Любоник 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 lenix3, Мне врач сказала отменять понемногу, я снизила до 100 в день, а сейчас просто добавила 100 Пока вот буду по 200 в сутки ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 спасибо за поздравления, девочки! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Любоник, а сколько же пила?400?я просто 200 и пью, все надо отменять по немногу. У меня знакомая вообще не пила утрожестан никакой, даже не знает, что это. Пила магнезию, только в порошках, хотя тоже была угроза. В какой то степени я сама задумываюсь, что это спекуляция на страхах беременных пить такой дорогой препарат.Ну сейчас уже надо отменять и смотреть на уровень прогестерона по анализам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 lenix3, Мне изначально назначили 200 в сутки, потом 400 на 10 дней(на узи тонус и предлежание), потом опять 200 и после этого стали снижать, снизили до 100, но у меня в чт и пт были боли как перед месячными. Пока не обратишь внимание-не вспоминаешь даже. Я собственно из-за этого еще панику навела. Вот из-за болей решили опять 200 ставить. Я эндометриозница еще Устала сегодня ужасно((( вроде на природе... спать зато будем как сурки)) пинается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Любоник, Мамочка спать захотела, а малыш видимо только проснулся! Эх ты, паникерша! Завтра с утра пойдем в очередной раз анализы сдавать, опять кровушку из нас высосут! Пошли мы спать. Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Жемчужин@, Спокойной ночи И мы пойдем. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Вот мне вчера красно-синим сердце и пуповинку показали. Это оно и есть получается Нее, не оно. Красно-синим мне кровоток и пуповину на каждом узи показывали, а допплерометрию назначают, как правило, уже в 3 триместре, иногда во 2. Мне вот в 21 неделю назначили. почему вреден??? доплер подключён к аппарату узи же...все пишут узи не вредно, а доплер вредно. Не знаю...не берусь утверждать о вредности...но раз мне сделали....я не против...зато знаю, что паталогий нет... ну подключен то к аппарату, только работает на большей частоте. Я хотела отказаться, а гинеколог так настойчиво сказала: НАДО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 девочки, мы были на узи, я написала в теме второго планового узи. Такая большая детка уже, даже не верится! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Привет пузики))))Недельчатых С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! Давно я не появлялась-вся в делах своих,если сижу в нете,то всё коляску выбирала почти 2 недели трость)))всё отзывы читала и видео смотрела)Сегодня наконец-то купила))) А вчера я заболела((((горло болело всю ночь ,насморк плохо мне. Ростик в сад пошел,уже 3 недельки отходили-здорово!!!Во дворе мои девочки пуз пока мой не пропалили ,ношу пальто клёш- не видно.Так рада,что шевелюшки начались.как я их ждала)) всем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Нее, не оно. Красно-синим мне кровоток и пуповину на каждом узи показывали, а допплерометрию назначают, как правило, уже в 3 триместре, иногда во 2. Мне вот в 21 неделю назначили. ну подключен то к аппарату, только работает на большей частоте. Я хотела отказаться, а гинеколог так настойчиво сказала: НАДО Доплер - это "продвинутое узи", позволяет отслеживать кровотоки малыша и плаценты - это важно на поздних сроках, чтобы удостовериться в том, что ребенку хватает питания и плацента функционирует нормально. С помощью допплера мерятся скорость кровотока в сосудах плаценты по этим показателям оценивается, достаточно ли ребенок получает кислорода и питательных веществ с кровью.При всем сходстве методов УЗИ и Доплера, они отличаются друг от друга. На УЗИ мы видим «картинку» - эхо от плотных и малоподвижных органов, а на доплере записываем скорость и направления движения крови по сосудам. При проведении классической допплерографии, отсутствует картинка – записываются волновые движения крови по сосудам. Получается, что вам на каждом узи кровоток и пуповину доплером и проверяют? А мне так делали только на плановом узи в 20 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, да нет, то, что до этого делали точно не допплер. Не знаю что, но не допплер . Его мне тоже в 20 недель назначили: узи+допплерометрия. Обычное узи стоит - 1300, а с допплером 1800. Не думаю, что они благотворительностью занимались все это время) Ярмама, Привет)) а тебя с покупкой, шевелюшками и неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Доброе уторо, мамочки) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Любоник, ДОБРОЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 У моей мамы сегодня день рождения!))) Она у меня замечательная! У меня похоже новая волна роста груди пошла. Болит ужасно, аж спать не могу Ссылки скрыты. Скоро вот такая буду! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Любоник, муж будет в восторге )) С Именинницей тебя! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Anna_Che-Lav, Спасибо)) Да он и так уже в восторге, только вот эмоции свои не контролирует иногда))) как приложится, я пищу на весь дом, а он отпрыгивает как ошпаренный Не привыкнет никак, что она болит очень А в первом триместре так вообще! Когда рост груди сопровождался просто безумным сексуальным желанием Да еще живота не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Доброе утро девули!!!!!! С недельками! Любоник, С мамулиной днюхой!!!! А я вот собралась с утра пораньше, сейчас дочу в садик отвезу и поеду в больничку на консультацию по поводу шм, подержите за меня кулачки, что-то я прям волнуюсь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ritulya29, Спасибо! :kulachki: держу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ritulya29, держим! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, привет)))) я тут посмотрела ты на УЗИ была, пол не сказали? Что то я не нашла нигде((( Девочки а я вчера заметила молозиво на сосочках. Так страноооооо))) первая беременность. Почитала в инете, вроде ничего это страшного, просто особенность вот такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, У меня тоже есть. Жёлтенькое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ritulya29, :kulachki: удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, С неделькой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ссылки скрыты. Петербурженка, поздравляю с УЗИ! Пойду почитаю! Любоник, с Днем Рождения твоей мамульки!!! Ritulya29, держу кулачки!!! *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, с НЕДЕЛЬКАМИ!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 OlgaSchh, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения