Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Ritulya29, и высыпайся, я заметила, стоит не выспаться, и тонус днем атакует.

Жанчик, ну с дочей вас :D

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Жанчик, cмешно написала)) а мальчика во сколько недель видели?

Жанчик, у меня тоже муж был в шоке)))))..когда сказали, что будет девочка. Ведь все 13 недель он всем говорил, что у него родится сын)))). Поздравляю ВАС с ДОЧЕНЬКОЙ!!!

Ritulya29, ну слава Богу у ВАС всё хорошо с малышкой. Ритуль, по поводу тонуса завтра узнай у Г...отпишись, что тебе назначат...заранее спасибочки!!!)))) Как себя чувствуешь сейчас?

Девочки...консультируюсь с вами....моя Г вчера после узи сказала, что на тонус как-то не очень обращают внимания(((( А мне на узи поставили тонус 2 степени по передней стенки матки. Я пью МАГНЕ Б6 и папаверин на ночь. Мне узистка сказала, что вообще магний Б6 пьют в 1 триместре. Блин, не знаешь кого и слушать. У кого какие назначения...отпишитесь!!!!

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, У меня как обычно только магнеВ6 и фолька :sorry: Вчера спросила у Г может что нить добавить-она сказала не надо. Она вообще против поливитаминов :think1:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, У меня как обычно только магнеВ6 и фолька :sorry: Вчера спросила у Г может что нить добавить-она сказала не надо. Она вообще против поливитаминов :think1:

АЛЁН, ТАК ТЫ ВИТАМИНЧИКИ ДАЖЕ НЕ ПЬЕШЬ??? А Магне сколько таблеток пьёшь?

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, если у тебя локальный тонус, то это может быть реакцией на датчик узи например. Часто такой тонус проходит сам собой. Если гипертонус, то ты его сама должна чувствовать, его уже нужно корректировать.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Неа, магне утром 1 тб+1 фолька и на ночь 1 тб магне :)

Ritulya29, Тебе когда в декрет?

по моим подсчетам с 5 июля, но у меня еще есть 2 недели отпуска, возьму перед декретом, сейчас праздники майские, а там думаю на больничных переконтуюсь:-)

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Я пью магнелис по 2 т. утром и вечером, валерьянку по 2 т. утром и вечером, гинипрал по 1,2 т. 4 раза в день, 1 раз в день поливитамины и 1 раз в день йод (мне эндокринолог назначила), ношпу по необходимости, чаще всего укол вечером делаю:-)

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!

Ritulya29, с недельками тебя!!!

Ritulya29, с 19 недельками!!!

Ссылки скрыты.

всем привет! всех юбилейчатых - с экваторами и недельками :)

вы так все про узи рассказываете, что мне уже тоже захотелось! но я буду терпеть до 22 недельки, тем более скоро праздники, выходные, время быстро пролетит! а там уж поедем записывать видео о нашей деточке :love:

кстати, хотела написать тем, у кого запоры - кушайте киви! кишечник хорошо очищает. я ем в день штуки три, на след.утро с туалетом на ты :))))

• Нравится 2

Девочки,привет.Неделек с недельками.Слава Богу-у всех все хорошо :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Девченочки, привет. Сто лет не писала. А тут прямо все навалилось...

Девочки , скажите у кого тонус есть - у вас низ живота болит и поясничка или нет?

Вчера была у гини, пожаловалась на начавшиеся боли. Сделали мне узи шейки: длнина -33мм, ширина 3,2мм (я так поняла канал приоткрыт, но ВМЗ закрыт. Кто что понимает - напишите. А то я паникую. Г пока ничего не сказала, а я вот все думаю может надо в стационар, по скорой например. Или может отпустит...

Девочки, у кого открывалась шейка - чувствовали дискомфорт или нет. А то меня эти периодические боли пугают. Не было у меня такого в прошлые Б.

Ссылки скрыты.

Доброе утро всем!

Неделечек с недельками!

Ссылки скрыты.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, если у тебя локальный тонус, то это может быть реакцией на датчик узи например. Часто такой тонус проходит сам собой. Если гипертонус, то ты его сама должна чувствовать, его уже нужно корректировать. у меня гипертонус в 7 нед 1 степень была, в 13 нед 3 степень, в 20 нед 2 степень поставили...я его чувствую иногда...особенно когда злюсь. Дело в том, что здесь тонус определять - определяют, но так такого не лечат...тем более в больницу на сохранение не кладут...вот и переживаю.

Алёнка_я, Ritulya29, спасибки, что откликнулись и написали назначения врача. В общем у всех всё по-разному. Я то от тонуса пью Магне Б6 1 таблетки в день (сама себе назначила) и папаверин на ночь, витамины для Б EXPECTA.... На счет гинипрала читала, что хороший препарат, но без назначения Г принимать нельзя.

CARенина, у меня вообще проблема с туалетом...могу и киви кг сожрать..а результата ноль((((....даже винегрет позавчера готовила (извиняюсь за подробности)....пока он не выходил. И свечи глицериновые не помогают((((

pola1101, у меня диагностировали гипертонус...иногда поясницу ломит...даже разогнуться больно, хотя иногда думаю, может пол помыла...или ещё из-за какой-нибудь физической нагрузки. А так, Слава Богу живот не болит...просто когда тонусит...мышцы в животе напрягаются...чувствительно это всё.

АЛЁН, ТАК ТЫ ВИТАМИНЧИКИ ДАЖЕ НЕ ПЬЕШЬ??? А Магне сколько таблеток пьёшь?

Привет. Мне фольку отменили после 12 нед. сказали, что в ней уже нет смысла. Нервная трубка уже сформирована. Магне Б6 Премиум сказала пить хоть всю б., но я пью с перерывами. Во-первых, Премиум очень дорогой, А во-вторых, всё-таки таблетки, хоть и с микроэлементами. Спросила гиню о поливитаминах, сказала вообще не пить, есть сезонные фрукты и овощи. Как-то так у меня. :sorry:

pola1101, у меня диагностировали гипертонус...иногда поясницу ломит...даже разогнуться больно, хотя иногда думаю, может пол помыла...или ещё из-за какой-нибудь физической нагрузки. А так, Слава Богу живот не болит...просто когда тонусит...мышцы в животе напрягаются...чувствительно это всё.

Спасибо, что ответила. Меня пугает, что последние дни поясница все время ноет, да и узи шейки не порадовали. Боязно мне как-то. Вдруг эти боли спровоцируют еще большее открытие. Легче только когда лежу. Но все время лежать не получается - детки все таки.

Да, забыла, Магне Премиум пить 1т. 3р.д. А обыкновенный Магне 2т. 3р.д., но они такие большие!

pola1101, У меня тоже болит поясница два дня уже. Вчера даже муж массаж делал. Сегодня к врачу. Все у нее спрошу

Магне В6 мне тоже по 2т, 3 раза в день

Отменили правда уже

Доброе утро всем! ))) Эх, у меня сегодня день на кефире, и я уже хочу че-нить схомячиииииииить

Привет. Мне фольку отменили после 12 нед. сказали, что в ней уже нет смысла. Нервная трубка уже сформирована. Магне Б6 Премиум сказала пить хоть всю б., но я пью с перерывами. Во-первых, Премиум очень дорогой, А во-вторых, всё-таки таблетки, хоть и с микроэлементами. Спросила гиню о поливитаминах, сказала вообще не пить, есть сезонные фрукты и овощи. Как-то так у меня. :sorry:

я вот тоже ФОЛИО пила до 17 недель. Потом отменила, хотя таблеток 50 шт осталось. Прочитала, что можно начать пить после родов....потом и допью. На счет витаминок...не знаю...какие сейчас фрукты с витаминами???...одна химия же....где-то с июня-июля начнут продавать натурально-выращенные фрукты и офощи))))

pola1101, а что Г говорит? Мне мой Г сказала по результатам узи, что у меня шейка около 4 см и внутренний зев закрыт...повода для беспокойств нет.

Все что-то на разгрузочные дни налегли :think1: А ем, то что ляля моя просит :think1: Потом все сгоню

• Нравится 1

pola1101, У меня тоже болит поясница два дня уже. Вчера даже муж массаж делал. Сегодня к врачу. Все у нее спрошу

Магне В6 мне тоже по 2т, 3 раза в день

Отменили правда уже

Ну и хорошо...ждем тебя с приема....На счет поясницы отпишись обязательно!!!!

Любоник, меня посадили принудительно)

Всем привет) недельчатых с неделькой)

Была сегодня на приеме - врач сказала, чтобы я ела постоянно, мало говорит набираю - с начала беременности 2 килограмма. А мне кажется я постоянно ем :Crazy: . Плановое узи назначили на 6 мая :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...