Мама Юля))) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Мама Юля))), я вообще не отличаю! просто наш папка все перцы вчера съел купила цукини теперь думаю чтобы приготовить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Юлия 2606, я тоже не хочу))) а надо)))))))) на выходные с бардаком не хочется оставаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки,Риты сегодня совсем нет(((Я уже переживаю. И Людмилы сегодня не слышно.Куда все пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Жемчужин@, дааа! Я ее ждала-ждала((( Вообщем, девочки, я сделала вывод сегодня после общения с вами! Всем читать "Каникулы в Простоквашино", мазать сливочным маслом нос и начать уборку в доме (кому руки-ноги мешают)!!! Я полетела на родительское собрание, всем пока-пока!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Жемчужин@, дааа! Я ее ждала-ждала((( Может просто дел много вот и зайти сюда некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Жемчужин@, Люда к врачу собиралась и пропала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Жемчужин@, Люда к врачу собиралась и пропала((( К Г чтоли? Я думаю все у них с малышом хорошо, вечером заглянут к нам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 А у нас СЫНОЧЕК в пузике живет!!! Так что девочки-мамы девочек, вставайте и к нам в очередь Сегодня были на УЗИ, мой подарок мужу на ДР )) результаты напишу в темку специальную ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Anna_Che-Lav, поздравляю :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Мама Юля))), Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки, у вас на приеме в ЖК каждый раз ВДМ (высота дна матки) меряют?.. Акцентируют ли внимание врачи на этих см? Прочитала, что цифра ВДМ в см должна соответствовать количеству недель. Т.е. если 15 недель - 15 см, 18 недель - 18 см и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 pur-pur, нам каждую неделю меряют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Anna_Che-Lav, С сыночком вас! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Anna_Che-Lav, совпадают ваши см и недельки? мне сегодня 16 см намеряли, а надо типа 18... А до этого я не запоминала ВДМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 pur-pur, Нам на каждом приеме у Г меряют ВДМ, в среду намерили 21 см! Но я думаю просто малыш у меня побольше срока по М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Anna_Che-Lav, ну поздравляю с сыночкой!! Жених значит будет) pur-pur, мне один раз померили недель в 16. Не парятся они особо этими замерами, не до того им со мной) В 16 недель матка была на 14 см. только на весы встаю каждый раз, а так живот трогают, чувствуют тонус, и про замеры сразу все забывают. pur-pur, найди нормы ВДМ, там нормальными считаются отклонения в 2 см в большую или меньшую сторону. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ну вы и накаляяяяяякали за день! Мы у врача были. Все вроде ттт. Угрозу не ставят, шейка длинная. Довольна как слон))) Жемчужин@,Юлия 2606, Я тууууть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Любоник, Привееет! Рада что у вас с малышом все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Жемчужин@, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Anna_Che-Lav, поздравляем с сынишкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Жемчужин@, Петербурженка, Спасибоо!! pur-pur, сначла совпадали, но не помесикам, а по плоду (мы на недельку меньше идем), а потом догнали по месикам Anna_Che-Lav, поздравляем с сынишкой))) Спасибо!!! Вам еще дружок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Юлия 2606,С неделькой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Юлия 2606, А как ты борешься с гипертонией? Как на тебя врачиха реагирует? Какое у тебя рабочее давление? У меня как у космонавта 120 на 80, иногда бывает выше, когда понервничаю. А гиня говорит, не радуйся, у тебя должно 90 на 60 быть (я тут уже писала). Это нормально? Она считает меня больной и я, видимо, тоже на строгом учёте. ruziabestia, Если бы у меня было 130 на 100, меня бы моя гиня уже бы в больницу упекла, как смертельно больную. У меня тоже в больнице немного повышается АД, это называется "боязнь белого халата", синдром такой. Дома всё в норме, а в больницу идёшь, начинаешь переживать. Мне тоже Допегит прописали, но я его не пью. Тетрадочку с АД тоже веду, как порядочная каждое утро и вечер меряю давление ,записываю в тетрадочку и на приём. Детский сад. Anna_Che-Lav, С мужичком тебя!!! Растите и отращивайте хозяйство...для невест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Anna_Che-Lav, Ой! С пацаном тебя! Ссылки скрыты. А ждали кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Риты так и нет.Может в больницу положили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения