Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Любоник, ого)) у нас вроде спать дают, я тоже хочу поспать после родов спокойным сном, а потом уже с новым днем принять все радости материнства вместе с бессонными ночами :D

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

ДОброе утро) я смотрю, все не спят. у меня прямо с первых дней зачатия так, как еще один признак беременности) раньше спала долго, а сейчас и ночью просыпаюсь ведь по сто раз в туалет, нифига не высыпаюсь, а в 7-8 уже подъем, как будто часов 12 дня. но конечно и спать ложусь раньше сейчас.

А куда у нас Таша пропала?

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Я приспать боюсь. Да и вообще я не против того, чтобы малыш с мамой был. Просто маме отдохнуть пусть дадут, а уж потом и насовсем тащат.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, А на счет "малыш спит и мама спит" не факт. Если в палате не одна лежишь. Других малышей под своего не подстроишь же

Ладно. Выносить надо еще :D

да не бойся....плачь своего ребенка ты никогда не проспишь))). На счет палаты ты права...если с кем-то лежать...не удобно. У меня просто в 1 Б был 1 блок, разделенный на 3 комнатки на 3 пациенток. Вроде и не одна...и вроде как и отдельно. Причем 1 из нас была на платной основе, а я и девочка на бесплатной. Так что ты сначала узнай про роддом. Может в том роддоме, где ты будешь лежать давным-давно палаты усовершенствованны.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Я не прОспать, а прИспать боюсь. Много случаев когда мамы во время кормления засыпают... ббрррр.! подумать страшно

всем :Hello:

Мама Юля))), привет)

У нас тоже деток сразу маме на грудь выкладывают, причем не важно на каких условиях ты рожаешь. А моей сотруднице делали ЭКС, так малышку выкладывали папе на грудь. Вот..

Не знаю, конечно, как пройдут мои роды и как я себя буду чувствовать, но мне хотелось бы сразу быть вместе с малышкой :love:

привет, девочки!!! ох и болтушки мы, действительно))вечерок пропустишь, потом наверстывать всё устанешь)))

я была как-то против того ,чтобы с мужем рожать, подруга меня уговаривает, говорит, что нужна хоть чья-то поддержка, говорит, возьми хоть маму с собой, будет на кого поорать))) Друг мужа тоже подбивает его на это дело, он был на родах у жены и говорит, что ничего там страшного нет, зато ощущения непередаваемые, такая сопричастность. мне тут еще плохую историю рассказали, как девочки впятером рожали с одной акушеркой и одного ребенка не спасли, еще и мамочке потом подложили, мол нам некогда. тут роженицы, а ты терпи. Вот я ему и говорю, не хочу одна лежать, может у меня сил не будет кого-нибудь позвать, а ты там шухер полный наведешь, не дашь меня в обиду. В общем согласился вроде бы с моими доводами.

вы уж извините, девочки, что пишу тут такое, но надо ж с кем-то поделиться своими страхами

вы вот в 8-9 встаете..а меня в 5 утра начинает таращить, засыпаю к 12 ночи, в 5 глаза открываются и увсёёёё...никак не уснуть

ruziabestia, я тоже за партнерские роды, т.к. боюсь, что меня могут оставить без внимания, или я сама растеряюсь.. и вообще, я по жизни человек не боевой, мне тяжело будет рявкнуть на кого-то.. а тут хоть муж будет в трезвом уме))

• Нравится 1

я тоже рожала всю ночь,после родилки час сказали полижать и можно было вставать!так я встала и пошла за сынулей и потом еще 3 дня не спала,т.к за стеной малышка чья то плакала!но сыночка ни на секунду не оставляла,когда увидела всю усталость как рукой сняло!я за то чтоб сразу приносили)))

• Нравится 4

davantage, c экватором тебя!!!!!!!

• Нравится 1

мы тоже хотим второго ребеночка вместе рожать)))

okksss, Спасибочки!! А тебя со вчерашним экватором! :flower:

• Нравится 1

а я в сомненьях. муж в принципе не против пойти со мной, а я никак не решу, как мне легче. Обычно, если мне больно или плохо и кто-то рядом родной меня начинает успокаивать, я сопли распускаю еще больше. а одна собираюсь быстрее. С другой стороны, просто боль и роды это разные вещи. вообщем делема)

• Нравится 1

Джулз, а мне просто спокойнее будет знать, что я не одна. Я всего боюсь, когда одна))))

• Нравится 1

Мой по началу прям вообще никаких сомнений не выказывал по поводу совместных родов, а сейчас заднюю включать начинает))

Любоник, может и мой пока так, потому что видит, что я склоняюсь пока к тому, чтобы рожать без него))

А я как на курсы начну ходить,так и решу(в любом случае в договоре будут оплачены предусмотрены семейные роды),говорят что после этих курсов многие решают рожать с мужем и остаются довольны,даже те кто был против)Так что посмотрим))И ляльку там после родов сразу мужу дают)

Мой единственное увидел в каком-то фильме,как муж пуповину перерезал и сказал что никогда перерезать ничего не будет,пусть врачи сами режут)))

У меня один знакомый пуповину перерезал, сказал, что там "МЯСО". А другой знакомый ребенка на руки прям принимал, и в восторге полном

я своему про пуповину сказала, он бедный, как то побледнел немного :D ,

из моих скромных теоретических знаний, на партнерских родах, мужа "туда" не пускают смотреть, что уж про пуповину говорить, мой бы сразу в обморок шмякнулся.. :) А в основном, мужья стоят возле головы, чтобы водички дать, лицо промокнуть и т.п. Ну это, я повторюсь, мои теоретические знания, из тырнета и рассказов подруг.

Нет,я бы сама не хотела,чтоб пуповину перерезал,зачем мужа пугать :Crazy: А на ребеночка пусть держит и радуется)

из моих скромных теоретических знаний, на партнерских родах, мужа "туда" не пускают смотреть, что уж про пуповину говорить, мой бы сразу в обморок шмякнулся.. :) А в основном, мужья стоят возле головы, чтобы водички дать, лицо промокнуть и т.п. Ну это, я повторюсь, мои теоретические знания, из тырнета и рассказов подруг.

Ну да я тоже так понимаю что они за спиной стоят-водичку подают,массажик делают...

вообще сексологи говорят, что мужчине не надо смотреть на сам процесс родов. я так думаю, что схватки это еще куда не шло, а вот потом я бы не хотела, чтобы он был рядом. Хотя у меня брат был на родах. сказал, что был в восторге, и каждый мужчина должен это увидеть)) но он у меня адвокат, в прошлом милиционер, всяких кровяк и того хуже насмотрелся вдоволь, так что психика устойчивая.

я по роддомам смотрела, в контрактных родах перерезание пуповины папой оплачивается дополнительно)

Джулз, а у моей знакомой наоборот, муж следователь и как-то ему довелось отвозить подозреваемую на роды, он решил посмотреть, так после этого сказал - Я больше на роды не пойду! Я уже все видел! ))

не понравилось,в общем))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...