Юлия☺ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девоньки! Вот ОНО!!!! Вот оно-СЧАСТЬЕ!!!! Мы начали пинаться!!!! Да как ощутимо! Роднулечка моя сладкая! Вот что значит-посидеть голодной полдня! Сейчас валяюсь голодная на кровати и тихо балдею от счастья!!!! А она разошлась!!!! Наверное, есть требует!!!! А я не могу оторваться, наслаждаюсь пинками!!! :JC_goody: Мне кажется, я поехала от счастья Всех люблю! Целую!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Юлия 2606, С пиночками вас! Иди корми давай ребеночка, вам голодать нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Юлия 2606, Оооо! Не одна я от радости с ума схожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Жемчужин@, покормила А она спать улеглась!!!! Хны( А еще я влезла на весы и......-1,5кг Парам-пам-пам-пам!!!! 55,5 кг!!!! Все,мои хорошие! Полетела хоть чет в доме сделаю. Завтра утром приезжает мое солнце, а у меня еще нигде конь не валялся))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение okksss 20 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2013 Юлия 2606, в тему - Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала). В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался. Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой. В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась. А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка "Дорогой, это для тебя!" 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Юлия 2606, ура!!!! С шевелюшками вас!!!! okksss, валяюсь ))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 okksss, Ты не поверишь!!!!! Я иду блины печь!!!! У меня тесто почти готово! Вот это день совпадений у меня сегодня! Хорошо, хоть не на работу завтра!!! ЭЭЭЭХХХХ!!! Жалко лосиных рогов нет!!!!! davantage, Спасибо, моя хорошая! А мой только от вас отчалил! Вот, иду блины печь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Юлия 2606, зато как мужа встретишь- незабываемо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 okksss, о,да!!! После такой встречи он назад к davantage в Киев смоется!!! Да выгоните ж вы меня отсюда!!!! Я ничего не успею!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 okksss, Я сейчас от смеха лопну! ))) Мужу прочитала, он тоже со смеху чуть не упал! Белка супееер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Юлия 2606, у тебя оправдание есть- беременная))))) иди пеки блины уже)))) Белка супееер! Хозяюшка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 okksss, Да с вами напеку щаз! Все!!!!!!!!! Окончательно всем пока!!!!!!!!!!! :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 okksss, Ну ты всю нашу семью развеселила)))) хохотали дружно! Юлия 2606, С шевелюшами)) счастливо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Любоник, смех продляет жизнь и молодость- то что нужно нам )))) Изменено 20 апреля 2013 пользователем okksss 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, а вам узи в 20 недель с допплерометрией назначают или без? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, а вам узи в 20 недель с допплерометрией назначают или без? мне делали с доплерометрией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, понятненько, а я вот читаю, что он вреден, а врач сказала непременно с допплером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Всем привет! Неделек с недельками! У нас сегодня ЭКВАТОР!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Жемчужин@, Ух ты! Поздравляю)))) Здоровья маме и малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Жемчужин@, Доброе утро!) с экватором! :) большииие!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Доброе утро всем Изменено 21 апреля 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Любоник, Спасибочки! ark_marina, Растем! Половинка пути пройдена! Начался обратный отсчет до родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Хи-Хи))) девочки! Мы сегодня субботник во дворе устраиваем) Приедем довольные и вонючие))) от дыма вонючие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Хи-Хи))) девочки! Мы сегодня субботник во дворе устраиваем) Приедем довольные и вонючие))) от дыма вонючие) Зато во дворе будет чисто!А наших соседей не растолкаешь, у них все времени нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения