Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Юлия 2606, ruziabestia, девочки, спасибо за ответ...я тоже сейчас пью. Просто через 3 недели я уезжаю в Россию...а в Баку этот Магний Б6 дешевый..примерно 200р. Вот и хочу рассчитать и купить его до конца Б. В России говорят он дорого стоит.

Мне гиня сказала пить его всю б. Можно без перерыва, но я перестраховываюсь, делаю перерывы. Не знаю как в России, но у нас это недешёвый препарат. Она мне вообще сказала, витамины не пить, а Магне пить. Бог их знает!

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

okksss,  С мальчишечкой!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем OlgaSchh
  • Нравится 1

Профитроль,  Они чем-то там отличаются, но свертываемость и там и там смотрят. Гемостаз более развернутый что ли

natali_28,  поздравляю с маленьким принцем! Опять мальчишечки пошли!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем OlgaSchh
  • Нравится 1

Юлия 2606, меня директор около 18.00 отпустил, сам до 21.00 торчал. Каким-то чудом опустили роль-ставни, сегодня утром с трудом открыли, а сейчас команда ремонтников над ними трудятся :)

Девочки, мне Г. в ЖК, опять навыписывала кучу направлений, опять нужно пройти всех врачей к 20 неделям. Снова Лор, терапевт, стоматолог, кровь из вены, из пальца. Интересно,у всех так?

мне врачей не назначали, я спросила, сказали теперь только в 30 недель. хотя у меня вроде как гепатит нашли при первом осмотре... ну им виднее, фиг с ними!

Юлия 2606, молодцы))))мы тоже пинаемся особенно перед сном)))

Любоник, тьфу-тьфуходи ,еще рано тебе рожать :)

мы тоже перед сном пинаемся))) особенно на спине когда лежу)))

OlgaSchh, приветики!

девочки,а вы когда собераетесь вещички покупать малышам?с сыночком меня все пугали нельзя заранее вещи готовить!в итоге коляску купили когда с роддома выписали,кроватку свекровь с постельным купила правда совсем не точто я хотела!

я буду покупать, как только точно пол подтвердят) не хочу в цвете ошибиться)

Джулз, я вчера и позавчера тоже еще не верила, а седня прям видно стало :)

поздравляю с шевелюшками!

Девочки, МАГНЕ Б6 до какой недели пьют? Кто знает?

я пью и пока не отменяю. и фольку пью.

девочек с сынишками и хорошими узишками)))

Ритуля, все будет замечательно, главное, верь в это :-*

а у меня сегодня опять целый день кто-то во в?@#$%& долбиться))) при чем происходит это только на работе и когда сижу, дома на выходных не замечала такого.

у нас вчера прикол был - детка к ночи разбуянилась, да еще не слабо так) я решила папу привлечь, положила руку его на живот, малыш пнул, я спрашиваю - почувствовал? он мне - а это не кишки? я говорю - ага, кишки пинаются!))) да еще и с разных сторон)))

• Нравится 2

CARенина,  Я тут вообще соц опрос среди подруг провела и все до одной говорят, что до пап доходит месяца через 4-6, что это человек))) а до этого времени как-то туманно все. Хоть они и участвуют в процессе беременности и после родов. А кто-то и во время родов. Ве равно не сразу к мужчинам это приходит)) природа мать свое берет)

А у меня опять паника.Врач сказал отменять утрик.А я каждый день переношу это на завтра.В прошлую беременность я в 16 недель резко перестала пить и все,так как никто мне не сказал,что надо постепенно отменять.Хорошо,что я ничего об этом не знала и все обошлось.А теперь я слишком много знаю))))))))))))Теперь еще и из-за шейки волнуюсь.Столько девочек сталкиваются с этой проблемой.Все-таки правильно говорят:меньше знаешь,лучше спишь.

Еленка81, Ты права, меньше знаешь - крепче спишь. Резко гормоны отменять нельзя, но несколько девочек здесь уже писали, они резко отменили и всё в порядке. Но если эта проблема в голове, то лучше медленно отменяй, тебе же спокойнее будет!

Еленка81, я об этом тоже часто задумываюсь, у меня еще и утрик 100мг 1 раз в день! вот и как его отменять? мне правда еще Г не говорила отменять, но когда-то ж этот день придет...

davantage, Я думаю попробуй сначала через день около недельки, а потом уже и отменять. После 20 й можно уже не бояться. Хотя я пила до 30 й, но я "серливая".

Еленка81, я об этом тоже часто задумываюсь, у меня еще и утрик 100мг 1 раз в день! вот и как его отменять? мне правда еще Г не говорила отменять, но когда-то ж этот день придет...

Мой гинеколог вообще забыл,что я утрик вставляю :Crazy: :Crazy: :Crazy: И если бы я у него про отмену не спросила,он бы ничего и не сказал.Он и как отменять ничего не сказал.Просто сказал:"отменяй".

Еленка81, моя по ходу тоже забыла) 30 числа пойду на узи, заодно и к ней загляну, спрошу че делать и как отменять)

Профитроль, я сама такая) пока врачиха добро не даст, буду продолжать..)

Ух, только прочитала!:) Ох и наболтали вы за день!;) Девочки с отличными УЗИ вас, пусть детки крепнут с каждым днем!:) Ритуль, держись все будет хорошо! Держим @@@@, выздоравливайте поскорее!

• Нравится 1

Девочки, у кого был отит во время беременности? Что делать? К врачу попасть - не вариант- у девочки страховки еще нет, а налом- супер дорого получается, пока страховку сделает- что бы хоть какие то меры принять.

okksss,  С отитом не шутят, к тому же во время Б! Честно даже не знаю, как с ним бороться, нужно срочно обратиться к врачу! Здоровье дороже, чем деньги!

Профитроль, а на каком основании г назначила на куаголограмму и гемостаз сдавать?я вот не знаю как своей сказать просто так - давайте сдадим!

я сегодня про инфекции спросила - она не поняла (я вообще то думала, что кровь на инфекции сдается как минимум два раза за Б)

davantage, не знаю кто -то тут писал что 100 мг это как мертвому припарку утрик, что особо это уже не влияет. Лучше для сауспокоения просто. А анализ надо сдать после отмены через пару дней и посмотреть уровень прогестерона. А через день я вообще не понимаю зачем пить - утрожестан максимальной концентрации достигает через 2-6 ч, через 12 он уже снижается, так зачем такие волны организму - через каждые 48 часов

lenix3, у нас каулограмма входит в стандартное обследование при беременности, бесплатно в ЖК это делают.

davantage, 100 мг раз в день маленькая дозировка, я думаю ты можешь спокойно его отменять.

lenix3, У нас кауголограмма обязательна во время б, причём сдают часто. Во время б. сгущается кровь, образуется третий круг кровообращения, сердце работает с нагрузкой. Очень густая кровь вызывает тромбозы, влияет на плод как-то. При сильно густой крови ставят уколы в живот, но это в тяжелых случаях. У Елены Прокловой такое было, всю б. лежала и каждый день колола себе уколы в живот.

CARенина, Приветик! :Hello: У меня тоже бывает пульсация во в?@#$%& где-то,по ощущениям как толчечки от детки в живот,неужели она туда долбится?))))Я сначала думала что с ШМ что-то...

Гемостаз или кауголограмма очень многих мамочек от невынашивания спасает. Очень хорошо, что заставляют сдавать это все.

Всем отличного дня! Неделек с недельками!:)

Доброго утра всемVtX_7swn3cI.jpg

• Нравится 1

Еленка81, нееееее, в нашей больнице интернета нет:-) я просто планшет с собой взяла:-)

А у меня опять паника.Врач сказал отменять утрик.А я каждый день переношу это на завтра.В прошлую беременность я в 16 недель резко перестала пить и все,так как никто мне не сказал,что надо постепенно отменять.Хорошо,что я ничего об этом не знала и все обошлось.А теперь я слишком много знаю))))))))))))Теперь еще и из-за шейки волнуюсь.Столько девочек сталкиваются с этой проблемой.Все-таки правильно говорят:меньше знаешь,лучше спишь.

не паникуй, я вот тут у врача тоже спросила продюфастон, сказала, что отменила на 16 недели, а она сказала, что правильно, что отменила-мне он не помощник. Так что отмену и прием прогика все таки должен врач определять:-)
  • Нравится 1

Для поднятия настроения))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Любоник
  • Нравится 1

CARенина, Приветик! :Hello: У меня тоже бывает пульсация во в?@#$%& где-то,по ощущениям как толчечки от детки в живот,неужели она туда долбится?))))Я сначала думала что с ШМ что-то...

если пульсация не долгая и в одном месте, то это просто малыш икает:-)

Доброе утро девочки!!!!!!! С недельками сегоднешних!!!!!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...