтвержденным мальчишечкой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 БоничкА, с хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 БоничкА, Поздравляю! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Петербурженка, Irishka , Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Алёнка_я, Мы хорошо)) ходили с папаней он всеузи заснял) но как то спокойно очень к нему отнеся) еще раз нам сказали, что скорее всего будет мальчишка) развития мы по всем показателям опережаем, кроме мозжечка, но узист сказала, что это не страшно. я сейчас с телефона попробую выложить в темку наши результаты) Петербурженка, что то у меня бук гонит)) спасибо солнышко)) мы идем за вами по пятам)) Изменено 18 апреля 2013 пользователем Петербурженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 БоничкА, поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ну все готова показания все наши выложила) правда узистка спросила а почему мы не в 22 неделки пришли, а я даже и не знаю, так направили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 нас тоже отправляют в 22 недели, упросила сегодня хотя бы в 21), а надеялась, вообще на 20 недель) радует правда, что теперь раз в 2 недели ко врачу ходить, хоть сердечко слушать, а то последний месяц ожиданий был тяжелый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 БоничкА, С отличным УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Профитроль, Бог ты мой! А это тут причем? У тебя сейчас проблема с грудью есть? Меня мастопатия никогда не беспокоила, а после кормления вообще прошла. Но врачиха считает, что в онкологии лучшие врачи, я не спорю, по беременной в "дом смерти" идти!?. Вы меня извините. Она сказала, что у одной бер. нашли рак груди при осмотре, успокоила называется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 18 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2013 Всем привет! Вчера была с мужем на УЗИ. До этого писала вам, что мальчишку разглядели. Так вот, муж на радостях сообщил своим сестрам и братьям, что пацан будет! Мол, учитесь, как детей делать! (к слову, у всех девчонки поголовно родились). И вот на УЗИ все измерили, рассмотрели, ручки, ножки, носик, мозжечок... А потом узистка и говорит: " Что-то, папаша, мошонки-то не видно.."..........Надо было видеть его лицо... Он пытался вглядется,как мог, глаза в экран, сосредоточенные поиски мошонки... а мне так смешно стало!!! Я начала смеяться, ребенок начал крутиться, и вообще попой повернулся! Короче, у нас будет девочка! Муж вчера весь вечер ходил и думал. Думал. Думал. Я спросила, о чем? А он говорит: "Как теперь отцу и сестрам сказать? Расстроится батя" А теперь меня достает- как ни позвонит, все спрашивает: "Ну чем занимаешься?" Я говорю:" На работе работаю". А он: "Ты лучше ерундой не занимайся, а мошонку отращивай!" 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, сходили мы на узи, все с шейкой нормально, с ребеночком тоже. Есть тонус по задней стенке, да и сидит моя девица там скрестив ножки как йог в тазовом предлежании (может аз-за этого мне и больновато ходить?). Так хорошо ее опять рассматривала, как жетхочется уже сентябрь и прижать малышку к себе) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Жанчик, Прикольно написано! А муж у тебя юморист ещё тот!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ritulya29, главное, что все хорошо) а сентябрь то уже совсем скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ritulya29, Слава Богу,что все хорошо.Я уже все глаза проглядела-ждала сообщения от тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Жанчик, муж-весельчак! поздравляю с УЗИ! Ritulya29, ой как хорошо, что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Рит!вот я писала,что моя также сидит.А когда матка сжимается,то ее маленько поджимает там и малая начинает пинаться,от этого и боли.Молодец что сделала все.Теперь спать будешь спокойно а я пошла на уколы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 вот и определяй пол на 13 неделе)лучше уж на 17-18 и наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Спасибо миленькие за поддержку, как-то спокойнее стало после узи, завтра еще к своей Г схожу, да с понедельника наверное на больничный, а то на работе только нервотрепка, от этого и тонус наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ritulya29, С хорошим УЗИ! А по поводу тонуса что сказали, как его снимать? Жанчик, С отличным УЗИ! С доченькой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 вот и определяй пол на 13 неделе)лучше уж на 17-18 и наверняка Ой, а мне сегодня на узи прям показывали как они пол смотрят, смотритте мамочка говорит, вот половая щель)))))))) мошонка по другому выглядит))))) а я если честно не поняла, где же эта шель:-) Ritulya29, С хорошим УЗИ! А по поводу тонуса что сказали, как его снимать? Жанчик, С отличным УЗИ! С доченькой вас! Ritulya29, С хорошим УЗИ! А по поводу тонуса что сказали, как его снимать? Жанчик, С отличным УЗИ! С доченькой вас! спасибки, по поводу тонуса сказала к врачу моему идти, а сегодня ношпочку и лучше в уколе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ой, а мне сегодня на узи прям показывали как они пол смотрят, смотритте мамочка говорит, вот половая щель)))))))) мошонка по другому выглядит))))) а я если честно не поняла, где же эта шель:-) спасибки, по поводу тонуса сказала к врачу моему идти, а сегодня ношпочку и лучше в уколе Главное что с малышкой все хорошо! А тонус пройдет,отдыхай побольше и про работу придется пока забыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Жемчужин@, это точно, а про работу я забыть ради своей детки готова:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Ritulya29, Тебе когда в декрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения