Ritulya29 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 KISSUNCHIK, если боль острая, резкая такая, то точно не гинекологическая, скорее всего кишечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 belkaaa, Вот и я грешу на майонезные салаты и газировку. KISSUNCHIK, если боль острая, резкая такая, то точно не гинекологическая, скорее всего кишечник Ну хорошо,это я переживу,уже отпускает))) Спасибо вам девочки-дорогие !!!Всегда умеете успокоить панику! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 KISSUNCHIK, Успокойся, все нормально, кишечник шалит, нам же сейчас много чего кушать нельзя! У меня такое было, тоже переживала, а в последнее время и вовсе по вечерам изжога атакует. Вот с ней пока справиться не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Жемчужин@, Спасибо,да я уже смирилась))Просто никогда раньше такого не было,но при беременности чего только не настигнет,то резь в животе,то судорога в ногах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 CARенина, С неделькой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 CARенина, Ой,Галюнь,со своим больным животом и не заметила)С 19 недельками вас.уже совсем большие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 KISSUNCHIK, Ну ничего, ради наших малышей мы все выдержим, главное чтобы лялечки здоровыми были и родились в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 А я как не чувствую своего малыша с четверга, так и не чувствую. Надеюсь, что ему просто хорошо и ничего не беспокоит. Вчера спокойненько так почесывался себе там) Он у меня стал активным когда я начала утрожестан снижать, вот в чт как раз прибавила, так и успокоился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Любоник, Ты ж вроде недавно писала, что шевелюшки чувствуешь?:o Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Жемчужин@, Не-а! Вот поэтому и развела панику вчера. Увидела на узи, что копошится и от сердца отлегло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Что это значит? доплером мне обследовали пуповину...там на экране красне-синим цветом высвечивается движение крови по сосудам. Измеряют маточную артерию, артерию плода и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Любоник, моя девуля тоже пару дней не такая активная, мало толкается, я думаю просто легла так:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Врач пошла мне на встречу конечно, но сказала, что это вообще не причина для беспокойства на 18 неделях. После 20-22 надо обращать на это внимание. Сейчас бывает чего-то чувствуется чуть-чуть, но не так конкретно как буквально 4 дня назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, понятненько, а я вот читаю, что он вреден, а врач сказала непременно с допплером. почему вреден??? доплер подключён к аппарату узи же...все пишут узи не вредно, а доплер вредно. Не знаю...не берусь утверждать о вредности...но раз мне сделали....я не против...зато знаю, что паталогий нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Ritulya29, У меня 3-е суток почти. Вчера вот в панике билась, пришлось между пациентами смотреть, что ляля моя двигается и сердечко бьется. Шороху навела Я думаю, что ему там просто хорошо и спокойно, вот и притих малыш мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Любоник, Понятно. Все с твоим малышом хорошо, капашится в пузике понемногу, а ты переживаешь! Нервы нам сейчас ни к чему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Вот мне вчера красно-синим сердце и пуповинку показали. Это оно и есть получается Жемчужин@, Да! Что мозги, что нервы-все беременное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Вот мне вчера красно-синим сердце и пуповинку показали. Это оно и есть получается получается, что он))))...пуповинку показали...могли бы и пониже посмотреть))))...жадинки.....определили бы кто в домике живет :D . Когда на узи идете....плановое? Изменено 21 апреля 2013 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Еще начиталась вчера, 19-я неделя там какая-то опасная и совсем крышу сорвало ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Да мне без протокола сделали, узистка вообще на брюшной полости специализируется))) Это я истеричка просто Привыкла, что каждый день пинает маму вот и устроили там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Еще начиталась вчера, 19-я неделя там какая-то опасная и совсем крышу сорвало ...у меня, кстати, тоже малышка спокойно вела в 18-19 недель...а вот с 20 недель каждый день круги там наматывает))))...утром постучится ...привет передаст...днем тоже копошится...и вечером-ночью...не знаю чем занимается...может удобное место для ночлега подбирает Изменено 21 апреля 2013 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 не везде пишут, что узи безвредно.я вот книгу скачала, там пишут, что вредно и на сайте поликлиники нашей тоже ролик про узи, где говорят, что без надобности не делать. Я думаю просто никто не знает насколько вредно. Некоторые говорят, что на иммунитет влияет ребенка. Много чего вредно. И продукты с Е вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Любоник, ну ты паникерша...ребенок тайм-аут взял...выходной себе устроил...а ты бегаешь по узи..тревожишь его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ну вот у нас в чт ровно 18 было, днем в бассейне бои без правил устраивал там, и притих. Ну я вчера увидела и успокоилась. На узи 3 мая. Уже немножечко осталось lenix3, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Не выходной, а выходные целые! А узи это даже назвать нельзя. Датчик приложили на минуту и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Любоник, а ты отменила утрожестан, а потом опять добавила?зачем? мне врач сказала полностью отменять с 18 недели. Начну на этой снижать до одной капсулы, в конце недели хочу сдать сама на прогестерон и посмотреть разницу. На доплер тоже завтра попрошусь, потому что еще не чувствую шевелений. Только крестец болит бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 спасибо за поздравления, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения