Любоник 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Жемчужин@, Так мы у моих родителей. У них дом свой и двор соответственно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Жемчужин@, Так мы у моих родителей. У них дом свой и двор соответственно)) Тогда тем более! Будет скоро у вас во дворе чистота!Девочки, я сейчас к апрелятам заглянула, там большинство мамочек уже встретились со своими малышами! Так здорово! Поскорее бы сентябрь, хочу взять свою крошку на ручки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Жемчужин@, Мы вчера об этом тоже разговаривали. Тоже уже хочется кормить и смотреть как он чмокает с удовольствием) Или она! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Всем Доброе Утро! Жемчужин@, С Экватором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Anna_Che-Lav, Спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Доброе утро девочки! Неделек с недельками и некоторых с экватором!!!!!! Мы два дня двор убирали с мужем и детьми, вчера шашлычок жарили, вкуснотень:-) даже сил не было зайти сюда:-) Перечитать признаюсь вас не осилила:-)вы столько тут настрочили)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Жемчужин@, с экватором!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Ritulya29, Я буду жаловаться))))))))))))))Я тут уже панику навожу из-за того,что тебя два дня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Всем привет! Неделек с недельками! У нас сегодня ЭКВАТОР!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибочки! Еленка81, С недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Еленка81, да сама соскучилась, но сил просто не было:-) В понедельник поеду к Полтавцевой (в бежицу), моя Г направила меня к ней на консультацию по поводу моей шм, посмотрела она меня на кресле не нравится ей что шейка мягкая, хоть и не короткая, да и ИЦН у меня травматическая была все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Ritulya29, Удачи вам ! А ШМ по последнему УЗИ сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Жемчужин@, по последнему узи шм 39 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Ritulya29, Отличная шм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Жемчужин@, по длине хорошая, но мягкая вся, внутренний зев закрыт, а внешний приоткрыт, да и тонус постоянный Жемчужин@, ой у тебя же экватор сегодня, поздравляю! Изменено 21 апреля 2013 пользователем Ritulya29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Ritulya29, Спасибо за поздравления! Не переживай, все у вас с малышкой будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Жемчужин@, спасибки, я только на положительный итог и расчитываю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 всем привет! ой, девочки, сидела читала апрелят - рассказы про роды. чуть не плакала от счастья за них. как же это все-таки здорово - увидеть и прижать к сердцу свое чудо! и страх родов мой куда-то улетучился, я поняла, что переживу все, что надо будет, лишь бы наше солнышко рядом было. вчера соседкиных малышей одним глазком глянула (она в марте двоих сыночков родила) - господи, какие же они сладенькие, малявочки-малявочки, крохотные глазки, носик, спят в своих люльках - красота! а соседка такая счастливая, даже не смотря на то, что еле справляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 CARенина, Скоро и мы своих малышей на руках качать будем! С недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девочки,привет! Я так испугалась,может у кого такое было.... У меня случилась резкая режущая боль справа в районе пупка,прям аж загнулась,потом полегче стало,не режет,но боль до сих пор осталась если двигаешься Что это может быть...Надеюсь просто с кишечником что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) у меня бывает, Ларис, правда не в районе пупка, а снизу. я думаю, что это кишечник CARенина, Скоро и мы своих малышей на руках качать будем! С недельками! спасибо! и тебя с неделькой - да еще с такой большой!)) с экватором!конечно, не успеем оглянуться, как в роддом друг за дружкой потяпаем, а потом уже и лялечек прижимать к груди будем! Изменено 21 апреля 2013 пользователем CARенина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 CARенина, У меня именно справа,аж загнулась сначала,теперь легче,но если шевелюсь,то ощущается еще.....У меня предположение еще-может матка растягивается-растет,вот и боли,надеюсь с малышкой все хорошо и к ней эта боль не относится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 KISSUNCHIK, перестань. что может быть с малышкой? скорее всего или она тебе чего-то придавила, или чего-то съела. в беременность с кишечником одни проблемы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 KISSUNCHIK, у меня было такое дня два назад посреди ночи я думала уже все рожаюно я грешу на колу,которую позволила себе накануне!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 CARенина, Надеюсь так и есть,вчера еще гости были-салатики с майонезом наготовила,мясо запекала,закуски....может от тяжелой пищи просто резь эта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения