Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Девочки, а у меня в среду недельки, а меня там не записано, а к кому обратится, подскажите? :m0591:

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

davantage, К Петербурженке

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Любоник, пасип! )

девочки, а как тогда называется аппарат, которым на каждом приеме сердцебиение слушают?? я что-то совсем запуталась..некоторые же писали, что купили себе доплер, а теперь пишете, что скорость кровотока доплером проверяют.. у меня разрыв мозга)

Изменено пользователем ruziabestia

davantage, Спасибочки! Пойду сдаваться... Ээээхххх! Чую, что буду с вами делиться диетическими рецептиками(((

Юлия 2606, тебе на прием сегодня? Не волнуйся, не посадят тебя на диету :)

Хорошо тебе сходить!

Изменено пользователем OlgaSchh

девочки, а как тогда называется аппарат, которым на каждом приеме сердцебиение слушают?? я что-то совсем запуталась..некоторые же писали, что купили себе доплер, а теперь пишете, что скорость кровотока доплером проверяют.. у меня разрыв мозга)

которым я дома слушаю сердце фетальный допплер называется))

OlgaSchh, images?q=tbn:ANd9GcT53yYBXkeVK8xt8uT7762lURzEb2jmynt9MDja4wpglBHiKBqt

ark_marina, ой спасибо)

Юлия 2606, как твои роллеты? Открылись сегодня???

Юлия 2606, Ты что распереживалась-то? Нормально все у тебя! Я сказала!))

• Нравится 1

Любоник, ну, если так, тогда точно все ок будет! ;)

Юлия 2606, меня директор около 18.00 отпустил, сам до 21.00 торчал. Каким-то чудом опустили роль-ставни, сегодня утром с трудом открыли, а сейчас команда ремонтников над ними трудятся:)

Девочки, мне Г. в ЖК, опять навыписывала кучу направлений, опять нужно пройти всех врачей к 20 неделям. Снова Лор, терапевт, стоматолог, кровь из вены, из пальца. Интересно,у всех так?

glitter391yf3.gif

Эээээхххх!!! Рано я в субботу радовалась! Как ушли кг так и пришли! С друзьями...

davantage, Любоник, OlgaSchh,

Ссылки скрыты.

Юлия 2606, меня директор около 18.00 отпустил, сам до 21.00 торчал. Каким-то чудом опустили роль-ставни, сегодня утром с трудом открыли, а сейчас команда ремонтников над ними трудятся :)

Девочки, мне Г. в ЖК, опять навыписывала кучу направлений, опять нужно пройти всех врачей к 20 неделям. Снова Лор, терапевт, стоматолог, кровь из вены, из пальца. Интересно,у всех так?

Вот, блин! Может, сейчас и меня зашлют?

Юлия 2606, только окулиста не надо снова.

OlgaSchh, а у меня наоборот - только направление на анализ мочи. А кровь я сдавала общий, аж в марте. Вот думаю, может и кровь попросить? А то мне добрые люди подсказали, что во втором триместре часто падает гемоглобин и надо отслеживать. В общем не знаю, что и думать! Девочки, рассказывайте у кого как! :)

Мне ничего не назначали. Более того-кровь на второй скрининг сдавать не надо, сказали. Анализ мочи общий и все

OlgaSchh, угу, точно! Сейчас опять обнаружит чевой-то, потом радуйся...

davantage, А у меня гемоглобин наоборот высокий( заставляют пить не менее 3 литров жидкости в день, а для меня это просто нереально!

Врач сказала, что вряд ли с 13 недель до 20 в генах моего малыша что-то поменяется :D Они уже заложены.

Юлия 2606, А зря. Воду надо пить обязательно! Не суп, чай или сок. А именно воду без газа

Любоник, а у меня первый анализ скрининговый был не очень, в верхних пределах нормы, поэтому мне сказали сдать и второй скрининг.

Просто у меня подруга в этой же ЖК,но у другого врача стоит на учете, так она кровь стабильно раз в месяц сдает, а я только 1 раз сдавала, при постановке на учет

Юлия 2606, а я наоборот, такой водохлеб ,не знаю, что на поздних сроках буду делать, там надо будет немного ограничить потребление жидкости, а я не представляю как!) Еще и лето будет..эх.

Любоник, да я не против. Просто потом меня будут ругать за отеки( Я даже чай не могу после 7 вечера выпить, потому что наутро такой красавицей просыпаюсь, аж самой страшно от красоты этой!

Юлия 2606, Пей до 7 тогда

davantage, Ну для чего раз в месяц сдавать я совсем не понимаю. Я о биохимическом скрининге. Мне врач так и сказала, что повторно сдается этот анализ, если по первому есть сомнения, либо денежек срубить хотят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...