Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Dollygirl, поздравляю солнышко) :flower: :flower: :flower: :flower: теперь лежи и береги себя)) все будет хорошо)

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Dollygirl, Поздравляю с выпиской :flower:

спасииибочки, дорогая))))так хорошо дома)))

И правда, девочки никто не знает куда у нас Таша пропала?

Dollygirl, поздравляю))) берегите себя

• Нравится 1

Dollygirl, поздравляю солнышко) :flower: :flower: :flower: :flower: теперь лежи и береги себя)) все будет хорошо)

спасибо, милая))))))))))))))))))))))) :embrace: да, теперь будем лежать с дочей целыми днями)))))

Innana, мне кажется это зависит от болевого порога!со мной девочка рожала разница в 2 минуты,она орала как сумашедшая!я за все время один раз вскрикнула!так что думаю,рожать второго мне вообще не страшно!

Dollygirl, поздравляю))) берегите себя

спасииибки))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Dollygirl, с возвращением :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Мама Юля))), Да не только от порога. От головы еще зависит) бывают некультурные орущие мамки))

Dollygirl, Ура! Дома и стены родные лечат. У вас теперь максимальная комплектация :D

• Нравится 1

Любоник, вобщем я терпелива в плане боли))))поэтому и мужа хочу в этот раз взять)))

Мама Юля))), Юль я не про роды)) я в родах вообще не кричала и не стонала, хотя было чувствительно, а сокращение матки вообще после родов не ощущала, первородящие не чувствуют сокращение матки, а вот после вторых говорят послеродовое сокращение матки болезненное

Innana, я сокращение чувствовала аж в пот бросала,ног посравнению с родами терпимо!я сокращение 2 суток чувствовала,но терпела!не слушай ты не кого.все будет хорошо и во время и после родов я уверенна!

Изменено пользователем Мама Юля)))

У меня подруга со вторым ребенком очень сильно чувствовала сокращения, особенно когда кормила... мамочкииииии

Мама Юля))), ну да обычно пару суток это длится, я не чувствовала, но посмотрим что будет после вторых))

Любоник, да не бойтесь вы ничего,просто многие мамашки не раз встречала такой жути понараскажут ,что ужас!у меня свекровь такая,а ж волосы дыбом поднимаются!вот родим и узнаем ,как это)))

Мама Юля))), ну да обычно пару суток это длится, я не чувствовала, но посмотрим что будет после вторых))

я это имела в виду ,родим и узнаем)))ятолько на позитив настраиваюсь!в любом случае ребенок того стоит))) Изменено пользователем Мама Юля)))
  • Нравится 1

Мама Юля))), У меня все подруги родили, и все по разному рассказывают. Одна вообще рассказывает так, как будто в этом мире она одна родила :D

Любоник, вот я про это и говорю у всех по разному)))

Все можно выдержать:и роды и послеродовые сокращения если знаешь ради чего это все.Я после вторых родов тоже зарекалась иметь еще детей,а сейчас я с вами жду третье мое счастье и уже люблю его)

• Нравится 4

Мама Юля))), согласна))) а все остальное переживем)) и перетерпим))

• Нравится 1

Innana, вот такой мне твой настрой больше нравиться))))

Еленка81, ты умничка :flower: я тоже троих хочу)))

Мама Юля))),  Это точно, вот родим и узнаем каково это! У каждого конечно свой болевой порог, но тут еще многое зависит и от родовой деятельности, кто то за пару часов разродится, а кто то и целые сутки мучается! У кого сил больше?

Машенька, с выпиской вас!:)

Innana, Мне в роддом,который я выбрала не попасть без курсов-там обязательное условие,т.к. роддом за естественные роды,ну а раз обязательно,лишним не будет)чему-нибудь полезному да научат и + общение с другими беременяшками)

Привет! А ты в Радугу записалась? я туда к Наташе на курсы 15-го пойду!

• Нравится 1

девочки, вы уже тут ужасов понаписали) я стараюсь последнее время не читать про роды, только еще страшнее становится, мне этот ужас ну никак не поможет. Вот сто раз уже пожалела, что столько знаю, представляешь все это себе в красках, и как рвешься, и боль, и кровь. Ну вот зачем спрашивается.

Жемчужин@, Быстрые роды-это пипец! Обычно все это постепенно раскрывается и раздвигается, а тут за 3-4 часа. Представляете?! Это же между схватками почти никакого отдыха. Наслушалась я :D

Любоник, наоборот быстрее отмучался и все)))у меня знакомая первого 9 часов рожала,второго за 2 часа вместе со схватками)))я тоже хочу побыстрее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...