Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Anna_Che-Lav, Меня подкосило на фразе "Девочки, я в родах...." я как представила себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Любоник, пока что лучше не представлять )) пусть все своим чередом идет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Anna_Che-Lav, Это точно. Нам сентябрятам-апрелята и майчата точно не в тему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Любоник, даа, там еще есть истории с ранними родами... кто-то даже в 26-28 кажется недель рожал... так что такого начитываться не стоит уж точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Anna_Che-Lav, Ну мы-то круты У нас-то точно все здорово будет Я 3 мая на второй скрининг иду! Записалась) Изменено 24 апреля 2013 пользователем Любоник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Любоник, на второе плановое, наверное? или скрининг все-таки? Я на 6 иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки! Всем привет! Неделек с недельками! А у меня экватор сегодня!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ark_marina, Да у меня вообще никакого планового не будет и не было. Скрининг в 20 недель davantage, Урааа! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 davantage, С экватором,растите здоровенькими!!! Любоник, Посмотри,у нас с тобой линеечка одинаковая наоборот)))У тебя 18 недель и 8 дней,а мне осталось 18 нед. и 6 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 KISSUNCHIK, Ага) завтра большиие будем) KISSUNCHIK, у тебя на какое число пдр? вы-то прям вообще человеки уже прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки доброе утро! что-то мне не спится , 7 утра а я уже проснулась. вчера в 8, главное что не надо не куда идти, а мне не спится. подружка наоборот рассказывала с беременностью спала чуть ли не до обеда, вечно у меня не как у людей... davantage, с экватором!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Любоник, Мне ставят ПДР на 1 сентября))Да,у меня и пузо уже вымахало,к лету совсем бегемотом буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, у меня вопрос ... Ммммммм ... Эээээ... Странный... А никто недавно не измерял свой объем бедер? Как оно? Увеличилось? Или так же осталось??? У меня до беременности было 92.... Сейчас вдруг стало 98..... ((((( блин....я сейчас тоже измерила...плюс 3 см((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 natali_28, Я тоже в последнее время без будильника в 7-8 часов просыпаюсь,хотя обычно еле по будильнику в 10 встаю...Не знаю в чем дело,вроде и валерьянку курс пила... ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Я даже мереть не хочу)))Что ж тут поделаешь-готовятся наши бедрышки к родам)))Потом будем восстанавливаться все дружно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Я бы бесплатно рожала, если бы детей сразу не совали после родов Дебилизм по моему не поняла...куда детей сразу не совали? Девчонки привет!!!!а у меня чего то болит между ног!!!больно раздвинуть их и с боку на бок переворчиваюсь чуть ли не со слезами!!!есть такое у кого нибудь??и что это такое??а то моя г ничего не сказала это связки я думаю...у меня вчера тоже такое состояние было....сегодня уже всё нормально. у меня знакомая ходила на курсы и на родах ничего вспомнить не могла,в итоге врачу пришлось на живот надовить,чтобы ребенок наконец родился,а не катался туда сюда(как раз из-за неправельного дахания) у меня также было...ходила на курсы...учили как правильно вести себя на родах...тем более как дышать и в какое время...на родах никак не могла собраться....мой организм меня вообще не слушался(((к сожалению. Рожала бесплатно, но врач и акушерки такие заботливые были)))так приятно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 KISSUNCHIK, я уже не одна такая . скоро как пуз вырастет, вообще спать перестанем, а потом и подавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 natali_28, Я сама без будильника соскакиваю в 8:30-9. Хотя легла поздно вчера не поняла...куда детей сразу не совали? Куда?! Маме. Мне кажется женщине после родов отдохнуть и поспать надо, а они сразу тащат детишек и делай что хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Любоник, раннии пташки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 pauza, это девчонки кто рожал рассказывали. у меня ещё все впереди, я свою акушерку ещё даже не знаю,первая встреча 7 мая только. тут клизму даже не делают, что естественно то не без.... вот так при муже не дай бог... ...клизму надо, конечно же, сделать. Тогда лучше уж дома сделать. Мне делали клизму...но я не сомгла вытерпеть весь объём. Весь не влили...кишечник полностью не промыли. В общем...понятное дело...что произошло :confusion: Девочка-акушерка-помощница время от времени подмывала (после потуг). А так, в принципе, муж и не увидит и не узнает, потому что об этом вслух не говорится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я тоже об этом думала, нашла такую микро-клизму в продаже.надо будет самой сделать, для спокойствия. Изменено 24 апреля 2013 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ark_marina, Да у меня вообще никакого планового не будет и не было. Скрининг в 20 недель ааа, понятно)) natali_28, Я сама без будильника соскакиваю в 8:30-9. Хотя легла поздно вчера Куда?! Маме. Мне кажется женщине после родов отдохнуть и поспать надо, а они сразу тащат детишек и делай что хочешь а мне кажется их что платно, что бесплатно, сначала к груди прикладывают, минут 10 мама общается с ребенком, потом уносят, мама спит и приносят уже насовсем . Это при условии, что все хорошо)) Я прочитала на сервисных родах такая схема, но кто рожали бесплатно, говорят, что точно также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки! Всем привет! Неделек с недельками! А у меня экватор сегодня!!! Ссылки скрыты. С ЭКВАТОРОМ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ark_marina, Вот все мои подруги до единой говорят, что приносят сразу, как только мама от крови отмылась и сорочку чистую надела. Почти все они начинали рожать вечером и разрешались к утру. То есть ночь без сна, потеря сил, а потом орущего младенца первородке приносят, мол ты мать-на! А их бедняжек рубить сразу начинало естественно, а никого не волнует. Мы американо-европейские обычаи перенимаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 natali_28, Я сама без будильника соскакиваю в 8:30-9. Хотя легла поздно вчера Куда?! Маме. Мне кажется женщине после родов отдохнуть и поспать надо, а они сразу тащат детишек и делай что хочешь ой, у нас разные взгляды на это...я так за то, чтоб мой малыш был только со мной...в 1 Б когда родила, наоборот, глаз с сына не сводила. Я хочу, чтоб малыш был только со мной. У нас в роддоме такая система ....что платно, что бесплатно...тем более сейчас малышей кормят по требованию в роддомах...как заплачет, так и принесут на кормежку))))...это потом уже мамы переводят своих детей кормить по времени (я так делала после роддома для удобности).На счет выспаться....малыш спит и мама спит))))....я так если хотела спать, брала малыша к себе в кровать, кормила и спала и сынуля засыпал вместе со мной. Так что меня это не напрягало. :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Я приспать боюсь. Да и вообще я не против того, чтобы малыш с мамой был. Просто маме отдохнуть пусть дадут, а уж потом и насовсем тащат. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, А на счет "малыш спит и мама спит" не факт. Если в палате не одна лежишь. Других малышей под своего не подстроишь же Ладно. Выносить надо еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения