KISSUNCHIK 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 natali_28, С мужем пойду+может еще бассейн и банька там же вроде....Но на самом деле записалась,чтобы на роды туда попасть,а то без курсов не берут=)А записаться туда не так просто было,всего 30 мест.Лишними не будут=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Блин(( мне бы с роддомом определиться не плохо, не говоря уж про курсы. Мой не пойдет ни за что на них, да и времени у него нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pauza 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 KISSUNCHIK, уже,так рано? у нас традиционно с 26-28 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 У меня тоже попец стал более выдающийся,но это нормально во время б5еременности,а вот потом будем в форму приводить себя....Блин я растяжки небольшие заметила сегодня((((Это меня больше расстраивает,чем попец((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Я его на партнерские роды все подбиваю, причем процесс родов он не увидит, только схватки и потом малыша. Он с таким воодушевлением соглашался, а теперь чем ближе, тем быстрее его уверенность тает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 pauza, да,не рано,т.к. 12 занятий там раз в неделю!А у меня уже 22 недели будет на 1-ом занятии,до 34 недель получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 KISSUNCHIK, Ой я вся вечно вымажусь всем подряд. Боюсь я их. Они же не уйдут потом(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pauza 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) KISSUNCHIK, у нас 10 занятий,мы на середину июня записались. причем я эту акушерку,которая курс ведет ,даже не видела,по телефону записались по совету моей акушерки(у нее ,к сожалению,только пары,а у меня муж ходить не сможет из-за работы) Изменено 23 апреля 2013 пользователем pauza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Любоник, И я боюсь и мажусь 2 раза в день(((вылезли и даже на груди полосочку красненькую обнаружила сегодня(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 KISSUNCHIK, a ты ничем не мажешься? Я и маслом мажу и молочком массажным... Конечно может на 100 % это не защитит, но хотя б на сколько то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 pauza, А в Германии что входит в занятие?Рожать платно будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 KISSUNCHIK, Крема конечно мало спасают, но так по крайней мере ты понимаешь, что сделала все, что в твоих силах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 okksss, Мажусь и кремами и маслами,видимо надо было раньше начинать,я стала с 15 недель мазаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Я бы бесплатно рожала, если бы детей сразу не совали после родов Дебилизм по моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девчонки привет!!!!а у меня чего то болит между ног!!!больно раздвинуть их и с боку на бок переворчиваюсь чуть ли не со слезами!!!есть такое у кого нибудь??и что это такое??а то моя г ничего не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 KISSUNCHIK, Крема конечно мало спасают, но так по крайней мере ты понимаешь, что сделала все, что в твоих силах! Это да,ну ладно что ж теперь делать,если потребуется,то буду потом избавляться...лазером от них вроде можно...ну или еще чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 evteeva.eva, Может связки у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 KISSUNCHIK, молодцы какие. я бы тоже пошла с удовольствием, но мой не захочет, да и мне не хочется из-за язык, боюсь много терминов не пойму, буду втыкать так что ты нам рассказывай он-лайн, чему вас там учат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pauza 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 KISSUNCHIK, у нас все оплачивает страховка(и курсы,и роды,и послеродовые курсы и даже массаж),честно сказать,я понятия не имею,что на курсах будет,могу предположить,физические занятия,дыхание,уход за малышом,но у каждой акушерки своя методика.та у которой я,проводит занятия на дому. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 natali_28, ой! Я тут недавно в интернете на такие вот видеокурсы наткнулась. Там все очень сжато и понятно объясняют. Не помню название, их ооочень много разных. Поищи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Любоник, мой сразу сказал что не пойдет, боится.но ближе к сроку может уговорю... на начало процесса natali_28, ой! Я тут недавно в интернете на такие вот видеокурсы наткнулась. Там все очень сжато и понятно объясняют. Не помню название, их ооочень много разных. Поищи я так и думала посмотреть, буду перед компом учится правильно дышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 natali_28, Мой как раз сразу сказал, что пойдет а сейчас, я смотрю, не рвется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 pauza, даже массаж????? Супер)))) надо будет воспользоваться)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Любоник, даже и не знаю,боль как то на попу переходящая,но так больно двигаться,жесть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 natali_28, Там не только дышать учат, там еще говорится про то, как вести себя во время схваток, чтоб боль чуть-чуть сломить.... ну много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения