Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

okksss, да,когда кормить будешь,пойдешь к хаузарцту и скажешь,что спина болит,он даст направление

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

evteeva.eva, :think1: :not know: :not know:

natali_28, Там не только дышать учат, там еще говорится про то, как вести себя во время схваток, чтоб боль чуть-чуть сломить.... ну много

это я знаю, я просто много рассказов про роды читала, типа очень важно правильно дышать. вот и думаю сяду возле компа и буду как собака Павлова щеки раздувать :D репетировать
  • Нравится 1

okksss, ты хебаму нашла?на курсы уже записалась?

natali_28, На самом деле врачи все говорят, что делать))) а курсы-приятные хлопоты по моему. Я не решила еще пойду на них или нет. А вот какую-нибудь аква или його-маму точно запишусь. Организм и мышцы подготовлю к процессу. А то выносливости никакой не осталось, а она ох как понадобится!))

Любоник, я думаю они ещё не осознают , что их ждет впереди. время мол много ещё. вот и начинают пойду-не пойду. а ближе к сроку еще 100 раз передумают

это я знаю, я просто много рассказов про роды читала, типа очень важно правильно дышать. вот и думаю сяду возле компа и буду как собака Павлова щеки раздувать :D репетировать

у меня знакомая ходила на курсы и на родах ничего вспомнить не могла,в итоге врачу пришлось на живот надовить,чтобы ребенок наконец родился,а не катался туда сюда(как раз из-за неправельного дахания) Изменено пользователем pauza

natali_28, На самом деле врачи все говорят, что делать))) а курсы-приятные хлопоты по моему. Я не решила еще пойду на них или нет. А вот какую-нибудь аква или його-маму точно запишусь. Организм и мышцы подготовлю к процессу. А то выносливости никакой не осталось, а она ох как понадобится!))

а у меня то все на английском будет, я на нервах вообще забуду его. подружка моя сказала со мной пойдет, переводчиком будет :D

natali_28, Мой на курсы точно не пойдет. Это вот к гадалке не ходи :D Он на работе и в командировках вечно, еще ему беременных курсов не доставало :D Пускай деньги зарабатывает ;) у него это лучше получится, чем беременное общество терпеть. Меня с него хватит :reverans:

у меня знакомая ходила на курсы и на родах ничего вспомнить не могла,в итоге врачу пришлось на живот надовить,чтобы ребенок наконец родился,а не катался туда сюда(как раз из-за неправельного дахания)

и так бывает, но подучится всё равно надо будет.

natali_28, это точно

а у меня то все на английском будет, я на нервах вообще забуду его. подружка моя сказала со мной пойдет, переводчиком будет :D

Вот тебе и партнерские роды :malicious:

natali_28, А у тебя что английский хромает?

natali_28, Мой на курсы точно не пойдет. Это вот к гадалке не ходи :D Он на работе и в командировках вечно, еще ему беременных курсов не доставало :D Пускай деньги зарабатывает ;) у него это лучше получится, чем беременное общество терпеть. Меня с него хватит :reverans:

вот и мой такой. он главное дело сделал, теперь он о будущем думает, а я ему годового киндера вынь да положь ;)

KISSUNCHIK, молодцы какие. я бы тоже пошла с удовольствием, но мой не захочет, да и мне не хочется из-за язык, боюсь много терминов не пойму, буду втыкать ;) так что ты нам рассказывай он-лайн, чему вас там учат.

Хорошо,буду рассказывать-обязательно ;)

у меня муж определенно на роды собирается,да и я рада,такая поддержка

Вот я бы там точно потерялась :D

вот и мой такой. он главное дело сделал, теперь он о будущем думает, а я ему годового киндера вынь да положь ;)

:JC_goody: Это что у них?! У всех такое?! Мне мой вот все то же самое говорит. :girl_haha: Да пусть думают о будущем)) разве плохо? :class:

Вот тебе и партнерские роды :malicious:

natali_28, А у тебя что английский хромает?

прихрамывает :D разговорный нормальный. а тут медицинских терминов много будет, боюсь растеряюсь. зато матерится можно будет ;) как хочешь. а подружка у меня уже 2 здесь родила, да и вооще она такая баба-дизель ,с ней не пропадешь

natali_28, Ну так ты вместо курсов родовые термины штудируй :D матерные тоже же в них входят :hohot:

• Нравится 1

natali_28, про материться я тоже уже подумала,удобно,врачи не понимают,муж только поймет(его на работе русские уже обучили) :D

Изменено пользователем pauza

pauza, Ой! Так он у тебя совсем немец?

Любоник, он итальянец,родился и вырос в германии

Девочки, у меня вопрос ... Ммммммм ... Эээээ... Странный... А никто недавно не измерял свой объем бедер? Как оно? Увеличилось? Или так же осталось??? У меня до беременности было 92.... Сейчас вдруг стало 98..... (((((

а я на днях в зеркале тоже увидела увеличенную свою задницу. А померила - да нет, всё те же сантиметры... А выглядит шире.

Любоник, у нас тут вообще план родов составляешь заранее, как хочу рожать- стоя, лежа , в воде. до 3 человек можешь с собой взять, кого хочешь, хоть соседа , хоть инструктора по плаванию. врача нету на родах, только акушерка. вот так вот.

natali_28, про материться я тоже уже подумала,удобно,врачи не понимают,муж только поймет(его на работе русские уже обучили) :D

да, наши этого могут, научат что надо, что ненадо. ;)

pauza, Ну все равно, что немец... В языковом смысле.

natali_28, У нас конечно такую роскошь никто тебе не позволит) Зато врач на месте

Изменено пользователем Любоник

natali_28, ого,ты уже все знаешь,я понятия не имею как и что,но можно назначить термин и будет у тебя по роддому экскурсия,там и расскажут как да что,думаю позже термин назначить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...