Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Ka_Sya, В ЖК всегда весы раздолбаные, взвешивайся на своих, и приноси гине показания. В ЖК слоники каждый день топчутся, может батарейку в весах давно не меняли. А взвешиваться надо правильно: утром натощак, после пописа и покака, голой и ещё желательно в пятницу(после выходных все набирают вес). Я каждое утро становлюсь на весы, разнится колеблется буквально в 100-200 г. Поела на вечер огурчик или рыбки солёненькие, задержка жидкости, вес утром будет больше.

Странно, меня взвешивают каждый раз, как ни приду) Как-то зашла занести результаты анализов по 2 скринингу, так меня сразу на весы загнали. Это уже перебор, думаю)))

А меня как на учёт ставили, записали исходный вес с которым пришла и всё. Только давление меряют, высоту матки и душещипательные разговоры ведём. :Crazy:

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

меня с утрика снимают и резко... было по 200 в день, сказала, что можно прекратить резко, потому что доза небольшая. а мне че-то сыкатно.. как думаете?

меня с утрика снимают и резко... было по 200 в день, сказала, что можно прекратить резко, потому что доза небольшая. а мне че-то сыкатно.. как думаете?

У меня тоже по 200 в день,утром 100 и вечером.Так я вчера если бы не спросила у врача про отмену,он бы и не вспомнил)))Говорит,отменяй.Я такая:"Как?"Он на меня посмотрел как на психбольную)))Я говорю-постепенно же нужно.Он:"Ну да.Дней 5 повставляй по 100 и отменяй совсем".Вот так.А вы говорите врачи.Если самой не бдить,то и ребенка не будет.Никому мы не нужны.Только сами себе.Поэтому я и на УЗИ лишний раз схожу лучше.Зато буду знать точно как там дела. Изменено пользователем Еленка81

Джулз, резко нельзя, снизь до 100 сначала

и вообще, девочки, всё, что происходит с вами - у меня такого нет.. :cry:

Ни копашулек, ни шевелений, ни тем более толчков, ни молозива, ни тёмной полосочки на животе, ни тонуса там кагого-то, ни жора..... Иногда думаю, всё ли там нормально....

Единственное, что совпадает - это острые боли в правом боку, но это нормально, мышцы растягиваются.

)

еще устанешь от пинков, у меня дети старшие такие танцы устраивали к вечеру, что ребра болели..а сейчас тоже нет ни полосок ни тонуса, ни особенного жора (кроме как страсти к яблокам :D ) а копошушки начались с неделю назад, в основном мой товарищ :D просыпается к вечеру...

всем спасибо за поздравления!!! :flower:

Резко нельзя! Отменяй по чуть-чуть. Тем более срок для отмены не очень большой. К 16 только плацента формируется. Я бы не спешила. Я с сегодняшнего дня 1т. Дюфа. отменяю, до этого неделю на половинку уменьшила.

Еленка81, Лен согласна даже на 200%

моей вообще на все наплевать, пофигистически относится, последний раз спрашивает, а ты что-нибудь пьешь? я говорю ну да поливитамины и утрожестан, она мне а ну ладно и все, ничего не скажет не померяет, только взвешивает и все

ой, девули, как вам не страшно отменять дюф?(( я со своей ИЦН недель до 32 точно пить его буду... моя гиня тоже сказала слезть с 3 таблов за неделю, без результатов узи, без осмотра шейки, так, наобум сказала отменять( ужс( я, естественно, не стала снижать дозу, думала, схожу на узи, потом буду решать. сходили и офигела!! ИЦН!! если б отменила тогда резко - всё, потеряла бы уже свою малышку, 100%! шейка бы моментально открылась!

мне резко сказали 200мг отменять,я отменила ужекакнеделю назад!тьфу-тьфу все хорошо!

Еленка81, Лен согласна даже на 200%

моей вообще на все наплевать, пофигистически относится, последний раз спрашивает, а ты что-нибудь пьешь? я говорю ну да поливитамины и утрожестан, она мне а ну ладно и все, ничего не скажет не померяет, только взвешивает и все

А у меня ситуация с точностью до наоборот, анализами и направлениями достала уже. Что она у меня выискивает. Всё белок в моче пытается найти. У меня такое давление 120 на 80, а то и больше бывает. С ним я себя прекрасно чувствую. Нет, говорит, норма для б. 90 на 60. Ну нормально это? Может все должны быть одного роста, веса и вероисповедания?! Я с таким давлением с кровати бы не встала.

мне резко сказали 200мг отменять,я отменила ужекакнеделю назад!тьфу-тьфу все хорошо!

Значит тебе повезло и твоему организму уже не нужна была поддержка. А я до 30 нед. пила в прошлую б. может и долго, зато спокойна за малыша была.

я на торчи наконец таки выпросила направление, поеду сдам и до 30 недель она сказала только моча и кровь из пальца раз в месяц, про узи вообще молчит, сама езжу, на скрининги тоже по своей инициативе сдавала, с одной стороны хорошо что не достают, а с другой хотелось бы более ответственного отношения

Innana, А я наоборот от Торчей отказалась, гиня хотела мне втюхать, даже бесплатно, но я не захотела. Если честно, я эти Торчи не очень понимаю, и не очень в них верю. Что такое токсоплазма, как её доказать, цитомегаловирус? Что за зверь такой, а ещё эти M, G. ++++ какие-то. Я понимаю есть Сифилис, Гонорея, СПИД, ну пусть молочница пресловутая, их хотя бы можно определить и выявить. А с Торчами как они это выявляют, непонятно. Герпес есть у всех - это заболевание крови, я герпесница со школы, мне что кровь всю перелить надо? Но это моё мнение, не закидывайте меня тапками и помидорами. :P:D

Профитроль, никто не будет закидывать) я тоже постоянно с герписом, уже третий раз за беременность вылез

Профитроль, я и с первым пилп утрик с3 х недель-12 недель и потом тоже так отменяла!а тебе желаю не болеть)))

• Нравится 1

Профитроль, эти анализы выявляют наличие антител к ТОРЧ инфекциям, если болела этими болячками хоть раз то антитела есть и бояться нечего, в случае с краснухой вероятно что делали когда-то прививку

На самом деле ТОРЧ лучше сдавать до Б, чтобы быть уверенной что у тебя на данный момент ни одна из инфекций не находится на пике активности, если нет антител краснухи, то лучше привиться и только потом беременеть, а во время беременности то уже какой смысл?? легче чтоли станет от знания что у тебя токсоплазмоз разбушевался или краснуха... в ребенка надо верить, а не в цифры на бумажке ))

я бы тоже отказалась от этих анализов во время Б, мало чтоли нам вены сейчас дырявят )) но я летом перед началом планирования сделала эти анализы

• Нравится 1

Ka_Sya, дурацкая история тех мамочек, которые не были готовы к детям. уже кидали эту историю. как путать родных детей я вообще не понимаю. да и все остальное уж очень похабно написано. это, конечно, сугубо мое мнение, но я сомневаюсь, что кто-то из наших девочек, которые так долго шли к беременности, согласится с такой "мамашей".

девочки, заметили, в галереях пузики выкладывают вроде сентябрьские, а тут не появляются :( нас, оказывается, гораздо больше)))

• Нравится 1

Еленка81, Innana, Профитроль, блин... нафик куплю по 100 тогда и так же 5 дней буду ставить

Джулз, правильно, снизь до 100 и посмотри на свое самочувствие, лучше перестраховаться

а никто не пробовал на животе лежать? ))) я вчера (в очередной раз забыв, что беременна), плюхнулась животом на кроватку)) и все бы ничего, но такой дискомфорт, матка хорошо чувсвтуется. а на спине не могу ни лежать долго, а уж спать тем более - болит(

Машуля, все забываю тебя поздравить! Больше чтобы без происшествий!!! :flower:

а мне еще интересно - все пили дюф или утрик? я ничего не пила вообще :think1:

Еленка81, Innana, Профитроль, блин... нафик куплю по 100 тогда и так же 5 дней буду ставить

Я пока отменять не буду эту неделю точно.А потом посмотрю,отменю наверное с понедельника утреннюю таблетку.Если будет живот тянуть верну на фиг назад все.

CARенина, Галь хорошо что ничего не пила, просто здорово)) на животе я не могу лежать вообще) на спину ночью постоянно ложусь, на боках начинает ноги тянуть, как седалищный защемляет, на спину перевернусь и полегче становится

девочки ,я до сих пор сплю на животе, и никак не могу себя переучить. Засыпаю на боку, просыпаюсь на животе :( Вообще не контролирую себя.

Девочки, подскажите, что от головы можно выпить, так башка трещит, терпеть уже сил нет ( Может полтаблетки спазмолгона?

davantage, говорят можно пол таблетки спазмалгона

davantage, у меня дистания и тоже жуткие головные боли,я стараюсь терпеть и не пичкать лялю таблетками!мне помогает горячий сладкий чай с лимоном и открыть форточку,чтобы было больше воздуха!алучшесходить на улицу прогуляться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...