Профитроль 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Профитроль, эти анализы выявляют наличие антител к ТОРЧ инфекциям, если болела этими болячками хоть раз то антитела есть и бояться нечего, в случае с краснухой вероятно что делали когда-то прививку На самом деле ТОРЧ лучше сдавать до Б, чтобы быть уверенной что у тебя на данный момент ни одна из инфекций не находится на пике активности, если нет антител краснухи, то лучше привиться и только потом беременеть, а во время беременности то уже какой смысл?? легче чтоли станет от знания что у тебя токсоплазмоз разбушевался или краснуха... в ребенка надо верить, а не в цифры на бумажке )) я бы тоже отказалась от этих анализов во время Б, мало чтоли нам вены сейчас дырявят )) но я летом перед началом планирования сделала эти анализы Согласна на 1000! это сдавать надо до б., а так смысла нет! девочки ,я до сих пор сплю на животе, и никак не могу себя переучить. Засыпаю на боку, просыпаюсь на животе Вообще не контролирую себя. Девочки, подскажите, что от головы можно выпить, так башка трещит, терпеть уже сил нет ( Может полтаблетки спазмолгона? Почитай в сентябрятах есть тема, кажется "Полезные советы", там расписаны основные заболевания и припараты, разрешённые для использования бер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 девочки ,я до сих пор сплю на животе, и никак не могу себя переучить. Засыпаю на боку, просыпаюсь на животе Вообще не контролирую себя. Девочки, подскажите, что от головы можно выпить, так башка трещит, терпеть уже сил нет ( Может полтаблетки спазмолгона? я парацетамол пью...пол-таблетки...это уж когда совсем невтерпёж....в инете вычитала..самое оптимальное (для меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Мама Юля))), а у меня гипертония) тоже сейчас с ума схожу, голова трещит. Наверное, погода... У нас на улице сейчас +21-тепло, солнышко, а на следующую неделю снова заморозки передают Как же это уже надоело!!! Ka_Sya, Да надоест еще! Мамульку очень любит просто, не хочет лишний раз беспокоить) Ух, ты! У меня сегодня 17 недель!!!! А я и не заметила!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Юлия 2606, у меня вообще целый букет дистония,аритмия,синусойдная тахекардия,и регургригация метрального клапана!к окулиста пошла она сразу определила,что уменя головные боли,т.к сосуды глазного дна сужены)))пытаюсь терпеть,у меня каждую весну обострения! Юлия 2606, поздавляю с недельками :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Спасибо, девочки. Пока тоже терплю, прогулялась в обед по улице, вроде полегче стало,но все равно болит. Таблетки тоже пить не хочу лишний раз. Юлия 2606, с недельками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Мама Юля))), а у меня гипертония) тоже сейчас с ума схожу, голова трещит. Наверное, погода... У нас на улице сейчас +21-тепло, солнышко, а на следующую неделю снова заморозки передают Как же это уже надоело!!! Ka_Sya, Да надоест еще! Мамульку очень любит просто, не хочет лишний раз беспокоить) Ух, ты! У меня сегодня 17 недель!!!! А я и не заметила!!! поздравлю вас, мелкие вы наши))) CARенина, Галь хорошо что ничего не пила, просто здорово)) на животе я не могу лежать вообще) на спину ночью постоянно ложусь, на боках начинает ноги тянуть, как седалищный защемляет, на спину перевернусь и полегче становится а зачем его вообще пьют? это гормон?у меня тоже постоянно сводит и ноги и попу. особенно когда в автобусе на работу еду. и могу проснуться от того, что ногу свело. как-то привыкаю. у меня еще две шишки на ногах никак не пройдут, уже и не знаю, что делать. видимо в беременность организму не до заживания шишек))) девочки, мне никто про кальций не ответил. неужели никто не пьет? я начала пить, еще сыры ем, в них много кальция. и творог Изменено 19 апреля 2013 пользователем CARенина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Мама Юля))), у меня окулистка тоже высмотрела где-то признаки возможной отслойки сетчатки во время родов (сосуды изменены из-за постоянного высокого давления) и вообще, я теперь в группе риска и меня готовят на плановое кесарево. Я пока молчу, а там видно будет. а еще ежедневно мне нужно измерять давление и записывать в тетрадку и на каждый прием ее таскать) поздравлю вас, мелкие вы наши))) а зачем его вообще пьют? это гормон? у меня тоже постоянно сводит и ноги и попу. особенно когда в автобусе на работу еду. и могу проснуться от того, что ногу свело. как-то привыкаю. у меня еще две шишки на ногах никак не пройдут, уже и не знаю, что делать. видимо в беременность организму не до заживания шишек))) девочки, мне никто про кальций не ответил. неужели никто не пьет? я начала пить, еще сыры ем, в них много кальция. и творог Что ты!!!! Мы уже вооооон какие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Юлия 2606, тьфу-тьфу мне вроде естественные разрешают,только в кардиологическом роддоме!первого ребенка в обычном роддоме родила сам,хотя кардиологи сказали что врачи очень рисковали моим здоровьем! девочки,у кого нибудь бывает такое высмаркаешься и иногда с кровью!я так понимаю это соссуды слабые и лопаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Мама Юля))),А мне и первого запрещали рожать! В 23 недели собрались делать искусственные роды... Я писала отказную. До сих пор тяжело вспоминать все это. В итоге направили в область, а там готовили на кесарево. Операцию назначили на 2 июля, а 26 июня у меня началась родовая деятельность) Мой сынуля решил сам, что ему уже пора) Вот так мы кесарево благополучно и избежали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 девочки,у кого нибудь бывает такое высмаркаешься и иногда с кровью!я так понимаю это соссуды слабые и лопаются! У меня! Пару недель назад вообще кровь постоянно носом шла, а сейчас просто "стоит" в носу. В тырнете вычитала, что это нормально, т.к. сердце работает с удвоенной силой и мелкие сосудики не выдерживают, плюс слизистые разрыхляются. Также могут кровоточить десна. Я своей врачихе сказала об этом, она как-то вообще это мимо пропустила. Потом сама уже вычитывала ,что это в принципе нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Юлия 2606, может и в этот раз обойдется?ты не переживай главное,детки это самое важное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Мама Юля))), читала, что со второго триместра такое бывает, у самой так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 У меня! Пару недель назад вообще кровь постоянно носом шла, а сейчас просто "стоит" в носу. В тырнете вычитала, что это нормально, т.к. сердце работает с удвоенной силой и мелкие сосудики не выдерживают, плюс слизистые разрыхляются. Также могут кровоточить десна. Я своей врачихе сказала об этом, она как-то вообще это мимо пропустила. Потом сама уже вычитывала ,что это в принципе нормально. просто сейчас к лору иду,вот думаю сказать или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Мама Юля))), ну, если беспокоит, то лучше сказать, чем промолчать, но я думаю, что это нормальный симптом для второго триместра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 CARенина, мне кальцемин прописали по 1 таблетке на ночь, т.к пожаловалась на судороги в ногах ночью. поясницу мне очень сильно сводит, если где-нибудь долго гуляю (вчера вот по магазинам прошарилась с 3 до 7 вечера), от поясницы должен как бы магний В6 помогать (но я что-то не очень замечаю помощи). Гиня сказала, если будут сильно беспокоить, то идти на прием к неврологу (или невропатологу?) в роддоме, но как я уже писала выше боюсь, что там мне напрописывают каких-нибудь сильных обезболивающих. еще, девочки, как ни приду на прием всё время давление 130/100, дома только один раз такое было, мне прописали Допегит по 2 таблетки в день (он идет по рецепту и специально для беременяшек). Это я так, к сведению, вдруг кому надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Мама Юля))), да ну! Я это в голову вообще стараюсь не брать! Главное, чтобы с малявкой все хорошо было! davantage, Спасибки!!! А на животе спать низяяяяяя!!!) Какая у вас погода сейчас? Мой к вам сегодня едет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Юлия 2606, вот и правильно))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 CARенина, мне кальцемин прописали по 1 таблетке на ночь, т.к пожаловалась на судороги в ногах ночью. поясницу мне очень сильно сводит, если где-нибудь долго гуляю (вчера вот по магазинам прошарилась с 3 до 7 вечера), от поясницы должен как бы магний В6 помогать (но я что-то не очень замечаю помощи). Гиня сказала, если будут сильно беспокоить, то идти на прием к неврологу (или невропатологу?) в роддоме, но как я уже писала выше боюсь, что там мне напрописывают каких-нибудь сильных обезболивающих. еще, девочки, как ни приду на прием всё время давление 130/100, дома только один раз такое было, мне прописали Допегит по 2 таблетки в день (он идет по рецепту и специально для беременяшек). Это я так, к сведению, вдруг кому надо я допегит по 2 таблетки пью постоянно на протяжении всей беременности. И магний В6, только поясница все равно воет, как дурная( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 а мне еще интересно - все пили дюф или утрик? я ничего не пила вообще я тоже ничего не пила с начала беременности, кроме витаминов.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Мама Юля))), да ну! Я это в голову вообще стараюсь не брать! Главное, чтобы с малявкой все хорошо было! davantage, Спасибки!!! А на животе спать низяяяяяя!!!) Какая у вас погода сейчас? Мой к вам сегодня едет... дак знаю, шо низзя, но блин, не контролирую себя во сне вообще, просыпаюсь на животе! Что ж я за мать? - мачеха!! У нас летняя жара стоит, с легким ветерком! ...красота... Так что, готовить пельмени и колбасу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 davantage, данет меня это особо не беспокоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 CARенина, я тоже ни дюфастон ни утрожестан не пила, слава богу не понадобилось, но в загашнике упаковку хранила на всякий случай. Кальций не пью дополнительно, он в моих витаминах есть немного и плюс ем сыры, творог каждое утро, молоко увеличила, правда обезжиренное. Может хватит мелкому этого)))) все хочу доктора спросить своего, а забываю... Железо я тоже не пью, мне каждые две недели уровень железа проверяют- все ок. У меня другая проблема, не знаю с чем связать- последние ночи просыпаюсь от того, что мне ноги мешают!!!!! Они не болят, не сводит их, но такое чувство что в них такая усталость , прям до ломоты.... И что мне из как то надо пристроить в удобное положение, а как не положи- тяжесть и усталость в них.... Вот , девочки, что это???? davantage, тоже мне мачеха))))) ты вроде писала что у тебя и животика еще толком не видно)))) значит пока еще и не мешает спать на животе)))) уверена, что как только тебе дискомфортно станет на животе- сама пере станешь на нем спать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 davantage, ага, как раз к вечеру явится! Он любит плотно поужинать. Ты уж там постарайся, чтобы не голодный главное Он такой злющий, когда есть хочет! И в теплом свитере еще поперся okksss, Это беременность У меня так же! и поясницааааа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 okksss, ну вот с ногами что-то похожее и у меня. непонятное какое-то чувство... Юлия 2606, тьфу-тьфу мне вроде естественные разрешают,только в кардиологическом роддоме!первого ребенка в обычном роддоме родила сам,хотя кардиологи сказали что врачи очень рисковали моим здоровьем! девочки,у кого нибудь бывает такое высмаркаешься и иногда с кровью!я так понимаю это соссуды слабые и лопаются! у меня с начала беременности так. я ееще читала, что это может быть от сухого воздуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Юлия 2606, и тоже ночью и прямо мысль каждый раз- отрубить их, чтоб спать не мешали?))))) У меня пока поясница не болит, но болит копчик когда устану- садиться больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения