ark_marina 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Любоник, ого)) у нас вроде спать дают, я тоже хочу поспать после родов спокойным сном, а потом уже с новым днем принять все радости материнства вместе с бессонными ночами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ДОброе утро) я смотрю, все не спят. у меня прямо с первых дней зачатия так, как еще один признак беременности) раньше спала долго, а сейчас и ночью просыпаюсь ведь по сто раз в туалет, нифига не высыпаюсь, а в 7-8 уже подъем, как будто часов 12 дня. но конечно и спать ложусь раньше сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А куда у нас Таша пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Я приспать боюсь. Да и вообще я не против того, чтобы малыш с мамой был. Просто маме отдохнуть пусть дадут, а уж потом и насовсем тащат. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, А на счет "малыш спит и мама спит" не факт. Если в палате не одна лежишь. Других малышей под своего не подстроишь же Ладно. Выносить надо еще да не бойся....плачь своего ребенка ты никогда не проспишь))). На счет палаты ты права...если с кем-то лежать...не удобно. У меня просто в 1 Б был 1 блок, разделенный на 3 комнатки на 3 пациенток. Вроде и не одна...и вроде как и отдельно. Причем 1 из нас была на платной основе, а я и девочка на бесплатной. Так что ты сначала узнай про роддом. Может в том роддоме, где ты будешь лежать давным-давно палаты усовершенствованны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Я не прОспать, а прИспать боюсь. Много случаев когда мамы во время кормления засыпают... ббрррр.! подумать страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Мама Юля))), привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 У нас тоже деток сразу маме на грудь выкладывают, причем не важно на каких условиях ты рожаешь. А моей сотруднице делали ЭКС, так малышку выкладывали папе на грудь. Вот.. Не знаю, конечно, как пройдут мои роды и как я себя буду чувствовать, но мне хотелось бы сразу быть вместе с малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 привет, девочки!!! ох и болтушки мы, действительно))вечерок пропустишь, потом наверстывать всё устанешь))) я была как-то против того ,чтобы с мужем рожать, подруга меня уговаривает, говорит, что нужна хоть чья-то поддержка, говорит, возьми хоть маму с собой, будет на кого поорать))) Друг мужа тоже подбивает его на это дело, он был на родах у жены и говорит, что ничего там страшного нет, зато ощущения непередаваемые, такая сопричастность. мне тут еще плохую историю рассказали, как девочки впятером рожали с одной акушеркой и одного ребенка не спасли, еще и мамочке потом подложили, мол нам некогда. тут роженицы, а ты терпи. Вот я ему и говорю, не хочу одна лежать, может у меня сил не будет кого-нибудь позвать, а ты там шухер полный наведешь, не дашь меня в обиду. В общем согласился вроде бы с моими доводами. вы уж извините, девочки, что пишу тут такое, но надо ж с кем-то поделиться своими страхами вы вот в 8-9 встаете..а меня в 5 утра начинает таращить, засыпаю к 12 ночи, в 5 глаза открываются и увсёёёё...никак не уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ruziabestia, я тоже за партнерские роды, т.к. боюсь, что меня могут оставить без внимания, или я сама растеряюсь.. и вообще, я по жизни человек не боевой, мне тяжело будет рявкнуть на кого-то.. а тут хоть муж будет в трезвом уме)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 я тоже рожала всю ночь,после родилки час сказали полижать и можно было вставать!так я встала и пошла за сынулей и потом еще 3 дня не спала,т.к за стеной малышка чья то плакала!но сыночка ни на секунду не оставляла,когда увидела всю усталость как рукой сняло!я за то чтоб сразу приносили))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 davantage, c экватором тебя!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 мы тоже хотим второго ребеночка вместе рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 okksss, Спасибочки!! А тебя со вчерашним экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 а я в сомненьях. муж в принципе не против пойти со мной, а я никак не решу, как мне легче. Обычно, если мне больно или плохо и кто-то рядом родной меня начинает успокаивать, я сопли распускаю еще больше. а одна собираюсь быстрее. С другой стороны, просто боль и роды это разные вещи. вообщем делема) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Джулз, а мне просто спокойнее будет знать, что я не одна. Я всего боюсь, когда одна)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Мой по началу прям вообще никаких сомнений не выказывал по поводу совместных родов, а сейчас заднюю включать начинает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Любоник, может и мой пока так, потому что видит, что я склоняюсь пока к тому, чтобы рожать без него)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А я как на курсы начну ходить,так и решу(в любом случае в договоре будут оплачены предусмотрены семейные роды),говорят что после этих курсов многие решают рожать с мужем и остаются довольны,даже те кто был против)Так что посмотрим))И ляльку там после родов сразу мужу дают) Мой единственное увидел в каком-то фильме,как муж пуповину перерезал и сказал что никогда перерезать ничего не будет,пусть врачи сами режут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 У меня один знакомый пуповину перерезал, сказал, что там "МЯСО". А другой знакомый ребенка на руки прям принимал, и в восторге полном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 я своему про пуповину сказала, он бедный, как то побледнел немного , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 из моих скромных теоретических знаний, на партнерских родах, мужа "туда" не пускают смотреть, что уж про пуповину говорить, мой бы сразу в обморок шмякнулся.. А в основном, мужья стоят возле головы, чтобы водички дать, лицо промокнуть и т.п. Ну это, я повторюсь, мои теоретические знания, из тырнета и рассказов подруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Нет,я бы сама не хотела,чтоб пуповину перерезал,зачем мужа пугать А на ребеночка пусть держит и радуется) из моих скромных теоретических знаний, на партнерских родах, мужа "туда" не пускают смотреть, что уж про пуповину говорить, мой бы сразу в обморок шмякнулся.. А в основном, мужья стоят возле головы, чтобы водички дать, лицо промокнуть и т.п. Ну это, я повторюсь, мои теоретические знания, из тырнета и рассказов подруг. Ну да я тоже так понимаю что они за спиной стоят-водичку подают,массажик делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 вообще сексологи говорят, что мужчине не надо смотреть на сам процесс родов. я так думаю, что схватки это еще куда не шло, а вот потом я бы не хотела, чтобы он был рядом. Хотя у меня брат был на родах. сказал, что был в восторге, и каждый мужчина должен это увидеть)) но он у меня адвокат, в прошлом милиционер, всяких кровяк и того хуже насмотрелся вдоволь, так что психика устойчивая. я по роддомам смотрела, в контрактных родах перерезание пуповины папой оплачивается дополнительно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Джулз, а у моей знакомой наоборот, муж следователь и как-то ему довелось отвозить подозреваемую на роды, он решил посмотреть, так после этого сказал - Я больше на роды не пойду! Я уже все видел! )) не понравилось,в общем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения