Юлия☺ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем привет!!!! Ссылки скрыты. Петербурженка, С хорошей УЗИшкой!!! И с девулечкой вас!!! Растите большими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Юлия 2606, доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Меня сегодня прям с утра масяндра моя радует Приветы передает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Любоник, Ой, я так понимаю тебя сейчас!!!! Моя красавица тоже дерется по-тихоньку!!! Я такая счастливая!!! Любоник, Кстати, с Днем Рождения мамочку твою поздравляю!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Юлия 2606, Ты уже знаешь пол да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Любоник, ой, как хорошо! Молодец малыш!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Юлия 2606, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 OlgaSchh, Привет, моя хорошая!!! Любоник, Да, мне еще в 13 недель напророчили девчушку) Папа наш, по-моему, втайне надеется на второе узи в мае, может все-таки там что-то вырастет, но... По всем моим ощущениям-доченька будет!) Ritulya29, конечно подержим :kulachki: ! Я сегодня тоже иду на консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, да нет, то, что до этого делали точно не допплер. Не знаю что, но не допплер . Его мне тоже в 20 недель назначили: узи+допплерометрия. Обычное узи стоит - 1300, а с допплером 1800. Не думаю, что они благотворительностью занимались все это время) Ярмама, Привет)) а тебя с покупкой, шевелюшками и неделькой ...всё понятненько))))....что ничего не понятно....Любоник, ТВОЮ МАМУЛЬКУ Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, С недельками! Господи, девочки, обратный отсчет начался!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ritulya29, мы с тобой...держим кулачки за ВАС!!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ой, и вас тоже с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, привет)))) я тут посмотрела ты на УЗИ была, пол не сказали? Что то я не нашла нигде((( Девочки а я вчера заметила молозиво на сосочках. Так страноооооо))) первая беременность. Почитала в инете, вроде ничего это страшного, просто особенность вот такая) привет, дорогая....были-были на узи....40 минут там была...а узистка такая умничка попалась..что исследовала каждый см. Всё у нас хорошо. Потом в конце процедуры она спрашивает...что-то я забыла...я гооврю ПОЛ МАЛЫША МНЕ СКАЖИТЕ ДААААААААААА)))))...а она мне в ответ... ТАК ЭТО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ, НО ПОСМОТРЮ. В общем 2-3 минуты смотрела и говорит...ВАС ТОНУСИТ, малыш ножки раздвинуть не может....пол не определить, приходите на следующее плановое узи в 32 недели. Хм)))) Такая наивная, думает я вытерплю до 32 недель.На счет молозива...я тоже читала, что уже выделения молозива это норма. Хотя за собой я пока такого не замечала. *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, Ссылки скрыты. Меня сегодня прям с утра масяндра моя радует Приветы передает ...ну так сегодня понедельник))))...выходные закончились...масянька работает))))) :D ....от нас ВАМ тоже привет...веселее будет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибо Юлия 2606, Ну в 13 недель-это еще не фааакт! Унас тут столько прынцесс в прынцев превратилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ой, и вас тоже с недельками!!! Ссылки скрыты. Юлия 2606, НАМ ТОЖЕ В 13 НЕДЕЛЬ ДЕВОЧКУ УСМОТРЕЛИ...И ТОЖЕ НАШ ПАПИК НАДЕЕТСЯ, что писюлька вырастит))))...в 20 недель ходили...из-за тонуса не смогли усмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Любоник, Да я рада буду любому полу-и мальчику (я уже знаю, что с ними делать), и девочке (все-таки доченька)! Папуська наш мальчишку хочет, по-моему. Да и ЧСС у нас по УЗИ 158 уд/мин. А это вроде бы говорит о девочке. Вообщем, кто будет, тот и будет. Лишь бы здоровый!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ritulya29, удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем привет.Неделек с недельками.Ритуля,держу кулачки за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) ДЕВОЧОНКИИИИ, Ссылки скрыты. Изменено 22 апреля 2013 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ты только увидела это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, всем доброе утро и хорошего дня! Неделек с недельками!!! А у нас вчера счастье - муж наконец-то почувствовал шевелюшки, до этого никак, так расстраивался, бедный! А вчера поймал! Счастлиииивый ходил целый день. Ritulya29, держим за тебя кулачки!! Юлия 2606, и за тебя на консультации тоже!! Любоник, с мамулькиным днем рождения тебя! Здоровья ей, и вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ты только увидела это? неееееееееееетттт...у меня это уже в крови... ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ У НАС МИНИ-ПРАЗДНИКИ))))...знаю, что НАШИ недельки в первый день недели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с неделькой тебя! Уже на уменьшение срока пошла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Поздравляю! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения