Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Любоник, дааа бывает, я его в основном чувствую когда долго сижу на работе, ему видимо не нравится такой застой, или когда голодная сильно и как только покушаю сытно )) и я не скажу что его шевеления чувствую как пинок наружу, чтобы аж живот выпер, просто он там видимо переворачивается или потягивается, и как бы натяжение животика происходит, и иногда это легкие пиночки, как прикосновение изнутри, но опять же наружу не пробивает наш Тайсон ))

а так он спокоен в основном )

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Dollygirl, еще переносишь))) у меня знакомая с пессарием ходила, а точнее лежала всю беременность. На 38 сняли, а родиа то ли в 40, то ли в 41))

Любоник, я б уже на узишку сгоняла, зачем ты себя изводишь???(( сходи и убедись, что всё с малышиком в порядке!!

Дечат, спасибо за поздравления) для меня теперь каждый день - достижение) врачи честно говорят, что до 40 недель не доношу точно( сейчас цель номер один - в лучшем случае выносить еще 11 неделек, до 32, в худшем - хотя бы до 28 недель... сиди доча там,и даже не думай вылезать!))

какие 32!! какие 28!! Заклинаем тебя с сыночком до 38 как козочка отбегать и в роддом ближе к сентябрю метить!!! ))) тьфу-тьфу-тьфу на вас :)

Любоник, Anna_Che-Lav, спасибо мои хорошие) очень хочется, чтоб так и было)) у меня же и швы и пессарий, может и правда врачи жути нагоняют, и всё будет в порядке....

Dollygirl, я тоже много историй слышала, что до 42 недель ходили :) Так что мы еще все вперед тебя рожать пойдем :)

• Нравится 1

Любоник,  Не переживай по поводу шевелюшек! Сама же понимаешь спит твой малыш, а ты волнуешься! Расслабься и перестань думать о плохом!;)

Такс, у меня обращение к малышу Любоника: "Малыш, давай-ка лупсани мамулю посильнее! Чтобы она всякую ерунду не думала!!! Перестань ее волновать!!!"

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем OlgaSchh
  • Нравится 1

Любоник, Anna_Che-Lav, спасибо мои хорошие) очень хочется, чтоб так и было)) у меня же и швы и пессарий, может и правда врачи жути нагоняют, и всё будет в порядке....

Все будет хорошо!:) У меня знакомая тоже с пессарием ходила, врачи все ее пугали, типа главное до 32х неделек доходить, а она переходила, сыночка в 41 недельку родила! Так что успокойся, все будет хорошо!:) С неделькой вас!;)

OlgaSchh, Во-во! А то от рук отбился))

• Нравится 1

Все будет хорошо!:) У меня знакомая тоже с пессарием ходила, врачи все ее пугали, типа главное до 32х неделек доходить, а она переходила, сыночка в 41 недельку родила! Так что успокойся, все будет хорошо!:) С неделькой вас!;)

Девочки, представляете уже группа Январята 2014 появилась, там у же 1 участник!

OlgaSchh, дадада, она еще пару дней назад появилась ))) только участников не было ))

во время то летит вообщеее )) скоро своих долгожданных малышей титькой кормить будем ))

• Нравится 2

OlgaSchh,  Да, я тоже заметила! А Декабрят то как уже много!!!:)

• Нравится 1

Доброе утро,мои хорошие!

08.gif

• Нравится 1

Юлия 2606, доброе утро!!!

Юлия 2606,  Привет! С добрым утром!:)

Мы с сынишкой гулять пошли, свежим воздухом дышать!:)

• Нравится 1

Юлия 2606, Доброе утрооо )

Dollygirl, не переживай,мне пессарий ставили в 21 неделю шейка была 25 и тоже внутрений зев приоткрыт,поставили пессарий №2,сняли в 38 недель,а родила я в 41 нед и 6 дней,хотя я всю беременность бегала везде,гуляла постоянно,с 32 недели пессарий уже во в?@#$%& висел,больно ходить было,но все обошлось и у тебя все хорошо будет

Dollygirl, Вот видишь, как хорошо! А ты плякала вчера! Не вешай нос!

С неделькой тебя!029.gif

Anna_Che-Lav, Доброе-доброе!!!! :Hello:

С мальчишечкой вас!!!

04.gif

Жемчужин@, :Hello: Какие вы умнички! А мы уже прогулялись, на работу прошлись)

OlgaSchh, Привет!!!! Ну, вы болтушки! За вами не успеваю!!!

Любоник, Привет, потеряшка!

За недельки 04.gif

Такс, у меня обращение к малышу Любоника: "Малыш, давай-ка лупсани мамулю посильнее! Чтобы она всякую ерунду не думала!!! Перестань ее волновать!!!"

Ссылки скрыты.

Полностью согласна!!!! Да сколько ж можно над дитятей измываться!!!! Мачеха! Вчера только сказали-все в порядке!!!

Юлия 2606, спасибоо!!

Anna_Che-Lav, :reverans:

Юлия 2606, Ну так вторые сутки маму пугает уже!

Любоник, ОЙ!!! :girl_in_dreams: Оставь дитя в покое!!! Отполз куда-то в позвоночник)) Меня тут вчера успокаивали, что с моей малявкой тоже все хорошо, а она сегодня в той же уже всем известной позе так наверх залезла, что я думала у меня и кожа лопнет. Не хочу уже выкладывать фотку (мне кажется я уже всех достала своим пузом), но сама тихонько паникую, а точно ли ей так удобно или она отчего-то прячется?

Юлия 2606, я вчера тоже только вечером зашла, при чем с телефона, пока перечитала все, что вы написали пару часов прошло, не меньше :)

OlgaSchh, я с телефона тоже не люблю заходить. Благо сейчас на работе за компьютером, дома вечером совершенно нет времени)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...