KISSUNCHIK 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Pheobe, Конечно у нас все будет хорошо-родятся самые здоровенькие и красивые детки!!! Девочки у нас прям такой позитивчик,на такой прекрасной ноте я пожалуй тоже пойду правда не спать,а фильм посмотрю!!!!Сегодня будем спать спокойно!!!Всем спокойной ночи!!!!!И масикам вашим тоже спокойной ночи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Я сегодня маме про Б. рассказала.... не в восторге она(( сказала, что мы живем сегодняшним днем, не думаем ни о чем....... я плакала потом, валерьянки напилась, потом еще домой уезжали, мне муж пластиковой крышкой от багажника нечаянно прям в нос и переносицу залепил я теперь как синюшница какая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 У меня токс начинается в 2 часа ночи...быстрее иду лжусь спать...и утром просыпаюсь с чувством тошноты....ффффууууууууууу ...после 12 часов отпускает вроде....но на счет еды до сих пор приверенда..мясное вообще не могу есть((( Сегодня как раз с подругой общалась...как раньше проще было без инета....в первую беременность только доступ к книгам...а сейчас на любой вопрос получишь ответ...потом загоняешься((((((((((((((( У нас завтра 7 недель завтра иду на УЗИ...быстрей бы уже услышить сердечко моего малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Никитишна 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Я сегодня маме про Б. рассказала.... не в восторге она(( сказала, что мы живем сегодняшним днем, не думаем ни о чем....... я плакала потом, валерьянки напилась, потом еще домой уезжали, мне муж пластиковой крышкой от багажника нечаянно прям в нос и переносицу залепил я теперь как синюшница какая))))) а ты не обращай на нее внимания. вот она тебе что-то говорит, а ты мимо ушей. думай о том, какие вы счастливые будете и все! на счет багажника - капец((((( помажь хоть чем-то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Pheobe, спасибо! я холодное сразу приложила, синяка то нет, а как две царапины косых) завтра буду кремом замазывать) а мама.... люблю я её и жалею, поэтому и переживаю как она ко всему относится, ладно, перемелется всё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 девочки,целый день в постели валялась,а вечером чтот ну после ваших рассказов про фастфуд,захотелось тоже,съездили в макдак,да в строительный,приезжаю,а на салфетке (простите) обнаружила розовые небольшие выделения,трясет,сна нет,4 таблетки дюфа хапнула,страшно :cry: :cry: :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
храбрая 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Oluscka, не переживай, живот болит??? тянет??? если что вызывай скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Oluscka, не переживай, живот болит??? тянет??? если что вызывай скорую как бы покалывает,но меня саму трясет,что кажется все побаливает((.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
храбрая 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Oluscka, успокойся, иногда так бывает, если есть возможность, то нужно к врачу. вызывай или скорую или к врачу. но самое главное не паникуй, когда малышок крепится к маме посильнее бывают капельки. Так что не всегда, все плохо, но проверить нужно. и валерьяночки выпей, твои нервы не друг сейчас тебе все будет хо-ро-шо!!!! Изменено 13 января 2013 пользователем храбрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 храбрая, Спасибо большое тебе!!!!,у нас уже третий час ночи,дождусь эффекта от пустырника,утро вечера мудреней,надеюсь пройдет как страшный сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
храбрая 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Oluscka, конечно, все пройдет, утро вечера мудренее, ложись спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Д 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Доброе утро всем. Я, наверно, самая ранняя пташка из всех. Я сегодня в панике. БТ (базальная температура) упала с 37,3 до 37,15. До этого 9 дней была 37,3. Начал внизу тянуть живот. Даже небольшое жжение есть. Не выдержала - начала принимать дюфастон. Если есть возможность сохранить ребенка, он сохранится... Помолитесь за меня, кто сможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 доброе утро девочки! а у меня началась бессоница((вчера в 10 легла и в 2 проснулась,крутилась крутилась,к 3м часам уснула,в 6 опять проснулась окончательно,вот сидим с сыночком играем)) вчера мужу сказала что мы в положении,думала опять начнет говорить ,что поторопились,что где мы столько денег возмем и тд,,а он обрадовался,сразу пузик начал наглаживать,и говорит "кристиночка" там))весь вечер меня нацеловывал,по лицу гладил.такой милый,только вот в сексе мне отказал((((((((говорит нам теперь нельзя((((ну я все равно сегодня пристану Oluscka, я с такими выделениями сразу летела по скорой на сохранение.лучше самолечением не заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАнечка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Анна Д, любая темпа выше 37 считается нормальной. Даже 36.9 нормальная. Это мне врач сказал. Не накручивай себя!!! Всё у тебя ОТЛИЧНО!!!! :almirena: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Анна Д, бт может на немного и падать,главное чтобы не ниже 37.так что можно не беспокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАнечка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Oluscka, давай-ка ты ко врачу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Анна Д, посмотрела график твой и да тебе надо попринимать дюфастон.у тебя разница между 1ой и 2ой фазой маловата(((но это не критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) [quote name=Irishka ' timestamp='1358105370' post='8840102] Меня под вечер сильно тошнит((( вот лежу((( послала мужа за минералкой, но она ничем не дает(( такая ситуация, но либо водичкой прохладной спасаюсь либо гранатовым соком))) кстати еще с узи тебя не поздравила с хорошим))) растите и развивайтесь правильно)))) Изменено 14 января 2013 пользователем *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Анна Д, не переживай так по поводу температуоы, у меня тоже скачет, то 37,3-37,5 то до 37 падает, а потом опять поднимается. Всё хочу бросить мерить эту базалку, да это уже привыкание какое-то. дай вот градусник запихнуть))))) Oluscka, как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки, сегодня ровно 7 недель нам)) или) 50 дней)) А мне идти на работу первый день. Эхъ, у нас 7 человек из отдела можно сказать только гл. бух. Что я беременна((((( т.к 4ро не считая меня хотят детей но у них не получается еще одна всегда всех обсирает и лезет куда не просят(((( ужааасссссс!!!! И вот как сидеть с ними еще полгода(((( Анна Д, может успокоится?? Анют, мне кажется ты себя накручиваешь сильно!!! Темпа то беременная и вроде даже не маленькая. Тебе когда ко врачам и на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, Поздравляю с круглыми недельками!!!! А на счет работы не переживай, ведь не обязательно говорить сейчас о беременности коллегам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 скажите девочки кто как принимает дюфастон,фоллиевую кислоту и витамин е?уже все забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Доброе утро. Девочки, поглядела мельком ))) Много написали. Иришка с хорошим узи. Девочки, кто хгч сдавал, с хорошим результатом. Анна Д. - у вас всё нормально, температура может упасть немного, потом снова подняться, нормальная температура от 36.8 до 37.5 примерно. В большинстве случаев 37.0-37.1 Посмотрите мой график, у меня вторая фаза 36.8, 36.6 была, потом до 37 поднялась, а вчера 36.9 было, я конечно тоже запаниковала, но вроде взяла в руки сегодня себя. МаМнюна, я принимаю дюфастон 1 таблетку утром, 1 вечером, фолиевую (принимаю препарат фолацин - 1 таблетка) и витамин Е - 400 мг. Я вчера проснулась и у меня ни чего не болит и не тянет и в туалет не особо часто ходила, да и БТ (базальная температура) упала 36.9, всего правда на 0,1 градуса, но для паники хватило, сегодня 37,0 снова, а ночью грудь очень чувствительная была. Девочки, у вас так бывает, что вы то часто, то не часто в туалет ходите. Хочу уже ХГЧ снова сдать, что бы успокоиться, ещё 2 дня до ХГЧ, 16-го буду сдавать, что бы динамику смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Д 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Анна Д, может успокоится?? Анют, мне кажется ты себя накручиваешь сильно!!! Темпа то беременная и вроде даже не маленькая. Тебе когда ко врачам и на узи? К местным врачам не пойду. Мне хватило прошлого года. Буду вставать в краевом центре. Пока не хочу, чтобы туда кто-нибудь лез. У меня как раз после посещения Г в прошлом году начались проблемы. Сделаю сама платно Узи. Постараюсь сдать анализы, какие возможно. А уже недель в 10 пойду вставать на учет. Боже, помоги моему малышику закрепиться хорошенько. Так хочется ляльку. Сплю и вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 скажите девочки кто как принимает дюфастон,фоллиевую кислоту и витамин е?уже все забыла. я принимаю, дюфастон 1т. утром, 1 т.вечером; витамин Е тоже по 1 таблетки 2 раза в день и фольку 1 таб.Zorra, в туалет тоже бегаю, ночью стала раза по три вставать. Причем просыпаюсь от того, что хочу сильно, а в туалет иду совсем чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения