Anna_Che-Lav 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Любоник, дааа бывает, я его в основном чувствую когда долго сижу на работе, ему видимо не нравится такой застой, или когда голодная сильно и как только покушаю сытно )) и я не скажу что его шевеления чувствую как пинок наружу, чтобы аж живот выпер, просто он там видимо переворачивается или потягивается, и как бы натяжение животика происходит, и иногда это легкие пиночки, как прикосновение изнутри, но опять же наружу не пробивает наш Тайсон )) а так он спокоен в основном ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Dollygirl, еще переносишь))) у меня знакомая с пессарием ходила, а точнее лежала всю беременность. На 38 сняли, а родиа то ли в 40, то ли в 41)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Любоник, я б уже на узишку сгоняла, зачем ты себя изводишь???(( сходи и убедись, что всё с малышиком в порядке!! Дечат, спасибо за поздравления) для меня теперь каждый день - достижение) врачи честно говорят, что до 40 недель не доношу точно( сейчас цель номер один - в лучшем случае выносить еще 11 неделек, до 32, в худшем - хотя бы до 28 недель... сиди доча там,и даже не думай вылезать!)) какие 32!! какие 28!! Заклинаем тебя с сыночком до 38 как козочка отбегать и в роддом ближе к сентябрю метить!!! ))) тьфу-тьфу-тьфу на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Любоник, Anna_Che-Lav, спасибо мои хорошие) очень хочется, чтоб так и было)) у меня же и швы и пессарий, может и правда врачи жути нагоняют, и всё будет в порядке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Dollygirl, я тоже много историй слышала, что до 42 недель ходили Так что мы еще все вперед тебя рожать пойдем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Любоник, Не переживай по поводу шевелюшек! Сама же понимаешь спит твой малыш, а ты волнуешься! Расслабься и перестань думать о плохом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Такс, у меня обращение к малышу Любоника: "Малыш, давай-ка лупсани мамулю посильнее! Чтобы она всякую ерунду не думала!!! Перестань ее волновать!!!" Ссылки скрыты. Изменено 20 апреля 2013 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Любоник, Anna_Che-Lav, спасибо мои хорошие) очень хочется, чтоб так и было)) у меня же и швы и пессарий, может и правда врачи жути нагоняют, и всё будет в порядке.... Все будет хорошо! У меня знакомая тоже с пессарием ходила, врачи все ее пугали, типа главное до 32х неделек доходить, а она переходила, сыночка в 41 недельку родила! Так что успокойся, все будет хорошо! С неделькой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 OlgaSchh, Во-во! А то от рук отбился)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Любоник, Anna_Che-Lav, спасибо мои хорошие) очень хочется, чтоб так и было)) у меня же и швы и пессарий, может и правда врачи жути нагоняют, и всё будет в порядке.... Все будет хорошо! У меня знакомая тоже с пессарием ходила, врачи все ее пугали, типа главное до 32х неделек доходить, а она переходила, сыночка в 41 недельку родила! Так что успокойся, все будет хорошо! С неделькой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, представляете уже группа Январята 2014 появилась, там у же 1 участник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 OlgaSchh, дадада, она еще пару дней назад появилась ))) только участников не было )) во время то летит вообщеее )) скоро своих долгожданных малышей титькой кормить будем )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 OlgaSchh, Да, я тоже заметила! А Декабрят то как уже много!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Доброе утро,мои хорошие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Юлия 2606, доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Юлия 2606, Привет! С добрым утром! Мы с сынишкой гулять пошли, свежим воздухом дышать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Юлия 2606, Доброе утрооо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Dollygirl, не переживай,мне пессарий ставили в 21 неделю шейка была 25 и тоже внутрений зев приоткрыт,поставили пессарий №2,сняли в 38 недель,а родила я в 41 нед и 6 дней,хотя я всю беременность бегала везде,гуляла постоянно,с 32 недели пессарий уже во в?@#$%& висел,больно ходить было,но все обошлось и у тебя все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Dollygirl, Вот видишь, как хорошо! А ты плякала вчера! Не вешай нос! С неделькой тебя! Anna_Che-Lav, Доброе-доброе!!!! С мальчишечкой вас!!! Жемчужин@, Какие вы умнички! А мы уже прогулялись, на работу прошлись) OlgaSchh, Привет!!!! Ну, вы болтушки! За вами не успеваю!!! Любоник, Привет, потеряшка! За недельки Такс, у меня обращение к малышу Любоника: "Малыш, давай-ка лупсани мамулю посильнее! Чтобы она всякую ерунду не думала!!! Перестань ее волновать!!!" Ссылки скрыты. Полностью согласна!!!! Да сколько ж можно над дитятей измываться!!!! Мачеха! Вчера только сказали-все в порядке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Юлия 2606, спасибоо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Anna_Che-Lav, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Юлия 2606, Ну так вторые сутки маму пугает уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Любоник, ОЙ!!! Оставь дитя в покое!!! Отполз куда-то в позвоночник)) Меня тут вчера успокаивали, что с моей малявкой тоже все хорошо, а она сегодня в той же уже всем известной позе так наверх залезла, что я думала у меня и кожа лопнет. Не хочу уже выкладывать фотку (мне кажется я уже всех достала своим пузом), но сама тихонько паникую, а точно ли ей так удобно или она отчего-то прячется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Юлия 2606, я вчера тоже только вечером зашла, при чем с телефона, пока перечитала все, что вы написали пару часов прошло, не меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 OlgaSchh, я с телефона тоже не люблю заходить. Благо сейчас на работе за компьютером, дома вечером совершенно нет времени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения