Джулз 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 davantage, ну все-таки люди конечно все разные) девочки, вот расскажите мне, вчера и пару дней назад чувствовала как-будто пиночки и рукой и внутри. и главное в одном месте, пиночек, потом несколько сек перерыв, потом опять там же. и так несколько раз, я даже успела мужа позвать, тоже почувствовал) ну не могут же газы быть в одном месте несколько раз? оно или не оно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Джулз, оно )))поздравляю :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 мммммммм)) муж еще признался, что несколько дней назад, пока я спала, все пытался рукой что-то почувствовать и говорит, что такое уже было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 всем приветик)) неделек с недельками и с экваторами))) :flower: :flower: еле дочитала вас, болтушки точно))) про курсы считаю деньги на ветер, в родах мало кто что-то вспоминает да и роды такая вещь непредсказуемая и у всех протекает по разному, главное правильно дышать, но это можно и самой научиться просто тренироваться и в инете есть правильное дыхание при родах, я так и делала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Вчера нашла стишок, тронул до слез))) Ссылки скрыты. вчера в 13:35 Весь мир вокруг вдруг изменился В тот день, когда ты поняла, Что человечек зародился Не у кого-то! У тебя!!! И этот маленький комочек – Источник света и тепла – В душе волнением клокочет! Ведь в жизни жизнь вновь обрела! Он слышит голос твой и звуки, Он видит свет и видит ночь… И точно знает твои руки! Чужие он прогонит прочь!!! Он локоточком мягко тронет, А, может, пяточкою пнет… Потом в спокойствии утонет, К тебе с любовью он прильнет! Он будет вместе с милой мамой Смеяться, хмуриться и ждать, Когда настанет день тот самый, Чтобы его к себе прижать!!! Ты ждешь его! Уже и любишь!!! Как можно чудо не любить?!! Теперь уж точно не забудешь, Ради чего нам стоит жить! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Innana, Мне в роддом,который я выбрала не попасть без курсов-там обязательное условие,т.к. роддом за естественные роды,ну а раз обязательно,лишним не будет)чему-нибудь полезному да научат и + общение с другими беременяшками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Джулз, оно!!!! Поздравляем вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 davantage, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 KISSUNCHIK, ну тогда почему бы и нет))) я после родов тоже жутко хотела поспать, но успела только помыться и принесли малого т я про сон вообще забыла))) малой не давал спать да и остальные детки в палате)) они как сговорились орали по очереди, один спит остальные орут и т.д.)) так что я конечно за то чтобы мама после родов дали немного поспать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 davantage, С экватором! Ну и болтушки вы! кое-как дочитала! По поводу курсов для Б,мне лично было бы интересно сходить, послушать, но как многие знакомые говорят, во время родов практически обо всем забываешь, главное родить! В первые роды я старалась правильно дышать, слушалась акушера, не обращала внимания на боль, главное поскорее и без осложнений родить малыша! По поводу партнерских родов, во-первых, мужа все равно ни как не уговорить, а во-вторых, думаю что это лучше ему не видеть, т к контретной помощи все равно не будет, рожать так и так самой! Ну и если честно, я б стеснялась рожать при муже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Джулз, поздравляю дорогая)) :flower: davantage, с экватором)) :flower: Изменено 24 апреля 2013 пользователем Innana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Джулз, Так ты еще не чувствовала?))) Я думала тут уже все пинаются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Все девочки,буду я работать,а то про роды на работе обсуждаю))До вечера!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Жемчужин@ , согласна с тобой полностью, мой тоже сказал, что это не для него, да и я сама против этого)) Изменено 24 апреля 2013 пользователем Innana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 davantage, с экватором тебя ростите большими и здоровыми))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Innana, спасибо))))) Любоник, неа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Я против того, чтобы муж присутствовал на самом процессе, я хочу чтобы он был рядом на схватках и потом ребенка на руки взял первым. У нас есть такое, только вот получится договориться или нет. Вот в чем вопрос) желающих-то много Джулз, Ну теперь всееее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Любоник, я так радааааа) а то мой корвалол еще к тому же мне покоя не давал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Innana, С неделькой тебя. Молчит скромница) Ссылки скрыты. Джулз, Да ладно! от одного раза ничего не будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 вчера ходили к свекрови в гости... как же меня бесит когда трогают живот... надо отмазу какую-то придумать, прямо бесит это! и еще одна есть родственница, кто лезет сразу помять живот с сюсюканьем, хорошо ее редко вижу, а вот свекруха...... я от нее шкерюсь постоянно, чтобы руками не лезла, а вчера прямо с порога к животу( фу( ну вот нафига это делать, не понимаю. никогда сама к беременным не лезла. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Innana, Вот вот! Нечего мужьям на нас во время родов смотреть! А вообще конечно рановато нам об этом думать, еще половина срока впереди! Главное выносить и родить малышей здоровыми и в срок! Изменено 24 апреля 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Джулз, у меня свекровь так же делает,меня тоже это бесит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Джулз, Ну. Меня тоже бесит. Я могла подруг только трогать, и то всегда с разрешения. Хотя им по фиг было по моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Мама Юля))), Любоник, надо че-то придумать, меня прямо коробит от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения