okksss 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Olunscka, всегда хотела шить, думаю- Эх, сколько бы я себе нашила!!!!!!! Но, мне кажется в плане шитья- у меня руки не из того места... Я психовать и нервничать начинаю, когда что то не так, а я не пойму что((((( вот вязать- без проблем! Могу, люблю))) а вот шить- может на курсы пойти какие))))) Не бросай учебу. Поговори в деканате что и как можно сделать. Думаю, на встречу пойдут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 okksss, эх,жду не дождусь!хочу еще на узи в 20недель на 4д сходить у меня как раз плановое ,хочется узнать кто там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) okksss, А у меня получается)) я аккуратистка до тошноты)) Вот только у меня это на уровне зашить-пришить. В школе фартуки да юбки хорошо получались. А сейчас я ни вязать, не шить А мама с сестрой у меня рукодельницы. Я тут как-то маме говорю, чтобы она меня научила шить и вязать, а то я только петь да танцевать могу А она мне говорит "На фига тебе это надо?" Я подумала и решила, что пока не надо Хотя для общего развития хорошо. Диплом получу и за английский лучше возьмусь опять. А то я немецкий учила в школе и кроме мутер и фУтер не помню ничего. Хотя читала бегло и без ошибок Изменено 23 апреля 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Любоник, а вот на счет цвета диплома- ваще не стоит заморачиваться! Не смотрят сейчас какой он у тебя. Я 4 раза устраивалась , и все 4 раза на хорошие должности и в хор организации, нигде даже лист с отметками не открывали. И на что ты сдала гос и диплом- фиолетово всем. Смотрят кто ты что ты, какой опыт, что в голове, как разговариваешь, как быстро реагируешь, иногда тесты или экзамены.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dollygirl 23 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2013 девульки, привет))))))))))))) неделек с недельками)) Мне пессарий сегодня одели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это жесть!!))))очень больно было, даже не представляю как рожать.... но я даже не пискнула, продышала как врач сказала)) всё, теперь я полностью укомплектована - и швы и пессарий)) завтра домой выписываюсь!)) юхху!!))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Любоник, неее, я люблю вязать, вышивать) щас вот буду вязать одеяло и плед малышу, и вообще всяких кофточек жилеточек навязать ему хочется)))) А английский - учи. Нужная вещь)))) и легкая))))) грех его не выучить))))) я щас немецкий грызу.... , вот надо сгрызть как можно больше до родов)))) а то потом перерыв будет)))) хорошо что мужа немецкий второй родной)))) есть кому поправлять и гонять)))) а потом перспектива греческого маячит ))))) ууууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Dollygirl, Ооо! Привет, пропажа! А что его без наркоза ставили??? okksss, Я тоже хочу кофточки вязать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Мама Юля))), на 4 д интересно наверное посмотреть малыша))) мы вот вчера на простом смотрели и то было интересно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 я тоже закончила. для себя. детский психолог (в большей степени, а так просто психолог). ну лично мне помогает, а работать не получилось. работала в школе год. мало того, что отношение мягко говоря - не очень (не у всех, коненчо, есть родители и педагоги, которым действительно работа психолога нужна и интересна), так еще и денег с гулькин нос. так хотела первоклашек, вела подготовку к школе, а меня обломали, говорят, что я не педагог (хотя образование педагогическое), и я ушла ((( девульки, привет))))))))))))) неделек с недельками)) Мне пессарий сегодня одели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это жесть!!))))очень больно было, даже не представляю как рожать.... но я даже не пискнула, продышала как врач сказала)) всё, теперь я полностью укомплектована - и швы и пессарий)) завтра домой выписываюсь!)) юхху!!))) Машуль, зато тебе ничего теперь не страшно))) родишь и не заметишь как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Dollygirl, поздравляю!!!)))) теперь можно до родов спокойно бегать и не переживать как там шейка))))) CARенина, а если в развивайках? Мне кажется и тоже интересно и отношение всегда положительное и денег побольше в любом случае. ( ну, теперь уже не скоро все это, но я в общем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 okksss, да наверно, я первый раз на 4д пойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки, я опять убежала :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 okksss, я когда шла на эту специальность тоже думала,то рки из Ж)) 5 лет отдала,но ничего диплом модельера-конструктора лежит на полке-а сама только брючки сшить раз в год да подшить на крайняк,а чтобы платье например так сто раз порву и выкину в ведро,потом достаю и домучиваю)) плин плин плин))) я еще и на УИ не записалась...горе я луковое,а запись за неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Юля))) 23 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2013 а вот моя рукоделка)))когда довышивала узнала,что беременна Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Мне кажется , у на. В обществе психологи еще не в почете... Все их боятся... Признаться, что ты ходил к психологу, это как признаться, что ты псих больной.... И родители многие думаю- мой ребенок- не псих, зачем психолог. Я очень благодарна психологам. Мне это очень помогло в себе разобраться, в происходящем вокруг. Своих мозгов все равно не хватит , чтобы понять причину того или иного .... В общем, я - за психологов! Причем с младенчества))) у меня знакомая - психолог. Она и со взрослыми и с детками работает, причем с полутора лет уже ( которые в развивашку ходят) , так оооочень много полезного и интересного узнала от нее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Любоник, привееетик) так его ж без наркоза ставят, там делов на 3 минуты, просто боооольно блин!!)) но зато всё теперь под замком) okksss, спасибки)) неее, надо побольше лежать все равно, мало ли)) Галюш, да у меня ПКС скорее всего, по зрению)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Мама Юля))), супер!!!!!! Люблю я такие на черном фоне. Стильно. Долго вышивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 okksss,спасибо! да нет ,вышивала только по вечерам месяца 3)))она среднегоразмера 20,5 на 29,6 см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девоньки, привет. Вернулась я от гини. Всё ок, мы выросли, высота 18 см, всё бы хорошо, но я пересдала свою долбанную куаголуграмму, уже в платной лабе. Всё хреново!!! Кровь у меня как вода. Я, короче, в истерике. Господи, хоть бы с ребёнком всё было нормально!!! А там уже можно и сдохнуть... Девочки, скажите, у кого-нибудь была низкая свёртываемость? Я знаю, что в беременность всё от сгущения крови лечатся. Не знаете на сколько это страшно для ребёнка?! Меня к гематологу отправляют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Профитроль, ничего по делу незнаю. но желаю чтобы все у вас было хорошо, обязательно!!!! что гиня говорит про это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 okksss, Ссылки скрыты. Olunscka, Ольчик! С недельками!!! И давай уже записывайся на УЗИ! Dollygirl, поздравляю с долгожданной выпиской!!! Еще маленько и ты дома будешь! Мама Юля))), с ума сойти, как красиво!!! Рукодельница!!! Профитроль, а к гематологу когда пойдешь? По теме ничего, к сожалению не подскажу Но уверена, что все будет хорошо! Если бы что-нибудь ну ооочень серьезное, тебя бы, наверное, в больничку отвезли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Гиня ничего конкретного не говорит, завтра выпишет направление к гематологу. Я так поняла, что это для родов плохо, типа кровопотеря будет большая что-ли. Главное чтоб с детём всё в порядке было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Профитроль, может подкорректируют каким-нибудь лекарством и все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Профитроль, раньше времени не расстраивайся. в наше время я думаю, лекарств всяких полно, пойдешь к врачу нормальном, подскажет-поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Профитроль, мне кажется, что если бы было что то критично- тебя бы уже так запугали бы и за стращали бы врачи.... Так что , не терпи себе нервы . Если до сих пор ничего страшного не произошло, значит все ок будет. Ты свой вопрос на форуме девочкам задай там раздел есть по кауголограмме или в вопросах и ответах задай вопрос- девочки кто сталкивался с такой проблемой увидят и ответят. Так что выпей валерьян очки)))) и настройся на позитив))) думаю, что этот вопрос при родах опасен- когда крово течение остановить сложно. Но до тех пор то времени сколько, успеешь в норму все привести))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения