Рыжик1984 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 pola1101, я фотку сбросила, если хочешь посмотри. Может, это ей тонус мешает нормально лежать... А по поводу поясничных болей меня всегда успокаивает Саша. А я себя тем, что не кровит и слава Богу. Но в понедельник ОБЯЗАТЕЛЬНО спрошу у своего врача. Я не помню, чтобы в первую беременность у меня так ныла она, да и дитя такие канделябры не вытворяло в 17 недель. Судя по фотке ты на спине спишь? Часто? просто спина может болеть именно из-за этого: вес животика давит на спину. Мне Г сказала, что после 20 недели СТРОГО на боках спать (особенно левом). Но я уже с 18 недели не могу на спине - поясницу разрывает просто после такого сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Да уж. Я вера вечерком яиц всмятку наелась, картошки печёной. На кефирчике я помру. Но обещаю, что буду стараться много не есть. ...у меня вот тоже, если не контролировать себя в еде...то быстро наберу в весе, Сладкое после 12 часов дня не ем, на обед что хочу ем, в вот на ужин отвариваю гречку, свежие огурчики-помидорчики, кефирчик можно или немного сметанки....вес действительно корректируется...и вроде не так сильно прибавляешь. Что меня и радует)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Dollygirl, Все хорошо, что хорошо заканчивается!) ТТТ теперь все будет ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
храбрая 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Судя по фотке ты на спине спишь? Часто? просто спина может болеть именно из-за этого: вес животика давит на спину. Мне Г сказала, что после 20 недели СТРОГО на боках спать (особенно левом). Но я уже с 18 недели не могу на спине - поясницу разрывает просто после такого сна нет, я на спине спать терпеть не могу! Мне приходится переворачиваться, потому что маська мешает) Это утром в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Привет, всем. Вернулись из Эмиратов-погрелись, накупались и витаминок накушались Масику всяких бодиков-костюмчиков накупили-там все так дешево для детей-не удержались.... Ух ты! с возвращением! Теперь витаминов точно хватит до появления местных витаминных фруктов и овощей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 А я тоже боюсь в понедельник взвешиваться. Я за 4 недели (после прошлой консультации) набрала 3 кг. Причем последние 2 буквально за неделю. Выходит, что до беременности было 52 кг, теперь 57кг. Вот и не знаю, что она мне скажет. Наверное, на диету посадит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Девочки, у меня 2 дня назад такое было! Решила для профилактики Магне В6 попить, как в первую беременность. Мне очень хорошо помогало от стресса и любых тянущих болей в спине, ногах и прочем. Выпила 1 на ночь. Через час резко стало плохо: голова кружится, сидеть и лежать не могу, ходить тем более. По ощущениям поняла, что давление упало. В инструкции написано, что магне В6 немного понижает давление, а оказывается мое "рабочее" давление в эту беременность уже низкое - 90 на 60. В общем, пока не вытошнило, легче не стало. Весь следующий день тоже немного кружилась голова. Так что с Магне я точно пролетаю, а он меня в первую беременность в летнюю жару 2010 года спасал от отеков и болей. Гинеколог удивилась моей реакции, но сказала. что такое бывает, появилась непереносимость препарата. А я даже и не посмотрела на свое обычное давление, думала, раз в первую Б все ок было, то и тут также будет...А нет. Каждая беременность разная, даже у одного и того же человека) Изменено 19 апреля 2013 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 pola1101, может к платному сходить? Майская Ежевика, с возвращением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Рыжик1984, блин все))) точно разгрузочные дни буду делать) я 20 кг не хочу) а если так прикинуть, то вполне могу их набрать, если так и дальше пойдет Профитроль, ничего себе, всего то пару кг прибавила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Рыжик1984, я также выпила позавчера 1 таблетку на ночь, проснулась от дикой тошноты, но перетерпела это состояние) Больше не пью его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Innana, Спасибо! Пытаюсь осилить последние сообщения и понять у кого что, точнее сказать у кого КТО, так как уже по второму узи пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 нет, я на спине спать терпеть не могу! Мне приходится переворачиваться, потому что маська мешает) Это утром в основном У меня поясницу тянет и от лежания на боках, пока не найду удобное положение + еще тянут бока живота из-за роста матки. Спасаюсь папаверином, даже поясница стала меньше болеть (уж не знаю он ли помогает). Главное, чтобы боли в пояснице не отдавали в низ живота и матка была без тонуса. А вообще я помню, что в первую Б после 25 недели ходить не могла - постоянно болела спина, да еще и сильно. Ближе к 30 неделе расходилась-таки, боли прошли. Надеюсь, у тебя все быстро пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Майская Ежевика, в табличку можешь заглянуть, там все написано ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Рыжик1984, спасибо большое! И вас пусть ничего не беспокоит! А еще у меня появилось молозиво. Скоро буду, как коровка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Рыжик1984, блин все))) точно разгрузочные дни буду делать) я 20 кг не хочу) а если так прикинуть, то вполне могу их набрать, если так и дальше пойдет Не волнуйся, ты их быстро скинешь. Правильно девочки пишут, что после родов сразу 16-17 кг уходит. Я помню, сидим мы с девочкой в палате вдвоем после родов и рассматриваем ноги и приговариваем: "здравствуйте, коленки", "ура, у меня снова попа и бедра нормального размера!" XD Так что после родов будешь примерно своего веса + 3-4 кг Помню, в последний месяц у меня жутко отекали ноги, были как у слона ( Это летом 2010 года с аномальной жарой! Пила воду и так по расписанию, а от жары хотелось много, но врач не разрешала. Все равно отеки были жуткие. Так вот даже отеки спали после родов, я смотрела на свои щиколотки и понять не могла, неужели они такие и были всегда, я-то привыкла к слоновьим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 у меня с весом совсем не понятно - на моих, родных дом. весах - прибавка за всю берем-сть = 3 кг, а как не приду к Г, там я становлюсь слонихой - по её весам прибавка уже переваливает за 7 кг! И это в 19 нед! в самом начале роста! Чую, уйду рожать с её весов под все 100 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 спасибки девчат))))))))))))))))))))) всё у нас у всех хорошо будет) главное, следить за самочувствием, и поднимать панику, если что)) лучше перебдеть.... скорей бы уже пессарий поставили и домой отпустилииии!! не могу уже больше в РД лежать, тааак плохо((( хочу к мужу, и деткам моим - кисюне и собачке)) муж установил прогу дома, чтоб я через вебку видела, все что происходит в квартире)))))))))))))))))))) лежу и плачу, потому что соба моя без меня воет целыми днями(((((((((((((((((((( зато вечером наслаждаюсь картиной - муж спит, и котик и собачка у него под боком, кааайф, прям антистресс)) хныыык-хнык, хочу домой((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Рыжик1984, да не, я не переживаю, конечно скину. но не зря же есть какие-то нормы, в которые желательно укладываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Мама Юля))), привет! Dollygirl, не плякать! Скоро уже будешь!!! Все плохое позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Знаешь, а у нас в гинекологии за весом уже давно не следят. В мою первую б. 8 лет назад, весы стояли в коридоре, иди взвешивайся и записывай показания, потом нагоняй от гини получай за лишнее. А сейчас, даже весы убрали, может мода какая новая, или приказ сверху. Короче, мы едим всё и не голодаем. Сброшу после родов. А то я всю жизнь себя во всём ограничиваю, где же справедливость. Хоть в беременность накушаюсь. Странно, меня взвешивают каждый раз, как ни приду) Как-то зашла занести результаты анализов по 2 скринингу, так меня сразу на весы загнали. Это уже перебор, думаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 и вообще, девочки, всё, что происходит с вами - у меня такого нет.. Ни копашулек, ни шевелений, ни тем более толчков, ни молозива, ни тёмной полосочки на животе, ни тонуса там кагого-то, ни жора..... Иногда думаю, всё ли там нормально.... Единственное, что совпадает - это острые боли в правом боку, но это нормально, мышцы растягиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ой, поздороваться забыла! Всем приветик! Неделек с недельками и экватором! Всем солнечного дня!!! и вообще, девочки, всё, что происходит с вами - у меня такого нет.. Ни копашулек, ни шевелений, ни тем более толчков, ни молозива, ни тёмной полосочки на животе, ни тонуса там кагого-то, ни жора..... Иногда думаю, всё ли там нормально.... Единственное, что совпадает - это острые боли в правом боку, но это нормально, мышцы растягиваются. У меня так было) Все уже фотками пузов мерялись, а я все плоская ходила, да и сейчас не видно, что я Б) А шевелюшки я ощущать начала на прошлой неделе, и то изредка, и то сразу не понимала ,что это! Так что все еще впереди, не переживай!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения