pauza 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 okksss, да,когда кормить будешь,пойдешь к хаузарцту и скажешь,что спина болит,он даст направление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 evteeva.eva, :not know: :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 natali_28, Там не только дышать учат, там еще говорится про то, как вести себя во время схваток, чтоб боль чуть-чуть сломить.... ну много это я знаю, я просто много рассказов про роды читала, типа очень важно правильно дышать. вот и думаю сяду возле компа и буду как собака Павлова щеки раздувать репетировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pauza 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 okksss, ты хебаму нашла?на курсы уже записалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 natali_28, На самом деле врачи все говорят, что делать))) а курсы-приятные хлопоты по моему. Я не решила еще пойду на них или нет. А вот какую-нибудь аква или його-маму точно запишусь. Организм и мышцы подготовлю к процессу. А то выносливости никакой не осталось, а она ох как понадобится!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Любоник, я думаю они ещё не осознают , что их ждет впереди. время мол много ещё. вот и начинают пойду-не пойду. а ближе к сроку еще 100 раз передумают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pauza 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) это я знаю, я просто много рассказов про роды читала, типа очень важно правильно дышать. вот и думаю сяду возле компа и буду как собака Павлова щеки раздувать репетировать у меня знакомая ходила на курсы и на родах ничего вспомнить не могла,в итоге врачу пришлось на живот надовить,чтобы ребенок наконец родился,а не катался туда сюда(как раз из-за неправельного дахания) Изменено 23 апреля 2013 пользователем pauza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 natali_28, На самом деле врачи все говорят, что делать))) а курсы-приятные хлопоты по моему. Я не решила еще пойду на них или нет. А вот какую-нибудь аква или його-маму точно запишусь. Организм и мышцы подготовлю к процессу. А то выносливости никакой не осталось, а она ох как понадобится!)) а у меня то все на английском будет, я на нервах вообще забуду его. подружка моя сказала со мной пойдет, переводчиком будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 natali_28, Мой на курсы точно не пойдет. Это вот к гадалке не ходи Он на работе и в командировках вечно, еще ему беременных курсов не доставало Пускай деньги зарабатывает у него это лучше получится, чем беременное общество терпеть. Меня с него хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 у меня знакомая ходила на курсы и на родах ничего вспомнить не могла,в итоге врачу пришлось на живот надовить,чтобы ребенок наконец родился,а не катался туда сюда(как раз из-за неправельного дахания) и так бывает, но подучится всё равно надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pauza 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 natali_28, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 а у меня то все на английском будет, я на нервах вообще забуду его. подружка моя сказала со мной пойдет, переводчиком будет Вот тебе и партнерские роды natali_28, А у тебя что английский хромает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 natali_28, Мой на курсы точно не пойдет. Это вот к гадалке не ходи Он на работе и в командировках вечно, еще ему беременных курсов не доставало Пускай деньги зарабатывает у него это лучше получится, чем беременное общество терпеть. Меня с него хватит вот и мой такой. он главное дело сделал, теперь он о будущем думает, а я ему годового киндера вынь да положь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 KISSUNCHIK, молодцы какие. я бы тоже пошла с удовольствием, но мой не захочет, да и мне не хочется из-за язык, боюсь много терминов не пойму, буду втыкать так что ты нам рассказывай он-лайн, чему вас там учат. Хорошо,буду рассказывать-обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pauza 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 у меня муж определенно на роды собирается,да и я рада,такая поддержка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Вот я бы там точно потерялась вот и мой такой. он главное дело сделал, теперь он о будущем думает, а я ему годового киндера вынь да положь Это что у них?! У всех такое?! Мне мой вот все то же самое говорит. Да пусть думают о будущем)) разве плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Вот тебе и партнерские роды natali_28, А у тебя что английский хромает? прихрамывает разговорный нормальный. а тут медицинских терминов много будет, боюсь растеряюсь. зато матерится можно будет как хочешь. а подружка у меня уже 2 здесь родила, да и вооще она такая баба-дизель ,с ней не пропадешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 natali_28, Ну так ты вместо курсов родовые термины штудируй матерные тоже же в них входят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pauza 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) natali_28, про материться я тоже уже подумала,удобно,врачи не понимают,муж только поймет(его на работе русские уже обучили) Изменено 23 апреля 2013 пользователем pauza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 pauza, Ой! Так он у тебя совсем немец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pauza 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Любоник, он итальянец,родился и вырос в германии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterka17 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки, у меня вопрос ... Ммммммм ... Эээээ... Странный... А никто недавно не измерял свой объем бедер? Как оно? Увеличилось? Или так же осталось??? У меня до беременности было 92.... Сейчас вдруг стало 98..... ((((( а я на днях в зеркале тоже увидела увеличенную свою задницу. А померила - да нет, всё те же сантиметры... А выглядит шире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Любоник, у нас тут вообще план родов составляешь заранее, как хочу рожать- стоя, лежа , в воде. до 3 человек можешь с собой взять, кого хочешь, хоть соседа , хоть инструктора по плаванию. врача нету на родах, только акушерка. вот так вот. natali_28, про материться я тоже уже подумала,удобно,врачи не понимают,муж только поймет(его на работе русские уже обучили) да, наши этого могут, научат что надо, что ненадо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) pauza, Ну все равно, что немец... В языковом смысле. natali_28, У нас конечно такую роскошь никто тебе не позволит) Зато врач на месте Изменено 23 апреля 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pauza 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 natali_28, ого,ты уже все знаешь,я понятия не имею как и что,но можно назначить термин и будет у тебя по роддому экскурсия,там и расскажут как да что,думаю позже термин назначить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения