OlgaSchh 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Юлия 2606, спроси у терапевта может ли прием допегита повлиять на гемоглобин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 OlgaSchh, я ее боюсь вообще лишний раз чем-то озадачить. Она меня все время пыталась на область спихнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение okksss 22 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, мы с планового узи ))) у нас сынишка будет))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Юлия 2606, А гемостазиограмму сдавала? Это анализ на свертываемость и не только. У всех беременных кровь густеет, это плохо сказывается на ребенке вплоть до невынашивания. Если кровь густая, она плохо поступает к плаценте. okksss, Ух ты! Поздравляю! Юлия 2606, У меня один показатель чуточку завышен и они на это уде обращают внимание. Прописали Курантил для профилактики в смешной дозе, но тем не менее... Я сегодня обновила беременный кардиган)) потом похвастаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, у меня подружка до родов пила магне В6 Девочки, вот тут про воду рассуждаете.. Я когда ходила на группу снижения веса там всем рекомендовали как можно больше воды пить для того, чтобы лишняя жидкость уходила из организма и отеки спадали. не менее 30 мл на 1 кг живого веса. И потом я неоднократно слышала такие же рекомендации от разных врачей и по телевизору. Воды я с тех пор пью много (часто и маленькими порциями), теперь вот со страхом жду, что врач запретит много воды, хотя отеков у меня нет (может как раз благодаря большому количеству водички) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 я вернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 к вот блин, а я наоборот пить стала меньше. спасибо, буду иметь ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Мама Юля))), Любоник, я не знаю, что это такое, если честно, но из вены 2 раза кровь сдавала именно из-за ее плохой свертываемости. Самое интересное, что причитают, а назначать-ничего не назначают. Может, потому что масенька еще масенькая))) okksss, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Юлия 2606, пришли как свинюшки,сынок везде в грязи повалялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ritulya29, все будет хорошо.Куда тебя положили? Вот почему врачи на этом сроке на кресле не смотрят???????У меня слов нет Если такие проблемы могут только на кресле усмотреть, то надо на кресле и смотреть всех для профилактики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Мама Юля))), а у нас сухо на улице! Грязи вообще нигде нет, только вот мой нашел! Весь рукав в белой куртке непонятно в чем!!! Заставила отдирать грязь с рукавами и жвачку с зад....цы! Ну сил уже никаких нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Я в бежице лежу в 1-й больнице, уже успели укол сделать, капельницу поставить, мне вообще врач очень понравилась. Очень много Б на моем сроке здесь. Вот я тоже не понимаю, почему наши врачи в консультациях так относятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ritulya29, удачи вам! Побыстрее выписаться домой уже здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Еленка81, тут в Германии мой Г меня на кресле каждые две недели проверяет. А вот по узи шейку проверяют только если Г заподозрит что то не ладное.... Ritulya29, все хорошо будет))) полежишь, отдохнешь, зашьют и больше волноваться по этому вопросу не будешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natali_28 22 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2013 Девочки всем привет! я только вернулась с узи и кровь на скрининг сдавла. так вот у нас по узи всё хорошо, и наконец то малявка показала свои причиндала- у нас МАЛЬЧИК 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Юлия 2606, ruziabestia, девочки, спасибо за ответ...я тоже сейчас пью. Просто через 3 недели я уезжаю в Россию...а в Баку этот Магний Б6 дешевый..примерно 200р. Вот и хочу рассчитать и купить его до конца Б. В России говорят он дорого стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Девочки всем приветик, забежала посмотреть как у вас дела)) Еленка81, меня вот это тоже крайне возмущало с сыном ходила, у меня прям явные проблемы были на 25 неделе, а Г. даже не смотрела, просто в стационар положила после моих жалоб... брезгуют чтоли лишний раз посмотреть эту шейку, сейчас столько проблемных беременностей(( короче, никому мы не нужны, так же как и наши дети потом( Ritulya29, держу за вас кулачки с малышом :kulachki: Изменено 22 апреля 2013 пользователем yulka_mamulka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 natali_28, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Юлия 2606, okksss, Спасибочки девочки:-) natali_28, С мальчишечкой! yulka_mamulka, спасибки:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 natali_28, Вот так вот!!! Мужики поперли!!!! :flower: :flower: Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ritulya29, у нас в больницах интернет теперь есть?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Юлия 2606, я тоже набрала где-то три кг, ем как обычно, ни в чем себе не отказываю - но вес нормальный вроде, не мало это. А у меня наоборот гемоглобин начал понижаться, выписали какие то жевательные таблетки с препаратом железа. про отеки наоборот слышала - пить нато соки густые, типа с мякотью фруктов, тогда там какой механизм действует отсасывания лишней жидкости. Пить по три литра в день я думаю в любом случае не стоит, я и не беременная то пила по 2 литра в день где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Юлия 2606, спасибо, сидим с мужем такие довольные! он говорил что любому будет рад, на мальца в душе хотел больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Юлия 2606, А гемостазиограмму сдавала? Это анализ на свертываемость и не только. У всех беременных кровь густеет, это плохо сказывается на ребенке вплоть до невынашивания. Если кровь густая, она плохо поступает к плаценте. okksss, Ух ты! Поздравляю! Юлия 2606, У меня один показатель чуточку завышен и они на это уде обращают внимание. Прописали Курантил для профилактики в смешной дозе, но тем не менее... Я сегодня обновила беременный кардиган)) потом похвастаюсь)) Гемостазиограмма, это тоже самое что и каолуграмма крови, свёртываемость, я чуть выше о себе писала. Повышенная свёртываемость плохо, а у меня вообще кровь не соответствует норме, у меня вода вместо крови, иду завтра пересдавать. Пипец короче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 natali_28, Поздравляю с мужчиной!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения