Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

pola1101, я фотку сбросила, если хочешь посмотри. Может, это ей тонус мешает нормально лежать... А по поводу поясничных болей меня всегда успокаивает Саша. А я себя тем, что не кровит и слава Богу. Но в понедельник ОБЯЗАТЕЛЬНО спрошу у своего врача. Я не помню, чтобы в первую беременность у меня так ныла она, да и дитя такие канделябры не вытворяло в 17 недель.

Судя по фотке ты на спине спишь? Часто? просто спина может болеть именно из-за этого: вес животика давит на спину. Мне Г сказала, что после 20 недели СТРОГО на боках спать (особенно левом). Но я уже с 18 недели не могу на спине - поясницу разрывает просто после такого сна

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Да уж. Я вера вечерком яиц всмятку наелась, картошки печёной. На кефирчике я помру. :D Но обещаю, что буду стараться много не есть. ;)

...у меня вот тоже, если не контролировать себя в еде...то быстро наберу в весе, Сладкое после 12 часов дня не ем, на обед что хочу ем, в вот на ужин отвариваю гречку, свежие огурчики-помидорчики, кефирчик можно или немного сметанки....вес действительно корректируется...и вроде не так сильно прибавляешь. Что меня и радует))))
  • Нравится 1

Dollygirl, Все хорошо, что хорошо заканчивается!) ТТТ теперь все будет ОК! :flower:

Судя по фотке ты на спине спишь? Часто? просто спина может болеть именно из-за этого: вес животика давит на спину. Мне Г сказала, что после 20 недели СТРОГО на боках спать (особенно левом). Но я уже с 18 недели не могу на спине - поясницу разрывает просто после такого сна

нет, я на спине спать терпеть не могу! Мне приходится переворачиваться, потому что маська мешает) Это утром в основном

Привет, всем. Вернулись из Эмиратов-погрелись, накупались и витаминок накушались :) Масику всяких бодиков-костюмчиков накупили-там все так дешево для детей-не удержались.... ;)

Ух ты! с возвращением! Теперь витаминов точно хватит до появления местных витаминных фруктов и овощей:)

А я тоже боюсь в понедельник взвешиваться. Я за 4 недели (после прошлой консультации) набрала 3 кг. Причем последние 2 буквально за неделю. Выходит, что до беременности было 52 кг, теперь 57кг. Вот и не знаю, что она мне скажет. Наверное, на диету посадит... :(

Девочки, у меня 2 дня назад такое было! Решила для профилактики Магне В6 попить, как в первую беременность. Мне очень хорошо помогало от стресса и любых тянущих болей в спине, ногах и прочем. Выпила 1 на ночь. Через час резко стало плохо: голова кружится, сидеть и лежать не могу, ходить тем более. По ощущениям поняла, что давление упало. В инструкции написано, что магне В6 немного понижает давление, а оказывается мое "рабочее" давление в эту беременность уже низкое - 90 на 60. В общем, пока не вытошнило, легче не стало. Весь следующий день тоже немного кружилась голова. Так что с Магне я точно пролетаю, а он меня в первую беременность в летнюю жару 2010 года спасал от отеков и болей. Гинеколог удивилась моей реакции, но сказала. что такое бывает, появилась непереносимость препарата.

А я даже и не посмотрела на свое обычное давление, думала, раз в первую Б все ок было, то и тут также будет...А нет. Каждая беременность разная, даже у одного и того же человека:))

Изменено пользователем Рыжик1984

pola1101, может к платному сходить?

Майская Ежевика, с возвращением) :flower:

Рыжик1984, блин все))) точно разгрузочные дни буду делать) я 20 кг не хочу) а если так прикинуть, то вполне могу их набрать, если так и дальше пойдет

Профитроль, ничего себе, всего то пару кг прибавила)

Рыжик1984, я также выпила позавчера 1 таблетку на ночь, проснулась от дикой тошноты, но перетерпела это состояние) Больше не пью его :)

• Нравится 1

Innana, Спасибо!

Пытаюсь осилить последние сообщения и понять у кого что, точнее сказать у кого КТО, так как уже по второму узи пошли :)

нет, я на спине спать терпеть не могу! Мне приходится переворачиваться, потому что маська мешает) Это утром в основном

У меня поясницу тянет и от лежания на боках, пока не найду удобное положение + еще тянут бока живота из-за роста матки. Спасаюсь папаверином, даже поясница стала меньше болеть (уж не знаю он ли помогает). Главное, чтобы боли в пояснице не отдавали в низ живота и матка была без тонуса. А вообще я помню, что в первую Б после 25 недели ходить не могла - постоянно болела спина, да еще и сильно. Ближе к 30 неделе расходилась-таки, боли прошли. Надеюсь, у тебя все быстро пройдет

• Нравится 1

Майская Ежевика, в табличку можешь заглянуть, там все написано )

Рыжик1984, спасибо большое! :flower: И вас пусть ничего не беспокоит! :)

А еще у меня появилось молозиво. Скоро буду, как коровка)))

всем приветики :Hello:

Рыжик1984, блин все))) точно разгрузочные дни буду делать) я 20 кг не хочу) а если так прикинуть, то вполне могу их набрать, если так и дальше пойдет

Не волнуйся, ты их быстро скинешь. Правильно девочки пишут, что после родов сразу 16-17 кг уходит. Я помню, сидим мы с девочкой в палате вдвоем после родов и рассматриваем ноги и приговариваем: "здравствуйте, коленки", "ура, у меня снова попа и бедра нормального размера!" XD Так что после родов будешь примерно своего веса + 3-4 кг

Помню, в последний месяц у меня жутко отекали ноги, были как у слона :(( Это летом 2010 года с аномальной жарой! Пила воду и так по расписанию, а от жары хотелось много, но врач не разрешала. Все равно отеки были жуткие. Так вот даже отеки спали после родов, я смотрела на свои щиколотки и понять не могла, неужели они такие и были всегда, я-то привыкла к слоновьим:))

• Нравится 1

у меня с весом совсем не понятно - на моих, родных дом. весах - прибавка за всю берем-сть = 3 кг, а как не приду к Г, там я становлюсь слонихой - по её весам прибавка уже переваливает за 7 кг! И это в 19 нед! в самом начале роста! Чую, уйду рожать с её весов под все 100 кг :D

спасибки девчат))))))))))))))))))))) всё у нас у всех хорошо будет) главное, следить за самочувствием, и поднимать панику, если что)) лучше перебдеть.... скорей бы уже пессарий поставили и домой отпустилииии!! не могу уже больше в РД лежать, тааак плохо((( хочу к мужу, и деткам моим - кисюне и собачке)) муж установил прогу дома, чтоб я через вебку видела, все что происходит в квартире)))))))))))))))))))) лежу и плачу, потому что соба моя без меня воет целыми днями(((((((((((((((((((( зато вечером наслаждаюсь картиной - муж спит, и котик и собачка у него под боком, кааайф, прям антистресс)) хныыык-хнык, хочу домой(((((

• Нравится 1

Всем привет! Неделек с недельками!:)

Рыжик1984, да не, я не переживаю, конечно скину. но не зря же есть какие-то нормы, в которые желательно укладываться.

Мама Юля))), :Hello: привет!

Dollygirl, не плякать! Скоро уже будешь!!! Все плохое позади! :flower:

Знаешь, а у нас в гинекологии за весом уже давно не следят. В мою первую б. 8 лет назад, весы стояли в коридоре, иди взвешивайся и записывай показания, потом нагоняй от гини получай за лишнее. А сейчас, даже весы убрали, может мода какая новая, или приказ сверху. Короче, мы едим всё и не голодаем. Сброшу после родов. А то я всю жизнь себя во всём ограничиваю, где же справедливость. Хоть в беременность накушаюсь. :malicious:

Странно, меня взвешивают каждый раз, как ни приду) Как-то зашла занести результаты анализов по 2 скринингу, так меня сразу на весы загнали. Это уже перебор, думаю)))

и вообще, девочки, всё, что происходит с вами - у меня такого нет.. :cry:

Ни копашулек, ни шевелений, ни тем более толчков, ни молозива, ни тёмной полосочки на животе, ни тонуса там кагого-то, ни жора..... Иногда думаю, всё ли там нормально....

Единственное, что совпадает - это острые боли в правом боку, но это нормально, мышцы растягиваются.

Ой, поздороваться забыла! Всем приветик! Неделек с недельками и экватором! Всем солнечного дня!!! :flower:

и вообще, девочки, всё, что происходит с вами - у меня такого нет.. :cry:

Ни копашулек, ни шевелений, ни тем более толчков, ни молозива, ни тёмной полосочки на животе, ни тонуса там кагого-то, ни жора..... Иногда думаю, всё ли там нормально....

Единственное, что совпадает - это острые боли в правом боку, но это нормально, мышцы растягиваются.

У меня так было) Все уже фотками пузов мерялись, а я все плоская ходила, да и сейчас не видно, что я Б) А шевелюшки я ощущать начала на прошлой неделе, и то изредка, и то сразу не понимала ,что это! Так что все еще впереди, не переживай!)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...