Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

KISSUNCHIK, если боль острая, резкая такая, то точно не гинекологическая, скорее всего кишечник

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

belkaaa, Вот и я грешу на майонезные салаты и газировку.

KISSUNCHIK, если боль острая, резкая такая, то точно не гинекологическая, скорее всего кишечник

Ну хорошо,это я переживу,уже отпускает)))

Спасибо вам девочки-дорогие :flower::heart: !!!Всегда умеете успокоить панику! :cool:

• Нравится 1

KISSUNCHIK,  Успокойся, все нормально, кишечник шалит, нам же сейчас много чего кушать нельзя! У меня такое было, тоже переживала, а в последнее время и вовсе по вечерам изжога атакует. Вот с ней пока справиться не могу!:(

Жемчужин@, Спасибо,да я уже смирилась))Просто никогда раньше такого не было,но при беременности чего только не настигнет,то резь в животе,то судорога в ногах...

CARенина, С неделькой!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

CARенина, Ой,Галюнь,со своим больным животом и не заметила)С 19 недельками вас.уже совсем большие!

• Нравится 1

KISSUNCHIK,  Ну ничего, ради наших малышей мы все выдержим, главное чтобы лялечки здоровыми были и родились в срок!:)

• Нравится 1

А я как не чувствую своего малыша с четверга, так и не чувствую. Надеюсь, что ему просто хорошо и ничего не беспокоит. Вчера спокойненько так почесывался себе там)

Он у меня стал активным когда я начала утрожестан снижать, вот в чт как раз прибавила, так и успокоился))

Любоник,  Ты ж вроде недавно писала, что шевелюшки чувствуешь?:o

Жемчужин@, Не-а! Вот поэтому и развела панику вчера. Увидела на узи, что копошится и от сердца отлегло)

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Что это значит?

доплером мне обследовали пуповину...там на экране красне-синим цветом высвечивается движение крови по сосудам. Измеряют маточную артерию, артерию плода и т.д.

Любоник, моя девуля тоже пару дней не такая активная, мало толкается, я думаю просто легла так:-)

Врач пошла мне на встречу конечно, но сказала, что это вообще не причина для беспокойства на 18 неделях. После 20-22 надо обращать на это внимание. Сейчас бывает чего-то чувствуется чуть-чуть, но не так конкретно как буквально 4 дня назад

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, понятненько, а я вот читаю, что он вреден, а врач сказала непременно с допплером.

почему вреден??? доплер подключён к аппарату узи же...все пишут узи не вредно, а доплер вредно. Не знаю...не берусь утверждать о вредности...но раз мне сделали....я не против...зато знаю, что паталогий нет...

Ritulya29, У меня 3-е суток почти. Вчера вот в панике билась, пришлось между пациентами смотреть, что ляля моя двигается и сердечко бьется. Шороху навела :sorry:

Я думаю, что ему там просто хорошо и спокойно, вот и притих малыш мой

Любоник,  Понятно. Все с твоим малышом хорошо, капашится в пузике понемногу, а ты переживаешь!:) Нервы нам сейчас ни к чему!;)

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Вот мне вчера красно-синим сердце и пуповинку показали. Это оно и есть получается

Жемчужин@, Да! Что мозги, что нервы-все беременное :D

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Вот мне вчера красно-синим сердце и пуповинку показали. Это оно и есть получается

получается, что он))))...пуповинку показали...могли бы и пониже посмотреть))))...жадинки.....определили бы кто в домике живет :D :D :D . Когда на узи идете....плановое? Изменено пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀

Еще начиталась вчера, 19-я неделя там какая-то опасная и совсем крышу сорвало :sorry:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Да мне без протокола сделали, узистка вообще на брюшной полости специализируется))) Это я истеричка просто :D Привыкла, что каждый день пинает маму :) вот и устроили там :D

Еще начиталась вчера, 19-я неделя там какая-то опасная и совсем крышу сорвало :sorry:

...у меня, кстати, тоже малышка спокойно вела в 18-19 недель...а вот с 20 недель каждый день круги там наматывает))))...утром постучится ...привет передаст...днем тоже копошится...и вечером-ночью...не знаю чем занимается...может удобное место для ночлега подбирает :mama: Изменено пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀

не везде пишут, что узи безвредно.я вот книгу скачала, там пишут, что вредно и на сайте поликлиники нашей тоже ролик про узи, где говорят, что без надобности не делать. Я думаю просто никто не знает насколько вредно. Некоторые говорят, что на иммунитет влияет ребенка. Много чего вредно. И продукты с Е вредно.

Любоник, ну ты паникерша...ребенок тайм-аут взял...выходной себе устроил...а ты бегаешь по узи..тревожишь его ;)

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ну вот у нас в чт ровно 18 было, днем в бассейне бои без правил устраивал там, и притих. Ну я вчера увидела и успокоилась. На узи 3 мая. Уже немножечко осталось

lenix3, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Не выходной, а выходные целые! А узи это даже назвать нельзя. Датчик приложили на минуту и все

Любоник, а ты отменила утрожестан, а потом опять добавила?зачем?

мне врач сказала полностью отменять с 18 недели. Начну на этой снижать до одной капсулы, в конце недели хочу сдать сама на прогестерон и посмотреть разницу. На доплер тоже завтра попрошусь, потому что еще не чувствую шевелений. Только крестец болит бывает.

спасибо за поздравления, девочки! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...