Любоник 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Ritulya29, Доброе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Всем девочки спасибо за поздравления)))))!!!!!!!!!! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, понятно и когда теперь собираешься на узи? Кстати меня гоня послала в 24 недели еще делать говорит планово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Доброе утро всем! :) это я сегодня на сайте Ссылки скрыты. сделала изображение будущего ребенка)) какой-то у нас американец 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ark_marina, И правда! Американец С неделькой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Любоник, спасибо!) я уже и забыла, что неделька)) меня со сроками по узи как запутали, так теперь и не знаю как срок считать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Доброе утро всем! :) это я сегодня на сайте Ссылки скрыты. сделала изображение будущего ребенка)) какой-то у нас американец Прическа отпадная Мариша, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 OlgaSchh, спасибо))) лайков что-то мне не дали с утра новых))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 OlgaSchh, Ой как вкусно) Доброе Любоник, спасибо!) я уже и забыла, что неделька)) меня со сроками по узи как запутали, так теперь и не знаю как срок считать Я не парюсь и считаю по месячным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Любоник, приветик! Это я с утра голодная, кровь ездила сдавать Так что у меня сегодня поздний завтрак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки. Я там сегодня ссылку скинула, это "Сказка про бутявку" полторы минуты идет. Мы в детстве так любили прикольно! Гляньте OlgaSchh, На всякие бяки сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Любоник, дома обязательно гляну, на работе в контакт и одноклассники доступ запрещен Любоник, на Вич точно и еще на что-то (это из вены), а еще из пальца. Отовсюду у меня кровушку взяли У меня кровь из вены плохо шла сегодня, врач аж двумя руками давила, сейчас синяк и припухло в районе укола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) OlgaSchh, Кровососы) мало того, что голодом морят еще и кровь выкачивают Меня когда на узи брюшной полости записывали(там натощак надо) -может вам на 4 часа? Я так возмутилась немножко и говорю, мол столько времени мы не сможем голодать! Они с пониманием отнеслись и записали на 10 Поржали надо мной еще OlgaSchh, А ты гемостазиограмму или коагулограмму сдавала? Может у тебя кровь вязкая стала. Тебе же вроде Курантил назначали? Или я путаю? Изменено 23 апреля 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Любоник, я перевд вторым плановым тоже уточняла, нужно ли будет кровь сдавать, а то меня на 13.00 записали Я бы тоже возмущалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 OlgaSchh, Эти небеременные черствые администраторы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Любоник, Я не парюсь и считаю по месячным я в принципе тоже, только я уже вся в мыслях о втором плановом узи, а оно у меня назначено в 21 неделю по сроку узи, вот и запуталась)) Любоник, дома обязательно гляну, на работе в контакт и одноклассники доступ запрещен Знали бы они, что доступ на Бэби-план надо запрещать))) мне он в последнее время более интересен, чем социальные сети 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ark_marina, аха, я тоже на работу прихожу и бэбиплан включаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ark_marina, Вот то же самое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Всем девочки спасибо за поздравления)))))!!!!!!!!!! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, понятно и когда теперь собираешься на узи? Кстати меня гоня послала в 24 недели еще делать говорит планово)) муж сказал, что на днях поедем к тому же узисту (на этот раз уже денег за узи не возьмут....обследование было). Надеюсь, что скажут кто будет...хотя я уже привыкла, что у нас девочка))))....я с ней и разговариваю. 16 мая улетаю в Россию, сразу встану там на учет у своей Г, Там-то точно меня пошлют на узи...в 26 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Всем доброе утро!! Или день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 всем приветы! недельчатых - с недельками! если пульсация не долгая и в одном месте, то это просто малыш икает:-) Доброе утро девочки!!!!!!! С недельками сегоднешних!!!!!!!! да ладно?) мне кажется, что у меня ни фига не икота. часто слишком)) да и каждый день почти в одно и то же время - с утра, когда на работу приезжаю. сегодня вот что-то нет. вчера вечером пока домой ехала было)) сегодня что-то вообще тишина, отвернулась, наверное. я сегодня пока до автобуса шла, она у меня выпятилась с правого бока(при чем я это не увидела, а именно почувстовала), да так сильно, что аж тяжело было идти))) правда не надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а у сыночка так рано учеба заканчивается? мы раньше вроде до июня учились всегда. а у тебя полис новый есть? вроде с нового года у нас тут выдавать начали (я по крайней мере узнала об этом и пошла получать), а то начнут тебя гонять из ЖК в страховую и обратно. ох мужу то наверное не терпится на узи)) ты шоколадку скушай, как девочки тут советуют. У меня есть знакомая семейка, девочка училась в параллельном классе, так вот у нее 4 сестры родных. папик всё сына хотел, но на 5 дочках остановился, а у этих 5 дочек пока 5 сыночков не родилось никак девочки не получались, только шестой внук-девочка. загадка природы прям какая-то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а у сыночка так рано учеба заканчивается? мы раньше вроде до июня учились всегда. а у тебя полис новый есть? вроде с нового года у нас тут выдавать начали (я по крайней мере узнала об этом и пошла получать), а то начнут тебя гонять из ЖК в страховую и обратно. ох мужу то наверное не терпится на узи)) ты шоколадку скушай, как девочки тут советуют. У меня есть знакомая семейка, девочка училась в параллельном классе, так вот у нее 4 сестры родных. папик всё сына хотел, но на 5 дочках остановился, а у этих 5 дочек пока 5 сыночков не родилось никак девочки не получались, только шестой внук-девочка. загадка природы прям какая-то) У сыночка каникулы с июня))))только его классная руководитель со мной в хороших отношениях...общаемся как подруги, поэтому она мне сказала, что проблем не будет...отпустит. Тем более экзамен у них будет в конце апреля. Все сдаст и поедем)))На счёт полюса знаю...я когда езжу в Россию, сперва иду обмениваю старые на новые, а потом уже проходим обследования у врачей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ruziabestia, Вот у нас то же самое почти) У моих бабушек (включая родную сестру бабушки по маме) по 2 сына у каждой. Моя мама только разбавила А у этих сыновей одни девки)) т. е. нас 7 сестер(внучек) и всего лишь два брата. Вот и думай тут) Не знаю понятно или нет написала Вот у меня с полисом засада тоже. Новый сделала и найти не могу. в роддом по любому надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения