Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Ritulya29, Доброе)

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Всем девочки спасибо за поздравления)))))!!!!!!!!!!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  понятно и когда теперь собираешься на узи? Кстати меня гоня послала в 24 недели еще делать говорит планово))

Доброе утро всем! :) :) :)

это я сегодня на сайте

Ссылки скрыты.

сделала изображение будущего ребенка)) какой-то у нас американец :)

• Нравится 2

ark_marina, И правда! Американец :D

С неделькой

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Любоник, спасибо!) я уже и забыла, что неделька)) меня со сроками по узи как запутали, так теперь и не знаю как срок считать :)

Доброе утро всем! :) :) :)

это я сегодня на сайте

Ссылки скрыты.

сделала изображение будущего ребенка)) какой-то у нас американец :)

Прическа отпадная :)

Мариша, с недельками!!!

OlgaSchh, спасибо))) лайков что-то мне не дали с утра новых)))

OlgaSchh, Ой как вкусно) Доброе

Любоник, спасибо!) я уже и забыла, что неделька)) меня со сроками по узи как запутали, так теперь и не знаю как срок считать :)

Я не парюсь и считаю по месячным

Любоник, :) приветик!

Это я с утра голодная, кровь ездила сдавать :) Так что у меня сегодня поздний завтрак :)

Девочки. Я там сегодня ссылку скинула, это "Сказка про бутявку" полторы минуты идет. Мы в детстве так любили :D прикольно! Гляньте

OlgaSchh, На всякие бяки сдавала?

Любоник, дома обязательно гляну, на работе в контакт и одноклассники доступ запрещен :)

Любоник, на Вич точно и еще на что-то (это из вены), а еще из пальца. Отовсюду у меня кровушку взяли :)

У меня кровь из вены плохо шла сегодня, врач аж двумя руками давила, сейчас синяк и припухло в районе укола :(

OlgaSchh, Кровососы) мало того, что голодом морят еще и кровь выкачивают :D Меня когда на узи брюшной полости записывали(там натощак надо) -может вам на 4 часа? Я так возмутилась немножко и говорю, мол столько времени мы не сможем голодать! :D Они с пониманием отнеслись и записали на 10 :D Поржали надо мной еще :D

OlgaSchh, А ты гемостазиограмму или коагулограмму сдавала?

Может у тебя кровь вязкая стала. Тебе же вроде Курантил назначали? Или я путаю?

Изменено пользователем Любоник

Любоник, я перевд вторым плановым тоже уточняла, нужно ли будет кровь сдавать, а то меня на 13.00 записали :) Я бы тоже возмущалась :)

OlgaSchh, Эти небеременные черствые администраторы! :D

• Нравится 1

Любоник,

Я не парюсь и считаю по месячным

я в принципе тоже, только я уже вся в мыслях о втором плановом узи, а оно у меня назначено в 21 неделю по сроку узи, вот и запуталась))

Любоник, дома обязательно гляну, на работе в контакт и одноклассники доступ запрещен :)

Знали бы они, что доступ на Бэби-план надо запрещать))) мне он в последнее время более интересен, чем социальные сети :D

• Нравится 1

ark_marina, аха, я тоже на работу прихожу и бэбиплан включаю :)

ark_marina, Вот то же самое!

всем приветики :Hello:

Всем девочки спасибо за поздравления)))))!!!!!!!!!!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, понятно и когда теперь собираешься на узи? Кстати меня гоня послала в 24 недели еще делать говорит планово))

муж сказал, что на днях поедем к тому же узисту (на этот раз уже денег за узи не возьмут....обследование было). Надеюсь, что скажут кто будет...хотя я уже привыкла, что у нас девочка))))....я с ней и разговариваю. 16 мая улетаю в Россию, сразу встану там на учет у своей Г, Там-то точно меня пошлют на узи...в 26 недель.

Всем доброе утро!! Или день! :)

всем приветы! недельчатых - с недельками!

если пульсация не долгая и в одном месте, то это просто малыш икает:-)

Доброе утро девочки!!!!!!! С недельками сегоднешних!!!!!!!!

да ладно?) мне кажется, что у меня ни фига не икота. часто слишком)) да и каждый день почти в одно и то же время - с утра, когда на работу приезжаю. сегодня вот что-то нет. вчера вечером пока домой ехала было)) сегодня что-то вообще тишина, отвернулась, наверное. я сегодня пока до автобуса шла, она у меня выпятилась с правого бока(при чем я это не увидела, а именно почувстовала), да так сильно, что аж тяжело было идти))) правда не надолго.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а у сыночка так рано учеба заканчивается? мы раньше вроде до июня учились всегда.

а у тебя полис новый есть? вроде с нового года у нас тут выдавать начали (я по крайней мере узнала об этом и пошла получать), а то начнут тебя гонять из ЖК в страховую и обратно. ох мужу то наверное не терпится на узи)) ты шоколадку скушай, как девочки тут советуют.

У меня есть знакомая семейка, девочка училась в параллельном классе, так вот у нее 4 сестры родных. папик всё сына хотел, но на 5 дочках остановился, а у этих 5 дочек пока 5 сыночков не родилось никак девочки не получались, только шестой внук-девочка. загадка природы прям какая-то)

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а у сыночка так рано учеба заканчивается? мы раньше вроде до июня учились всегда.

а у тебя полис новый есть? вроде с нового года у нас тут выдавать начали (я по крайней мере узнала об этом и пошла получать), а то начнут тебя гонять из ЖК в страховую и обратно. ох мужу то наверное не терпится на узи)) ты шоколадку скушай, как девочки тут советуют.

У меня есть знакомая семейка, девочка училась в параллельном классе, так вот у нее 4 сестры родных. папик всё сына хотел, но на 5 дочках остановился, а у этих 5 дочек пока 5 сыночков не родилось никак девочки не получались, только шестой внук-девочка. загадка природы прям какая-то)

У сыночка каникулы с июня))))только его классная руководитель со мной в хороших отношениях...общаемся как подруги, поэтому она мне сказала, что проблем не будет...отпустит. Тем более экзамен у них будет в конце апреля. Все сдаст и поедем)))

На счёт полюса знаю...я когда езжу в Россию, сперва иду обмениваю старые на новые, а потом уже проходим обследования у врачей.

• Нравится 1

ruziabestia, Вот у нас то же самое почти) У моих бабушек (включая родную сестру бабушки по маме) по 2 сына у каждой. Моя мама только разбавила :D А у этих сыновей одни девки)) т. е. нас 7 сестер(внучек) и всего лишь два брата. Вот и думай тут) Не знаю понятно или нет написала :sorry:

Вот у меня с полисом засада тоже. Новый сделала и найти не могу. в роддом по любому надо будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...