Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

natali_28, С мужем пойду+может еще бассейн и банька там же вроде....Но на самом деле записалась,чтобы на роды туда попасть,а то без курсов не берут=)А записаться туда не так просто было,всего 30 мест.Лишними не будут=)

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Блин(( мне бы с роддомом определиться не плохо, не говоря уж про курсы. Мой не пойдет ни за что на них, да и времени у него нет

KISSUNCHIK, уже,так рано? у нас традиционно с 26-28 недели.

У меня тоже попец стал более выдающийся,но это нормально во время б5еременности,а вот потом будем в форму приводить себя....Блин я растяжки небольшие заметила сегодня((((Это меня больше расстраивает,чем попец(((

Я его на партнерские роды все подбиваю, причем процесс родов он не увидит, только схватки и потом малыша. Он с таким воодушевлением соглашался, а теперь чем ближе, тем быстрее его уверенность тает :D

pauza, да,не рано,т.к. 12 занятий там раз в неделю!А у меня уже 22 недели будет на 1-ом занятии,до 34 недель получается.

KISSUNCHIK, Ой я вся вечно вымажусь всем подряд. Боюсь я их. Они же не уйдут потом((

KISSUNCHIK, у нас 10 занятий,мы на середину июня записались.

причем я эту акушерку,которая курс ведет ,даже не видела,по телефону записались по совету моей акушерки(у нее ,к сожалению,только пары,а у меня муж ходить не сможет из-за работы)

Изменено пользователем pauza

Любоник, И я боюсь и мажусь 2 раза в день(((вылезли и даже на груди полосочку красненькую обнаружила сегодня((((((

KISSUNCHIK,  a ты ничем не мажешься? Я и маслом мажу и молочком массажным... Конечно может на 100 % это не защитит, но хотя б на сколько то...

pauza, А в Германии что входит в занятие?Рожать платно будешь?

KISSUNCHIK, Крема конечно мало спасают, но так по крайней мере ты понимаешь, что сделала все, что в твоих силах! :D

okksss, Мажусь и кремами и маслами,видимо надо было раньше начинать,я стала с 15 недель мазаться....

Я бы бесплатно рожала, если бы детей сразу не совали после родов

Дебилизм по моему

Девчонки привет!!!!а у меня чего то болит между ног!!!больно раздвинуть их и с боку на бок переворчиваюсь чуть ли не со слезами!!!есть такое у кого нибудь??и что это такое??а то моя г ничего не сказала

KISSUNCHIK, Крема конечно мало спасают, но так по крайней мере ты понимаешь, что сделала все, что в твоих силах! :D

Это да,ну ладно что ж теперь делать,если потребуется,то буду потом избавляться...лазером от них вроде можно...ну или еще чем.

evteeva.eva, Может связки у тебя?

KISSUNCHIK, молодцы какие. я бы тоже пошла с удовольствием, но мой не захочет, да и мне не хочется из-за язык, боюсь много терминов не пойму, буду втыкать ;) так что ты нам рассказывай он-лайн, чему вас там учат.

KISSUNCHIK, у нас все оплачивает страховка(и курсы,и роды,и послеродовые курсы и даже массаж),честно сказать,я понятия не имею,что на курсах будет,могу предположить,физические занятия,дыхание,уход за малышом,но у каждой акушерки своя методика.та у которой я,проводит занятия на дому.

• Нравится 2

natali_28, ой! Я тут недавно в интернете на такие вот видеокурсы наткнулась. Там все очень сжато и понятно объясняют. Не помню название, их ооочень много разных. Поищи

Любоник, мой сразу сказал что не пойдет, боится.но ближе к сроку может уговорю... на начало процесса

natali_28, ой! Я тут недавно в интернете на такие вот видеокурсы наткнулась. Там все очень сжато и понятно объясняют. Не помню название, их ооочень много разных. Поищи

я так и думала посмотреть, буду перед компом учится правильно дышать ;)

natali_28, Мой как раз сразу сказал, что пойдет :D а сейчас, я смотрю, не рвется :sorry:

pauza,  даже массаж????? Супер)))) надо будет воспользоваться))))))

Любоник, даже и не знаю,боль как то на попу переходящая,но так больно двигаться,жесть!!!!

natali_28, Там не только дышать учат, там еще говорится про то, как вести себя во время схваток, чтоб боль чуть-чуть сломить.... ну много

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...