Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Anna_Che-Lav, Меня подкосило на фразе "Девочки, я в родах...." я как представила себе! :yes:

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Любоник, пока что лучше не представлять )) пусть все своим чередом идет )

Anna_Che-Lav, Это точно. Нам сентябрятам-апрелята и майчата точно не в тему)))

Любоник, даа, там еще есть истории с ранними родами... кто-то даже в 26-28 кажется недель рожал... так что такого начитываться не стоит уж точно

Anna_Che-Lav, Ну мы-то круты :D У нас-то точно все здорово будет :D

Я 3 мая на второй скрининг иду! Записалась)

Изменено пользователем Любоник
  • Нравится 1

Любоник, на второе плановое, наверное? или скрининг все-таки? Я на 6 иду :)

Девочки! Всем привет! Неделек с недельками!

А у меня экватор сегодня!!! :girl_dance:

• Нравится 3

ark_marina, Да у меня вообще никакого планового не будет и не было. Скрининг в 20 недель

davantage, Урааа!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

davantage, С экватором,растите здоровенькими!!!

Любоник, Посмотри,у нас с тобой линеечка одинаковая наоборот)))У тебя 18 недель и 8 дней,а мне осталось 18 нед. и 6 дней :D

• Нравится 1

KISSUNCHIK, Ага) завтра большиие будем)

KISSUNCHIK, у тебя на какое число пдр? вы-то прям вообще человеки уже прям :D

Девочки доброе утро! что-то мне не спится , 7 утра а я уже проснулась. вчера в 8, главное что не надо не куда идти, а мне не спится. подружка наоборот рассказывала с беременностью спала чуть ли не до обеда, вечно у меня не как у людей... ;)davantage, с экватором!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Любоник, Мне ставят ПДР на 1 сентября))Да,у меня и пузо уже вымахало,к лету совсем бегемотом буду.

Девочки, у меня вопрос ... Ммммммм ... Эээээ... Странный... А никто недавно не измерял свой объем бедер? Как оно? Увеличилось? Или так же осталось??? У меня до беременности было 92.... Сейчас вдруг стало 98..... (((((

блин....я сейчас тоже измерила...плюс 3 см(((((

natali_28, Я тоже в последнее время без будильника в 7-8 часов просыпаюсь,хотя обычно еле по будильнику в 10 встаю...Не знаю в чем дело,вроде и валерьянку курс пила...

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Я даже мереть не хочу)))Что ж тут поделаешь-готовятся наши бедрышки к родам)))Потом будем восстанавливаться все дружно!

Я бы бесплатно рожала, если бы детей сразу не совали после родов

Дебилизм по моему

не поняла...куда детей сразу не совали?

Девчонки привет!!!!а у меня чего то болит между ног!!!больно раздвинуть их и с боку на бок переворчиваюсь чуть ли не со слезами!!!есть такое у кого нибудь??и что это такое??а то моя г ничего не сказала

это связки я думаю...у меня вчера тоже такое состояние было....сегодня уже всё нормально.

у меня знакомая ходила на курсы и на родах ничего вспомнить не могла,в итоге врачу пришлось на живот надовить,чтобы ребенок наконец родился,а не катался туда сюда(как раз из-за неправельного дахания)

у меня также было...ходила на курсы...учили как правильно вести себя на родах...тем более как дышать и в какое время...на родах никак не могла собраться....мой организм меня вообще не слушался(((к сожалению. Рожала бесплатно, но врач и акушерки такие заботливые были)))так приятно было.

KISSUNCHIK, я уже не одна такая :friend: . скоро как пуз вырастет, вообще спать перестанем, а потом и подавно. :think1:

natali_28, Я сама без будильника соскакиваю в 8:30-9. Хотя легла поздно вчера

не поняла...куда детей сразу не совали?

Куда?! Маме. Мне кажется женщине после родов отдохнуть и поспать надо, а они сразу тащат детишек и делай что хочешь

Любоник, раннии пташки

pauza, это девчонки кто рожал рассказывали. у меня ещё все впереди, я свою акушерку ещё даже не знаю,первая встреча 7 мая только.

тут клизму даже не делают, что естественно то не без.... вот так при муже не дай бог... :D

...клизму надо, конечно же, сделать. Тогда лучше уж дома сделать. Мне делали клизму...но я не сомгла вытерпеть весь объём. Весь не влили...кишечник полностью не промыли. В общем...понятное дело...что произошло :confusion: :confusion: :confusion: Девочка-акушерка-помощница время от времени подмывала (после потуг). А так, в принципе, муж и не увидит и не узнает, потому что об этом вслух не говорится.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я тоже об этом думала, нашла такую микро-клизму в продаже.надо будет самой сделать, для спокойствия.

Изменено пользователем natali_28

ark_marina, Да у меня вообще никакого планового не будет и не было. Скрининг в 20 недель

ааа, понятно))

Куда?! Маме. Мне кажется женщине после родов отдохнуть и поспать надо, а они сразу тащат детишек и делай что хочешь

а мне кажется их что платно, что бесплатно, сначала к груди прикладывают, минут 10 мама общается с ребенком, потом уносят, мама спит и приносят уже насовсем :) . Это при условии, что все хорошо)) Я прочитала на сервисных родах такая схема, но кто рожали бесплатно, говорят, что точно также.

Девочки! Всем привет! Неделек с недельками!

А у меня экватор сегодня!!! :girl_dance:

Ссылки скрыты.

С ЭКВАТОРОМ!!!!
  • Нравится 1

ark_marina, Вот все мои подруги до единой говорят, что приносят сразу, как только мама от крови отмылась и сорочку чистую надела. Почти все они начинали рожать вечером и разрешались к утру. То есть ночь без сна, потеря сил, а потом орущего младенца первородке приносят, мол ты мать-на! А их бедняжек рубить сразу начинало естественно, а никого не волнует. Мы американо-европейские обычаи перенимаем

ой, у нас разные взгляды на это...я так за то, чтоб мой малыш был только со мной...в 1 Б когда родила, наоборот, глаз с сына не сводила. Я хочу, чтоб малыш был только со мной. У нас в роддоме такая система ....что платно, что бесплатно...тем более сейчас малышей кормят по требованию в роддомах...как заплачет, так и принесут на кормежку))))...это потом уже мамы переводят своих детей кормить по времени (я так делала после роддома для удобности).

На счет выспаться....малыш спит и мама спит))))....я так если хотела спать, брала малыша к себе в кровать, кормила и спала и сынуля засыпал вместе со мной. Так что меня это не напрягало. :D :D :D

• Нравится 5

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Я приспать боюсь. Да и вообще я не против того, чтобы малыш с мамой был. Просто маме отдохнуть пусть дадут, а уж потом и насовсем тащат.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, А на счет "малыш спит и мама спит" не факт. Если в палате не одна лежишь. Других малышей под своего не подстроишь же

Ладно. Выносить надо еще :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...