Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

голова болит криндец((я умираю

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Oluscka, Помню помню как долго тянется время! Ну немножечко еще и узнаешь ;)

Oluscka, тоже утром сдала ХГЧ жду к вечеру результат)давай ждать вместе? :flower:

Oluscka, а чего моська такая не веселая, все там хорошо с твоим хгч, растет как и твой малыш))

Алёнка_я, ничего себе ты уже в цирк маляву водишь))))

а я решила себя не нервировать и больше до узи ничего не сдавать, все у нас ибуз моего постоянного контроля хорошо))

Таша.С, Агась, на новогоднее представление :D На следующее вряд ли мы пойдем :D

Sofia29, Я вчера в цирке сидела и ляльке рассказывала, что и как на сцене происходит :sorry:

ВОТ ЭТО КЛЁВО, тоже хочу куда-нибудь сходить

Sofia29, У меня пригласительный на 3 персоны был, третью персону так и не нашла, с мамой вдвоем ходили. Но получила заряд хороший! Хотя конечно с цирокм дю солей не сравнить :think1:

Хочу футболочку такую...нравится она мне... :confusion:

ой, не вставилась картиночка(((

Алёнка_я, ха точно, следующее наверное вам придется пропустить, но зато в 2015 уже потопаете опять)) :Crazy: до будет хоть прогуляться сегодня , а то я уже 2 дня из дома не вылазила, да и что то не хочется так из кроватки вылезать))

кто-нибудь знает как картинку вставлять??

Sofia29, Через радикал загрузи и вставь ссылку или увиличение пр клику или картинка в тексте

Таша.С, А ты на балконе подыши и опять в кроватку :D

голова болит криндец((я умираю

Ой, неприятность :( Сама мигренями страдаю и знаю, что это за гадость, когда голова болит :(

Oluscka, тоже утром сдала ХГЧ жду к вечеру результат)давай ждать вместе? :flower:

ОО)) не одна трясусь до вечера)) :friend:

Sofia29, где ты текст пишешь над текстом 2 графы со всякими значками вот тебе надо в праграме например радикал закачать ее и скопировать ссылку и вставить ее в значок который во втором ряду нижнем с права 9,она еще подписана картинка

Oluscka, мне еще сказали в течении суток готово будет,так что может еще и до утра ждать придется((

Oluscka, кстати ты откуда именно из питера?

Девчат, на радикале вирус, лучше вот эти сайты для загрузки фото

Ссылки скрыты.

Oluscka, кстати ты откуда именно из питера?

Из Купчино)) :girl_bye:

Изменено пользователем Oluscka

Oluscka, ты в 9ту пойдешь на учет вставать?

что то решила сегодня телек посмотреть - отвлечься... выяснила, что самая позитивная программа на тв - реклама ))))) это же просто ужас , куда не ткни (если кабельного нет) - убийства, криминальные хроники, страшилки, мистики потусторонние ... как при таком засоре эфира можно нормальную психику сохранить??? неужели не устали эту гадость показывать и снимать???. я прям расстроилась. я вообще редко телек смотрю. новости - в интернете читаю, фильмы тоже на диске смотрю, поэтому даже не знала что все так плачевно на нашем тв..

Хофитол это вещь. Постоянные тошнотики уже надоели, пришлось купить хофитол, выпила две таблетки, скушала яблочко и жизнь прекрасна. Еслиб еще голова перестала болеть.

Oluscka, ты в 9ту пойдешь на учет вставать?

оо да)))))) туда, только роддом 9,а жк при нем 38 считается

А ты?

А у меня живот весь день болит, как при М. Отдает даже в ноги - до колен. Но-шпа не помогает.

А к вечеру еще и ТТ поднялась - 37,3. Вообще пипец.

Oluscka, я в первую беременность там узи постоянно делала,3д делала там же,очень круто было и не дорого всего 2тр с записью на диск.,а вот вставать на учет конечно хотелось бы там,но я с ребенком и мне надо где поближе,буду в колпино у себя вставать

Анна Д, папаверин в попу и лежать,такая тт это норма

Анна Д, А разве ТТ не должна быть повышенной? у меня ниже 37 как то не опускается :think1:

Oluscka, я в первую беременность там узи постоянно делала,3д делала там же,очень круто было и не дорого всего 2тр с записью на диск.,а вот вставать на учет конечно хотелось бы там,но я с ребенком и мне надо где поближе,буду в колпино у себя вставать

вот думаю что тоже попробую УЗИ там сделать, вот по поводу вставания на учет я бы не хотела как раз,но как на

зло 10 минут ходьбы от дома,что очень удобно...

самое большое неудобство заключается в том что эта жка до сих пор принимается не по записи через интернет,а в прошлую Б на участке отсутствовал врач,так меня отфутболивали врачи,типа лень принимать на учет,я сидела там ревела по дверьми(неопытная была) пока жалобу главному врачу не подали на отвратительное отношение,короче натерпелась я тут,так что пока дома и сижу не дергаюсь

Изменено пользователем Oluscka

МаМнюна, Oluscka, вы где сдавали??я тоже из Питера

Изменено пользователем belkaaa

Ссылки скрыты.

ну вот, если получилось

Анна Д, температура у большинста Б поднимается вначале, а так соглашусь с девченками по поводу папаверинчика и полного покоя

belkaaa, сдавали что?я из колпино и все в колпино сдаю.

девочки кто знает как вставить линеечку в профиль к себе.что то я не могу сообразить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...