Мама Юля))) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Джулз, я бруснику в заморозке беру и варю компот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pauza 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Мама Юля))), а почему запретили,изинюсь за любопытство. я читла,что острое не приветствуется во время Б,но если очень хочется,то немного можно(категорически нельз с 30 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Мама Юля))), да, я тоже как то пробовала замороженые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ark_marina 22 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, наконец-то это и со мной произошло - почувствовала шевеления малыша, зато сразу такие, которые визуально видно - не ошибешься . Это непередаваемо, конечно!)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ark_marina, Уррра!!!! Поздравляю!!! Теперь каждый вечер будете кино смотреть - шевелюшки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 pauza, острая пища провоцирует сильные Ссылки скрыты. , которые и без того допекают беременным. Появляется чувство жажды, а потребление большого количества жидкости влечет за собой отечность. Страдает и печень. Злоупотребление острым может вызывать тремор, , головокружения, удушье, обмороки, тошноту, диарею, колиты и язвы. В общем, взвесьте, выдержит ли ваш организм столь высокие сейчас для него нагрузки и стоит ли рисковать. Помните о том, что обострение болезней (к примеру, гастрита) для вас сейчас очень нежелательно. Терпеть боль тяжело, а лечить — нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ark_marina, поздравляю))) я сегодня днем что-то чувствовала, но пока громко не радуюсь, вдруг ошиблась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Мама Юля))), да, я тоже как то пробовала замороженые я и ребенку так же компотики варю+сухофрукты добовляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Джулз, я вчера и позавчера тоже еще не верила, а седня прям видно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ark_marina, поздравляю :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ark_marina, ой хорошо бы) а то чем дальше, тем больше я по этому поводу думаю.. хочется уже почувствовать отчетливо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ark_marina, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 я теперь буду ходить к гине раз в 2 недели)))) чему несказанно рада, а то раз в месяц без узи и пока без шевелений мне давалось тяжело) так хоть сердечко слушать, успокаиваешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 все пошла гулять с сыночком,да и пузожителя тоже выгулим))))скоро вернусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки приветик!!!мы от г вернулись!!!хотели в больничку положить(((((у меня по вечерам температура стала подниматься 37,1 где то,и она говорит что это угроза!!!!!вобщем мне прописали 4 т дюфастона,2 утрожестана вагинально,но шпу,папаверин,магне б6!!!!тааак грустно(((((я то надеялась что у нас все хорошо(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 evteeva.eva, угроза на осоновании вечерней температуры?? у меня такое иногда бывает, но врач не обратила на это внимания никакого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ну вот и мы... Положили нас в больничкуу, будут зашивать шейку попозже, сначала тонус снимут. А еще врач которая меня смотрела, сказала, что длинна шейки еще не самое важное, что нужно вообще ее состояние смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) ну так меня ж ругают в жк) я сама себе не придумываю а сколько набрала уже? я проверяю свой вес на этом сайте. Ссылки скрыты. меня тоже в 1 Б ругали..постоянно контроль веса был((((...в эту Б обманываю свой организм))) Изменено 22 апреля 2013 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Джулз, у меня поясница еще болит,но она проблемная и до беременности была,так что тут не угадаешь по пояснице,и кстати в последнее время меня реже стало тонусить!!!вобщем не знаю что и думать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 evteeva.eva, не паникуй.. хотя странно, конечно, я читала, что температура в пределах 37.2 при Б бывает, если анализы в норме, то это не страшно. А у мужа сестра почти всю Б с такой проходила... даже не знаю, что и сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ritulya29, Ритуль, желаю, чтобы все прошло благополучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ну вот и мы... Положили нас в больничкуу, будут зашивать шейку попозже, сначала тонус снимут. А еще врач которая меня смотрела, сказала, что длинна шейки еще не самое важное, что нужно вообще ее состояние смотреть блин,Ритуль....сегодня делали узи? Шейка укоротилась? Или состояние ну строило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, почти 9 кг уже(( хотя визуально по мне особо и не видно, не знаю, где они у меня)))) Взвешивают каждый поход в консультацию. последний раз за месяц 2,5 кг, после чего и сказали мне, делать разгрузочные дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ritulya29, удачи вам. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ark_marina, ура! Мариш, поздравляю с шевелюшками! И не удивительно, что их видно, у тебя животика -то почти нет Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения