Ronnie 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, а у меня в среду недельки, а меня там не записано, а к кому обратится, подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 davantage, К Петербурженке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Любоник, пасип! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) девочки, а как тогда называется аппарат, которым на каждом приеме сердцебиение слушают?? я что-то совсем запуталась..некоторые же писали, что купили себе доплер, а теперь пишете, что скорость кровотока доплером проверяют.. у меня разрыв мозга) Изменено 22 апреля 2013 пользователем ruziabestia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 davantage, Спасибочки! Пойду сдаваться... Ээээхххх! Чую, что буду с вами делиться диетическими рецептиками((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Юлия 2606, тебе на прием сегодня? Не волнуйся, не посадят тебя на диету Хорошо тебе сходить! Изменено 22 апреля 2013 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 девочки, а как тогда называется аппарат, которым на каждом приеме сердцебиение слушают?? я что-то совсем запуталась..некоторые же писали, что купили себе доплер, а теперь пишете, что скорость кровотока доплером проверяют.. у меня разрыв мозга) которым я дома слушаю сердце фетальный допплер называется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 OlgaSchh, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ark_marina, ой спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Юлия 2606, как твои роллеты? Открылись сегодня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Юлия 2606, Ты что распереживалась-то? Нормально все у тебя! Я сказала!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Любоник, ну, если так, тогда точно все ок будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Юлия 2606, меня директор около 18.00 отпустил, сам до 21.00 торчал. Каким-то чудом опустили роль-ставни, сегодня утром с трудом открыли, а сейчас команда ремонтников над ними трудятся Девочки, мне Г. в ЖК, опять навыписывала кучу направлений, опять нужно пройти всех врачей к 20 неделям. Снова Лор, терапевт, стоматолог, кровь из вены, из пальца. Интересно,у всех так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Эээээхххх!!! Рано я в субботу радовалась! Как ушли кг так и пришли! С друзьями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 davantage, Любоник, OlgaSchh, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Юлия 2606, меня директор около 18.00 отпустил, сам до 21.00 торчал. Каким-то чудом опустили роль-ставни, сегодня утром с трудом открыли, а сейчас команда ремонтников над ними трудятся Девочки, мне Г. в ЖК, опять навыписывала кучу направлений, опять нужно пройти всех врачей к 20 неделям. Снова Лор, терапевт, стоматолог, кровь из вены, из пальца. Интересно,у всех так? Вот, блин! Может, сейчас и меня зашлют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Юлия 2606, только окулиста не надо снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 OlgaSchh, а у меня наоборот - только направление на анализ мочи. А кровь я сдавала общий, аж в марте. Вот думаю, может и кровь попросить? А то мне добрые люди подсказали, что во втором триместре часто падает гемоглобин и надо отслеживать. В общем не знаю, что и думать! Девочки, рассказывайте у кого как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Мне ничего не назначали. Более того-кровь на второй скрининг сдавать не надо, сказали. Анализ мочи общий и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 OlgaSchh, угу, точно! Сейчас опять обнаружит чевой-то, потом радуйся... davantage, А у меня гемоглобин наоборот высокий( заставляют пить не менее 3 литров жидкости в день, а для меня это просто нереально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Врач сказала, что вряд ли с 13 недель до 20 в генах моего малыша что-то поменяется Они уже заложены. Юлия 2606, А зря. Воду надо пить обязательно! Не суп, чай или сок. А именно воду без газа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Любоник, а у меня первый анализ скрининговый был не очень, в верхних пределах нормы, поэтому мне сказали сдать и второй скрининг. Просто у меня подруга в этой же ЖК,но у другого врача стоит на учете, так она кровь стабильно раз в месяц сдает, а я только 1 раз сдавала, при постановке на учет Юлия 2606, а я наоборот, такой водохлеб ,не знаю, что на поздних сроках буду делать, там надо будет немного ограничить потребление жидкости, а я не представляю как!) Еще и лето будет..эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Любоник, да я не против. Просто потом меня будут ругать за отеки( Я даже чай не могу после 7 вечера выпить, потому что наутро такой красавицей просыпаюсь, аж самой страшно от красоты этой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Юлия 2606, Пей до 7 тогда davantage, Ну для чего раз в месяц сдавать я совсем не понимаю. Я о биохимическом скрининге. Мне врач так и сказала, что повторно сдается этот анализ, если по первому есть сомнения, либо денежек срубить хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения